ID работы: 13079055

Отпусти меня, ты не знаешь с кем имеешь дело!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- И ты опять идешь к ней навстречу? - Не опять, а снова. И это не встреча! Мы идем к ней вместе чтобы взять ДНК. Ну.. И ее заодно. Все таки, отца посадить действительно надо, но в комплекте с дочуркой будет лучше) / - Гхр.. Почему я иду с тобой вообще. * Кареглазый умиляясь целует шатена в лоб* Алекс! *За этим всем наблюдала Эрнста с окна* Ну точно педик... ( Вдруг, девушка все таки понимает что ей грозит опасность и ей лучше по быстрому отсюда ) - Вы куда-то собрались мисс Вассерман?) - Отстаньте! - Эрнста Вассерман, вы арестованы! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ( Девушка повалила юношу и стала бить кулаками, но он не растерялся встал и угрозил пистолетом преступнице) - Поднять руки! Не заставляйте меня стре- ( Девушка вновь накинулась на комиссара и начала бить, тот уже не посмотрел на то что женщин бить нельзя и ударил ее, но не сильно, а с умеренной силой так что бы было не больно, но не приятно) - Да как вы посмели! - Держите руки за спиной мисс иначе- - Иначе что? - "Иначе вам не поздоровиться!" Два полицейских окружили девушку и повели в тюрьму" - Получается, мы раскрыли это дело) - Да уже Алекс... День удался! - Ну где там этот Кунц ходит? В лабораторию отправили забрать днк и его уже 30 минут нет! ( Брюнет встал со своего места и пошел на выход попутно погладив каштановые волосы) - Привет) я ваша новенькая. Меня завут - Какого....?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.