ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Импала птицей летела по шоссе. Парни возвращались из Висконсина. Задачка выпала не из лёгких, но они справились. Ведь они — команда! Два брата всегда ею были. Они стояли друг за друга горой и шли порой на немыслимые вещи, чтоб спасти друг друга. А сейчас их сила возросла. С ними был Ангел! Самый настоящий Ангел Господень! Именно он вытащил Дина из пекла. Кастиэль был странным существом. Солдат Господа до мозга костей, он всегда слепо, на веру, принимал приказы свыше и, не обсуждая их, беспрекословно выполнял. Такова доля Ангелов. Однако за год, проведенный в компании Винчестеров, Кас разительно переменился. Сам себе он объяснял это просто. Там, наверху, что-то не так! Слишком много сомнений посещало эту прекрасную голову. И да! Сначала он действительно в это верил. Он стал Ангелом-отступником. Каждый раз доказывая самому себе, что все дело в несправедливости, что творилась на небесах, Кас пытался скрыть даже от самого себя простую как пятак истину. Дело не в небесах и несправедливости. Он нарушал все законы, слепо шел против небесной канцелярии ради одного. Того единственного, который с первого взгляда покорил это ангельское сердце. Дин Винчестер — вот она, единственная и беспрекословная истина, которая заставляла Кастиэля пренебрегать своими прямыми обязанностями. Но, как и подобает Ангелу, он ни словом не обмолвился об этом открытии, которое его самого повергло в шок. Статный, уверенный, величественный, он всегда говорил с Дином высокопарным тоном, давая понять, что Ангела не получится положить под пяту. Ох, как же он ошибался! Сам не замечая, он становился верным слугой этого зеленоглазого мужчины. Шел на его зов, вытаскивал из капканов судьбы, умирал за него. Его стать теперь была лишь напускной. Он с трудом сдерживал себя, находясь рядом с Дином. Каса поражали его собственные плотские реакции на этого мужчину. Казалось бы, он, Ангел, в принципе не должен ощущать низменных желаний. Но он чувствовал! Каждой клеточкой своей земной оболочки. И это чувство медленно сводило его с ума. Он честно пытался бороться со страстями. Помниться, даже замечательно начистил физиономию предмету своего обожания, вывалив на эмоциях все, что за это время накопилось в его ангельской душе. Только это не помогло. Его страсть полыхала синим пожаром, и сдержать ее Кас больше был не в силах. Ему не осталось ничего, кроме как начать старательно изучать предмет своего воздыхания, дабы однажды заполучить Дина в свои объятия. Сейчас Кас тихо дремал на заднем сидении Импалы. Ну или делал вид, что дремал. Из-под полуопущенных ресниц он наблюдал за Дином, уверенно ведущим машину. Старший Винчестер периодически поглядывал в зеркало заднего вида, умиляясь над спящим Ангелом. Милый, как ребенок. Несмышленый, совершенно не приспособленный к людским коллизиям. Но сильный! Как хорошо, что Ангел с ними. Его помощь и впрямь неоценима. Без него Дин до сих пор бы находился в аду. Но, Господи, порой с ним так сложно! Его невозможно понять, предугадать, вычислить. Просто уравнение со всеми неизвестными. Нерешаемое априори. Кас улыбался, слушая все эти размышлизмы. Мысли Дина при желании становились для него открытой книгой. Но Винчестер был тот ещё фрукт. Разбитной рокер, любитель выпивки и красивых женщин, он порой вводил Ангела в ступор. Кас посмотрел в зеркало заднего вида и, словив в отражении направленный на него взгляд зелёных глаз, снова опустил ресницы, погасив синее пламя. Сегодня в Висконсине он совершил совсем уж странный для Ангела поступок. Пока братья обедали, Кас метнулся в книжную лавку и приобрел себе блокнот. Интересная вещица. Больше напоминала дневник девочки-подростка. Блестящий, весь покрытый сердечками и надписями «LOVE». Зачем он это сделал? Все просто. Ангел решил, что здесь, в информационном поле Земли, для него слишком много сведений, которые требовали систематизации. Сейчас Кастиэль тихонько сжимал этот блокнот в кармане своего плаща. Он кое-что выяснил и это следовало записать. Он сделает это позже, когда они приедут домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.