ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1. Загадка, Игра.

Настройки текста
Прибыв домой парни устало попадали на кресла. Дин открыл бутылочку пива, справедливо считая, что после дальней дороги и хорошо выполненной работы он вправе слегка расслабиться. Сэмми пошел принять душ. Это здорово помогало ему прийти в тонус. Кас тихо сидел за столом и смотрел на Дина. — Что, Кас? — Винчестер спиной словил этот пристальный взгляд. — Ты на мне дыру прожжешь! — Дин, ты слишком высокого мнения о себе! — нарочито высокомерно ответил Ангел. На самом деле он действительно буквально просверлил взглядом стройную накачанную фигуру. Дин захохотал. — Ангел! Это ты слишком высоко мнишь себя. Знаешь что? Ты просто пернатая зазнавшаяся задница! — почему-то Дина злило осознание того, что Кас реально силен. Винчестер привык чувствовать себя старшим, главным. Но тут явился его величество Ангел и собирается указывать ему, Дину, как жить?! Что ж, посмотрим! Кас легонько улыбнулся уголком рта. Интересно. Этого человека можно вывести на эмоции. Дин резко подскочил с кресла и направился на кухню. Кастиэль достал из кармана блокнот. Он открыл яркую обложку и прочёл надпись, сделанную его рукой на первой странице: «Правила соблазнения: метод Каса.» Он аккуратно поставил цифру 1 и написал: «Загадка. Игра.» Итак, загадка. Пообщавшись приличное время с Винчестером, он понял, что того несомненно прельщает тайна. Дин, как археолог, предпочитал копаться в артефактах души, чтобы вытащить на свет разгадки тайн. И Кас старался соответствовать. Он был сплошной тайной, разгадать которую Винчестер, хоть и пытался изо всех сил, но так и не мог. И это бесило его неимоверно! Кас был рад любым эмоциям, которые он вызывал в предмете своего обожания. Пусть лучше злость, чем равнодушие. Винчестер вернулся с кухни, открывая на ходу вторую бутылку пива. Его внезапно заинтересовало, что за странный блокнот с сердечками вдруг резко спрятал в карман Ангел. — Кас! А что это за штука такая? Ангел придал своему лицу как можно более удивленный вид. — Какая штука, Дин? — он исподлобья посмотрел на мужчину. Глаза его выражали некий испуг застуканного с порножуналами подростка. Так. Загадка вызывает в Дине интерес. Замечательно! Стоило продолжать игру. О, Кас умел быть разным! И сейчас его игра перешла в фазу — милота. — Ну, блокнот, который ты спрятал в карман, — Дин поразился этой перемене. — Дин! Ты меня пугаешь. О чем ты? Нет никакого блокнота, — Кас снова нацепил маску величия. Старший резко ухватил Ангела за плечо. — Слушай, Ангелок! Не делай из меня идиота! Я это очень не люблю! — Ах, это! — Кас небрежным жестом вытащил из кармана плаща блокнот. — Это — ежедневник. Для записей. Нужных. Красивый, правда? Кас откровенно насмехался. О, боги! Какие краски он видел сейчас на лице любимого. Сам того не осознавая, Дин поддавался на провокации, теряясь в игривых образах Ангела. Он протянул было руку, чтобы взять книжечку, но Кас быстро положил ее на место. — О, оу! Тебе не кажется, Дин, что я имею право на личные секреты, — Кас умело подогревал интерес мужчины. — И тебя они никоим образом не касаются! Дин вспыхнул и отошёл. Да не очень-то то и хотелось! Хотя, на самом деле его задело. Личные секреты! Как он это сказал! Дин вдруг почувствовал укол ревности. Оказывается, Ангел имеет личное пространство. Ну вообще-то это нормально. Но почему так бесит! Кастиэль читал всю эту смену эмоций на лице Дина, читал его мысли. — Знаешь что, Кас! — Винчестер допил остатки пива из второй бутылки и швырнул ее в мусорку. — Ты безусловно имеешь право на личное пространство. Но! Если ты, у меня дома, собираешься мечтать о предмете своего воздыхания и писать свои пошлые мысли в дневник, как девочка-школьница, то я… Дин запнулся, выпалив эту тираду. А что он? Что он, собственно, сделает? — И что же ты сделаешь, малыш Дин? — Ангел вскинул голову и сложил брови домиком. — Да ничего. И вообще, перестань на меня так смотреть. — Дин злился, не зная как это объяснить. — Последняя, которая ТАК на меня смотрела, оказалась со мной в постели! Кас поперхнулся от такого выражанса. Так вот оно что! Значит, дорогуша, чтобы оказаться с тобой в постели, тебя надо покорять взглядом? О! Это следует взять на заметку. Винчестер свалился на диван и, кинув полный негодования взгляд на Кастиэля и ещё немного поворчав, вырубился. Кас тихо подошёл к нему и присел рядом. Осторожно, одним пальцем, он погладил небритую щеку, спустился к губам, обведя их контур, и вздохнул. Какой он красивый. Больше всего Касу сейчас хотелось перестать ломать эту глупую комедию по соблазнению Винчестера, а просто схватить его в охапку и поцеловать. Руки Ангела внезапно задрожали. Как сладко просто прикоснуться к коже любимого. Не в силах удержать порыв, Кас наклонился и легонько поцеловал эти нереальные губы. Дин сонно заворочался. — Детка, не сейчас! — пробурчал он и отвернулся. Кас поднялся с дивана. Детка! Ну конечно он решил, что к нему сейчас с поцелуями пристает женщина. А вот что делать мужчине? Да ещё и Ангелу? Для этого и приходиться устраивать весь этот фарс, чтобы иногда вознаградить себя такими вот минутами блаженства. Значит взгляд, Дин? Он это запомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.