ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11. Это был неравный бой.

Настройки текста
Дин сел в постели и задумался. Вчера он сказал то, что пытался скрыть от себя самого. Ну и что? Да, влюблен! Да, хочет! Вот только Ангелу на это плевать хотелось. Дин вышел в гостиную и столкнулся взглядом с Сэмом. Тот с самым мрачным видом молча пил кофе. — Утречка, — Дин старался выглядеть бодрым. Он не пил. Со вчерашнего дня. Больше не пил. Сэм, окинув брата смурным взглядом, опустился в кресло. — Дин. Мне нужно с тобой поговорить. — О чем? Если ты о том, что я бухаю беспробудно уже… — Дин посмотрел на весящий на стене календарь — уже неделю, то не стоит. Это все. — Нет. Ты, конечно, здорово залетел в «синюю яму», но ты меня этим не удивил. О, да, брат! Это прямо-таки твой фирменный стиль! У меня случились проблемы — пойду забухаю! Так ведь? Дин плюхнулся на диван напротив и вперил в брата недоуменный взгляд. — Чего тебе надо, Сэмми? Если тебе есть что сказать — говори. А если нет — будь добр, заткнись! — Мне есть, что сказать. Дин, я знаю, что с тобой происходит. Судя по твоему сегодняшнему настроению, ты успешно миновал четвертую стадию и пришел к пятой. Дин удивлённо вскинул глаза: — Ты о чем? Какие стадии? Сэмми усмехнулся. — Стадии принятия неизбежного. Так это называет Кастиэль. Услышав это имя, Дин напрягся. Он-то тут причем? — Причем, Дин, причём, — будто уловив немой вопрос брата, хмыкнул Сэм. — А как ты думаешь, кто все это затеял? Дин побледнел. — Затеял ЧТО? — План по соблазнению тебя, брат. И, к своему стыду, вынужден признать, что я ему помогал. Просто выслушай меня сейчас. Сэм шумно выдохнул и рассказал брату обо всем. О желании Ангела заполучить его, о плане соблазнения, записанном в красивом девичьем блокнотике и о итоге, который, видимо был достигнут. По мере рассказа глаза Дина становились все темнее, а кулаки сжимались. Так вот значит как? — Ты… Ты — пернатая сволочь, решил затащить меня в постель? И даже план для этого придумал? Изобретателен. И ведь я, как последний кретин, повелся на все твои выходки?! Мысли ураганом проносились в русой голове, заставляя сердце колотиться от злобы. Раздался шелест крыльев. В гостиной появился Кастиэль. Дин молча смерил его ледяным взглядом. Сэм переводил взгляд то на одного, то на другого. Ну зачем? Зачем Ангелу потребовалось, чтобы он все это сказал? Они и так могли бы мирно договориться. Дин и вправду уже был готов. Зачем эта злость, которая сейчас рвала Дина на части? Сэм поднялся и вышел. Они должны все решить сами. Винчестер сверлил остекленевшим взглядом Ангела. — Ну что, Кастиэль. Что дальше в твоём блокноте? Хэппи Энд? — он захохотал. — А вот тут ты лоханулся. Хэппи Энда не будет. Я не хочу быть презервативом для Ангела! Кас сделал шаг навстречу. — Дин, будь добр. Соблюдай акт воздержания против звуков. — Чего? — Заткнись. Пожалуйста. — Это я должен заткнуться?! Кас, сука! Ты что, решил, что вправе играть людскими чувствами? Ах, да! Я хочу — я получу! Так у вас на небесах все работает? Хрен тебе! Меня ты не получишь! — Дин резко выпрямился, давая понять, что его так просто не возьмёшь. Кас сделал ещё шаг. Он сейчас был близко. Слишком близко. Ноги предательски задрожали. Дин постарался выдержать этот синий взгляд, прожигающий сердце. — Не смей, Кас! — угрожающе прошептал он, хотя понимал, что проиграл.

«Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет. Когда желания одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне «Это конец!»

СДАВАЙСЯ!

С. Лазарев. «Сдавайся» Ещё шаг. И вот уже руки Ангела обнимают любимого, притягивая к себе, захватывая в сладкий плен. Дин отчаянно пытается сопротивляться. Но вместо того, чтобы вырваться, лишь прижимается ещё сильнее. Побороть это искушение он больше не может. Ангел наклоняется и приникает губами к шее. Дин запрокидывает голову и со стоном вцепляется руками в его плечи. Лёгкие поцелуи бегут вверх, доходят до уха. Горячее дыхание обжигает кожу. — Дин, — шелестящий шепот туманной дымкой проникает в мозг. Поцелуи бегут по лицу. И вот уже синие глаза смотрят в зелёные. Дин пытается выбраться из этого омута, но стремительно темнеющие глаза затягивают, губы вовлекают в поцелуй. Пальцы Винчестера сжимают плотную ткань плаща. Он не отрывает горящего взгляда от этих глаз. А в них горит вопрос. — Да! — отвечает Дин, разрывая поцелуй. Его столько раз пытались сломать, чтобы он сказал это короткое слово. Правда смысл был в другом. Но суть осталась неизменной. Ангелу нужно разрешение, чтобы войти в человека. В каком бы смысле это не трактовалось. — Да, Кас! — он снова приникает к губам. Этот вкус меда на губах Ангела. Дин закрывает глаза и позволяет себе отдаться ощущениям. Наконец-то позволяет. Он принял. — Пойдем, Кас. Я хочу тебя. Он берет руку Ангела, увлекая за собой в комнату. Ангел позволяет ему вести себя, не предпринимая пока никаких попыток. Это будоражит ещё больше. Пусть пока его человек сам ведёт его. Но человек не хочет быть победителем в этом бою. Он хочет пасть, подчиниться силе Небесного Воина. Поэтому он молча отступает и склоняет голову. Кастиэль двумя пальцами приподнимает его подбородок и, чуть наклонив голову, проникновенно смотрит в глаза. Они ждут. Они горят желанием. Они требуют усилить ласку. В них светится капитуляция. «Сдаюсь. Сдаюсь на милость победителя.» Ветер шумит за окном. Мрачные тени всполохами тревожат покой комнаты. И нет больше ничего, кроме Ангела и его человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.