ID работы: 13079148

Правила соблазнения: метод Каса.

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10. Разлука. Личное.

Настройки текста
Кастиэль прекрасно понимал всю сложность создавшейся ситуации, но по-другому было нельзя. Ему все это не нравилось. Да и сил бодаться уже не осталось. На самом деле он не покидал этот дом далеко, а практически постоянно находился рядом. Он всей душой чувствовал душевные муки его любимого мужчины. Как сложно себя переломать. Как больно. Под покровом ночи Кас тихонько появлялся в доме и молча любовался спящим Дином. Его мысли неслись с быстротой ветра. Прижаться к нему… Просто прижаться. Боже! Какие красивые плечи, крепкая спина и упругие ягодицы. Кас тихо садился рядом, не в силах побороть соблазн и проводил пальцами по литым мышцам, оглаживая рельефную спину. Легко, едва заметно, пробегал по волосам. Вдыхал чуть пряный, как корица запах его кожи и, прикоснувшись губами к уху, тихо звал его.

«От этого кругом идет голова, только тебя поцеловал. Это словно кислотный распад, как на асфальт с неба упасть. Зачем мне это, зачем? С кем бы я был? Да мало ли с кем. Одевает их всех темнота, только с тобой было не так. Только с тобой было не так, любимая. Но я тебя люблю, люблю, люблю, с тобой одной хочy, с тобой хочy. Но я тебя люблю, люблю, люблю, с тобой одной хочy, с тобой хочy.»

Н. Носков «Я тебя люблю» Дин начинал ворочаться во сне. И тогда Кастиэль растворялся в ночном воздухе. Винчестер просыпался, сонно оглядывался по сторонам, ища того, кто приходил к нему во снах. Уже не помогал алкоголь. Забыться… Что ещё надо сделать, чтобы забыться? С каждым днём Дин приближался к принятию истины. С каждым днём все невыносимее становилась разлука. Он устал. Устал скрывать от самого себя, что влюблен. Влюблен, как мальчишка. И стало совсем неважно, что предмет его страсти — мужчина. Ангел. Дин хотел его. Хотел так, что готов был умалять, чтобы он пришел. — Кастиэль! — шептал он ночами. — Услышь меня! Кас. Пожалуйста. Я не могу больше ждать. Днём он прятал глаза от брата, боясь сказать ему правду. А ночью… Господи! Королева-ночь! Когда она накрывала темной пелериной мир, Дин погружался в бездну мрака. Чувствуя себя безумцем, он прорисовывал в мозгу желанный образ, заставляя тело реагировать на эти картинки. Они неслись вереницей в воспалённом от возбуждения мозге. И тело реагировало. Он, снова задыхаясь в экстазе, повторял имя, а потом без сил валился в подушки и, зарывшись с головой в мягкую ткань, засыпал. А во сне снова видел своего Ангела.

«Ты где-то, ты где-то, ты где-то. Но только не со мной. Ты где-то, ты где-то, ты где-то. Ты сон мой неземной. Ты где-то, ты где-то, ты где-то. Ты Ангел моих снов. Ты где-то, ты где-то, ты где-то. Ты — моя любовь!»

Гости из будущего. «Ты где-то» И когда в очередной раз, откинувшись на постели, Дин, все ещё находясь в объятиях кайфа, вдруг сказал слова любви, Ангел понял, что пятая стадия завершена. Он принял. На следующее утро он появился в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.