ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/И тихо ходит

Настройки текста
Примечания:
ВДА Юкичи Фукудзава Он тебя почти что не видит, да и ты сама бы не решилась напугать директора ВДА. Ну а так он конечно бы заметил тебя. Дазай Осаму Он каждый раз офигевает с твоей тихой ходьбы, но пытается тебя услышать чтобы не пугаться. Ацуши Накаджима Тигр ходит и оборачивается, ожидая что ты вы прыгнешь из-за угла и напугаешь его, а так уже привык. Куникида Доппо - Ну вот опять ты за своё! - Начал возмущаться Куникида, когда ты очередной раз напугала его, тихо подойдя - Нельзя погромче ходить? В моей книге не написано что в будующем я стану заикаться! Йосано Акико Она просит тебя не входить во время лечения несерьёзных травм, а то вдруг ещё рука дëрнется, но на другом методе лечения ты присутствуешь) Рампо Эрдогава Он каждый раз знает, когда ты к нему подойдешь, у него же СвЕрХДеДуКциЯ,так что не пугается тебя. Однажды всё таки был случай, и испугавшись он выронил конфеты недавно купленные в Японской Пятёрочке. ПМ Огай Мори Ты входишь в его кабинет только стуча, и никак больше, так что напугать его не получится. Элис Однажды она рисовала и как только ты подошла и дотронулась до её плеча, от испуга отдернула руку, из-за чего рисунок был испорчен, но вы вместе нарисовали ещё лучше. Чуя Накахара Он каждый раз вздрагивает когда ты к нему подходишь, один раз даже вино на себя пролил и чуть тебя не убил. Коë Озаки Это именно она научила тебя так ходить, так что вы с ней две пугалки. Она вот совсем не понимает, как можно вас не заметить. Акутагава Рюноскэ Он не позволяет тебе к нему подходить, и Гин тоже не советует с тобой общаться. У тебя бы не хватило смелости подкрасться к нему, так что его пропускаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.