ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/И умнее их самих, но выглядит как невинная "куколка"

Настройки текста
Примечания:
ВДА Юкичи Фукудзава Когда на встрече с ПМ ты моментально похолодела и раскусила план ПМ, даже быстрее чем это сделал Рампо, он удивился и порадовался что у него есть такой работник, но виду не подал. Дазай Осаму Дазай всегда знал о твоих умственных способностях, но не обращал на это внимание, пока ты не переиграла самого Фёдора Достоевского. Тогда он уже начал тебя опасаться. Ацуши Накаджима Тигр тебя немного боится и обходит стороной. Он всегда удивлялся как за этим миленьким личиком может прятаться склад сообразительности и ума. Куникида Доппо После того как ты смогла решить ооочень сложный пример по математике, очкарик стал тебя уважать. Рампо Эдогава Рампо всё равно считает себя умнее тебя, так что был не удивлён. Акико Йосано Одним вечером пока Йосано не было ты провела сложнейшую операцию находившемуся при смерти Дазай. После этого Акико часто звала тебя на помощь если рана не серьёзная или же лень самой лечить. ПМ Мори Огай Он давно слышал о твоём выдающемся уме, и хочет чтобы ты пополнила ряды ПМ. Элис Быть умнее Элис совсем не сложно, но она всё равно тобой восхищается и хочет с тобой дружить. Ринтаро совсем не против и поэтому ты частый гость в его кабинете. Озаки Кое Она тебя уважает, и вы с ней часто вместе проводите время за обсуждением новой книги, фильма и т.п. - Но Кека всё таки лучше.- Думает она Чуя Накахара Он редко тебя видит, но так или иначе считает тебя умнее себя и даже немного завидует и недолюбливает. Вы часто ссоритесь, но Дазай пытается вас помирить. Акутагава Рюноскэ Он ненавидит тебя, и считает что ты получила признание Дазая просто за милое лицо. Хочет убить. Гин Акутагава Пытается всячески помирить тебя и Рюноскэ. Пока что это плохо получается, но всё ещё впереди. Вы лпэшки и часто ходите вместе Ода Сакуноске Одасаку много слышал о тебе по рассказам Дазая, но не придавал этому значение, пока не увидел тебя в действии. Твоя способность и выдающийся ум спасли ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.