ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

ТИ ладит с животными

Настройки текста
ВДА Фукудзава Юкичи Считает что в некоторых случаях твоя способность может пригодиться. Поэтому и сделал тебя детективом. Дазай Осаму Он не знал о твоей способности, но догадывался. Ему было интересно сможет ли он обнулить твою способность также, как и у остальных эсперов, поэтому он повёл тебя в зоопарк. Там вы наблюдали за птицами, хищниками, грызунами, рыбами. Дазай выбрал зверей побезопаснее и пока на тебе сидела чуть ли не стая птиц, он подошёл к тебе, убедившись, что не спугнул их, а потом коснулся твоего плеча. Ты сразу почувствовала какие-то изменения в себе и птицы сразу же разлетелись, но не все...некоторые из них остались на тебе. Осаму не смог понять обнулировал ли он твою способность или это произошло наполовину. Ацуши Накаджима Сначала Ацуши не мог понять твоих способностей и не мог понять шутки Осаму и Эдогавы по поводу него и Т/И, но когда ты ему рассказала о том, что твоя способность ладить с животными, то он сразу понял почему смеялись Дазай и Рампо, когда говорили о том, что Накаджима очень хорошо ладит с Т/И. Куникида Доппо Ему без разницы какая у тебя способность. Он считает её бесполезной, так как вы живёте в Йокогаме (в городе), а зверей особо опасных нет, которым можно было бы противостоять, если бы у вас было такое задание, но иногда твой дар может пригодиться в миссии и иногда Доппо извиняется за то, что называл тебя бездарностью. Рампо Эдогава Он знает абсолютно всё, ведь он великий детектив и в первый же день, когда он увидел тебя, то определил твою способность. Ты её и не скрывала. Рампо предлагал использовать твою способность на кошках, которые смогли бы принести из магазина со сладостями мешок конфет, а ещё он хотел использовать твою способность на питомце Эдгара. ПМ Мори Огай Считает твой дар полезным только для игры с Элис. Чуя Накахара Он на твой дар не обращал особого внимания. Ну есть и есть. Бесполезным он его не считал и не оскорблял его. Вы часто с ним уезжаете на природу, чтобы устроить пикник. Тогда там ты демонстрируешь свои способности, которые он хвалит. Там ты можешь заставить птичек петь, белочек принести вам орехов и вообще можешь призвать любое животное, которое рядом, чтобы Накахара мог полюбоваться им. Акутагава Рюноскэ Считает твой дар бесполезным и вообще он тебя не знает. Точнее знает, но не общается с тобой, потому что не считает своим идеалом, его лишь интересует признание суицидника и только. Коё Озаки Ей не нравится твоя способность. По её мнению животные не должны даже близко к ней находиться, а то запачкают её юкату. КМД Фёдор Достоевский Ты пешка, которая может сыграть свою незначительную роль в его шикарном плане. Твои способности его не сильно заинтересовали, так как многие одарённые имеют такой дар и вообще не только "особенные люди" могут ладить с животными. СН Гоголь Николай Этот эспер считает тебя птицой, заточённой в теле человеческом. Не повезло этой маленькой крошке стать человеком...не повезло. Его шутки иногда могут тебя задеть за больное. При нём ты ещё ни разу не демонстрировала свой дар, но он этого и не желал. Сигма В его казино он предлагал, чтобы самые красивые и гордые птицы прилетели в его дом и развлекали игроков и гостей, находящихся на территории, этого летающего казино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.