ID работы: 13079325

FINAL BOSS

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание?

Настройки текста
"Вроде никто больше не заметил" - выдохнула Анжелика и пошла дальше, к двери "мастера". -Хей, тюбик недоделанный, ты здесь? - Спросила она, перед тем как зайти в открытые двери комнаты начальства. Молчание.. ну значит не судьба. -Я здесь. Анжелика, скажи, пожалуйста, я когда-нибудь сомневался в тебе? - Спросил темнокожий взрослый мужчина, стоя около доски почета (которая находилась за рабочем столом). Тем временем он разглядывал фото девушки на доске. -Н..нет, наверное. - Замялась та. -Если не хочешь потерять свой статус.. -Немного охладев, тот протянул руку с письмом. -Закончи это дело. Анжелика отстранилась, боясь что там очередное: помыть барный столик, присмотреть за его дочкой, обчистить его недругов. Но на удивление там было: "Задание №7. Кража ожерелья". Прочитав письмо, та недовольно сказала: -Я думала ничего хуже моих прошлых заданий не бывает... НО ЭТО? Почему все хорошие задания забирает Эми*? -Это ожерелье принадлежит нашей всеми любимой Перл. Не достанешь его - лишишься работы. - Подходя еще ближе угрожал темнокожий начальник. - И больше не называй меня долбанутым тюбиком. -Но!.. -Чшш.. - Он положил указательный палец на ее мягкие губы. - Разговор окончен.

***

"Как мне все надоели". Анжелика, уже разъярённая, шла со скомканным листом бумаги к выходу. Уже у другого аппарата у девушки снова начались проблемы.

Введите имя, чье нужно отследить.

Девушка приложила QR-код письма, но он не срабатывал.

Попробуйте ещё раз

-Да пошло оно всё! - Девушка начала биться головой об аппарат, но неожиданно ее муки прервал еще один парень. -Тебе помочь? - Вопросительно смотрел на нее высокий молодой красавец. -Да... давай. - Обычно Анжелика не принимала чью-то помощь, но сейчас ей она нужна была больше всего. -Смотри, аппарат не читает твой код, потому что ты его держишь вверх ногами. - Со смешком тот выхватил у девушки лист и приложил его сам к сканеру. -Да (мат), вот же я дура. -С кем не бывает. - Произнес парень после чего раздался сигнал.

Попробуйте ещё раз.

-АХАХАХА- громко засмеялась девушка, хватаясь за живот. -Чё за хрень? Почему.. - Высокий красавчик засмущался и покраснел. -Ещё раз!

Попробуйте ещё раз.

Слишком много попыток. Попробуйте еще раз через 30 секунд.

Оба стояли в ступоре. -Начальство никогда его не починит.

Введите имя человека, андроида или киборга на двоичном коде.

...Я пошла отсюда. - Сказала Анжелика, после чего развернулась и.. -Стой. - Остановил ее парень своей рукой. -Я сейчас сам введу, говори имя. -Перл. - Девушка была удивлена такому благородному поступку.

1110000 1100101 1100001 1110010 1101100

Отслеживается...

-Спасибо. - Засмущалась Анжелика. -Рад помочь новой напарнице. - Сказал Парнишка и приобнял девушку. -ЧТО? - Крикнула та. -Кудряшка попросил поменяться напарницами, поэтому я с тобой. -Вот же жопа.

Координаты найдены. Передаю информацию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.