ID работы: 13079325

FINAL BOSS

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эми, ты больше не заменишь меня.

Настройки текста
Примечания:
Девушка послушно последовала приказу, но и поверить не смогла, когда Перл оказалась в самом опасном для неё месте - Тавере Льюиса. Куда она, кстати, недавно ходила. Страшно было представить, что такая хрупкая девушка забыла в ТАКОМ месте. Льюис - самый состоятельный, успешный и умный мужчина. Анжелика не воевала с ним, а лишь изредка навещала, пытаясь взять реванш (ранее она ему проигрывала). Не друзья, но и не враги. Когда-то давно, Доминаторы* уничтожали все кланы в мире. Клан "Огня и льда" держался дольше всех, но в бою оставаться долго не мог, было множество предателей. Случился распад. Тогда, человек, известный как Честер Хьюз* основал собственный из остатка людей, что по прежнему были верны клану. Оставшаяся часть (самая большая) осталась при своих интересах, и подчинялись старому правителю - Исберту Кингу. Честер не имел никакого титула, однако смог таким образом создать утопию, которую не признавали односторонники Исберта. Сам Исберт имел хорошую систему во всем городе, но Доминаторы уничтожали все. Народ, что следовал за Честером, поспешил переместиться на ближние земли, и там начать новую жизнь. Но и там их застали врасплох. Некоторая часть Доминаторов переместилась с города Исберта, в город Честера. В плохом положении оказались оба клана, из-за чего начались разработки нового оружия. Честеру был отдан робот-убийца под именем "Перл", который был создан Исбертом, для эффективной борьбы против недругов. И все шло как по маслу. Доминаторы ушли с земель Честера, но напали на старую цель - город Исберта, который остался без защиты. Честер отказался отдавать Перл, отчего союз новых кланов просуществовал недолго. После победы над большой частью Доминаторов, они начали свои "тёрки". Одни говорили объединиться, а другие утверждали, что не хотят принимать новые правила. Да и робота стоило бы вернуть. Спустя пол года напряженной ситуации Честера убили Доминаторы при втором нападении. Исберт стал единственным, кто может спасти и утопию, и клан. Для эффективной работы он создал вторую девушку-робота, которая была направлена не только на истребление Доминаторов, но и для будущего нападения на земли, уже принадлежавшие сыну Честера - Алессандро. Первый прототип был идеальным, им являлась Перл: прекрасная женственная фигура, большой арсенал встроенного оружия и простая система, благодаря которой такие же роботы смогут выполнять приказы. Вторая была компакнее и опаснее, арсенал не такой богатый, но способностей было куда больше, чем у первой. Вторую Исберт Кинг назвал "Мерелин". Это была хрупкая, маленькая девочка, которая могла хорошо слиться с толпой! Исберт ушел по своему желанию на пенсию, поэтому на трон взошел законный сын - Льюис. Итого, на данный момент мы имеем: Алессандро Хьюза, которому принадлежит Перл, и Льюиса Кинга, которому принадлежит Мерелин. Задачи у каждого разные, но всех их объединяет тяга к борьбе, к победе. Алессандро объявил новое название клану, похожему на утопию - "Red is the new White" (Красный - это новый Белый). Льюис, понимая что "огонь" отдалился от него, взял название "Ice" (Лёд). Алессандро и Льюис внесли негласное правило неприкосновенности друг друга, но все мы понимаем, что его никто не соблюдал...

***

-Эй, хватит спать. - Кто-то встряхивал лежащую на земле девушку, отчего она вернулась в прежний мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.