ID работы: 13079325

FINAL BOSS

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ней было чем-то приятным.

Настройки текста
Окей. Хватит занудных историй. Начнём всю историю заново. Но не забываем о случившемся!

FINAL BOSS

04.07. Нашла новое место жительства. Она не говорит своего имени, что странно. Благодарю её за крышу над головой. И кто только сказал, что мы - утопия? Нет ничего хорошего зависеть от мелочного человека, который смотрит только за своим делом не вникая в наши проблемы. Утопия ушла вместе с Честером. 05.07. Вкусная еда! Давно не ела то, что подает Льюис. Откуда она берет эту еду? 06.07. Сегодня.. Странные звуки потревожили Анжелику. Отложив свой дневник, девушка пошла в сторону кухни проверить, все ли хорошо с её опекуншей. Та готовила блинчики, но что-то пошло не так. -Хей Анжелика, помоги. - Держа одной рукой сковородку, а другой телефон, сказала хозяйка дома. -Прости, сейчас. Совместные посиделки были очень уютными, что давали почувствовать себя в настоящей утопии, в настоящем ИДЕЛАЬНОМ месте. С хорошими людьми, что готовы, принять тебя любым. Мне казалось, что эта девушка из государства Льюиса, но специально не хотела показывать этого. Продолжаем записи. ..мы готовили десерт. Я такого еще не пробывала. Теория, что эта девушка принадлежит Льюису, все еще остается актуальной. 07.07. Она познакомила меня со своим питомцем - Бастером. Интересно, почему она назвала его "разрушителем". Я забывала вести дневник дальше, ведь нам пришлось разбираться с кучкой подростков. Но за последние пару дней не произошло ничего особенного.

***

-Да, я слушаю. - Ответила на вызов рации хозяйка дома. -Д. Ф. Р. - произнес мужской низкий и басистый голос из рации. Тут же девушка закрылась в комнате. -Слушаю, что вы хотели? -Шестой сектор чист. Ты можешь возвращаться. -Поняла, отбой. - Выключив рацию ответила хозяйка. Выходя из комнаты её встречает Анжелика. -И что это было? - спрашивает она, приблизившись к девушке. -О чём ты? -Ты - Доминатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.