ID работы: 13079325

FINAL BOSS

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистосердечно

Настройки текста
Проснулась Анжелика в кабинете Алесса, но совершенно одна. -Пора проветриться. - недовольно вякнула та, после чего покинула кабинет. Проходя вдоль коридора она встретила Эмили. -Хей, я думала что больше не увижу тебя. -Только тебя мне не хватало. - Высказалась Анжелика. -Тебя уволят. - Похлопав девушку по плечу, Эмили с довольной ухмылкой ушла. -Да пошла ты. - Заорала на весь коридор раненная героиня. -Пхах, уйдешь отсюда только ты... только ты. - Послышалось уже не так отчетливо, но так же бесяче.

***

Представьтесь. Встаньте напротив распознавания сетчатки глаза. Не моргайте.

Пользователь не зарегистрирован.

-Что.. меня удалили? - С печалью, сдерживая свои слезы, девушка стояла держась за живот и больную руку. -Мгм. - Ответил ей взаде стоящий парень. Ой! Да это же Крис, новый напарник. -Слушай, ты здесь живешь? Как не появлюсь возле аппарата, так ты тут как тут. -Сильно не вякай. Меня понизили в звании, а тебя вышвырнули на улицу. Ты находишься на чужой территории. - подходя ближе, и угрожая, начал он свою серенаду. -Я уже ухожу. - Первая слеза потекла на чистом лице девушки. - Открой эту дверь.

Пользователь не зарегистрирован.

-О, где-то уже такое было. - Анжелика то-ли смеялась, то-ли плакала. -Меня может и удалили, но я все еще здесь работаю. -Так открой эту дверь, дебил. -Ты дура? -Самой все делать. - Девушка выхватила из его кармана карту, где красовался его код. - Ты будто маленький. Алессандро всегда забывает удалить код рабочего. -Оу, а ты почему свой то не ввела? На этот вопрос она лишь посмотрела в его глаза, да так, чтоб он постыдился такого вопроса.

Удачной миссии, Кристофер Миллер.

-Прощай, надеюсь не увидимся. - Крис смотрел ей вслед, как она передвигалась на одной ноге прихрамывая, как она держалась за свои раненные конечности, но он не хотел ей помогать, он больше не хотел с ней связываться.

***

Льюис тем временем не прохлаждался: ему было все равно сколько потерь в плане оборудования он потерпит, самое главное будет выполнено. Льюис, взяв малышку, последовал в своё НАСТОЯЩЕЕ (а-ля "злодейское") логово. После нападения Анжелики, он оставил свой фальшивый кабинет, а малышку наградил красивым розовым бантом. -У меня получилось? - С счастье в глазах расспрашивала малышка. -Да, ты прекрасна, сладкая моя. - отвечал ей Льюис. "Анжелика разочаровала Алессандро и не выполнила миссии, Кристофера понизили, ведь он работал вместе с ней, а жить ей больше негде, значит она точно пойдет ко мне!" - с радостью говорил парень. Девочка махала ножками, сидя на столе "босса". -И теперь мы все ей расскажем? - спрашивала малышка -Нет, она пока не должна знать правду, не поверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.