ID работы: 13079389

Сущность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Его брат

Настройки текста

***

Семья Шиба состоит из четырех человек. Каждый среди них имеет свой характер, свою сущность. Такемичи понял это еще с малых лет, когда старший брат впервые поднял руку на Юзуху. Такемичи не был тем обычным ребеноком, который постоянно плакал и боялся. Он был сильным, хоть и не имел накаченных конечностей. Каждый раз, мальчик вставал на защиту брата или сестры. Ему было все равно, даже если после этого Тайджу избивал его самого. После того, как он решил защищать их, старший брат регулярно повреждал его тело. Иногда несильно колечил по голове, иногда доходило до того, что Такемичи терял сознание от болевого шока. Он защищал их всех, но никто не хотел защищить его. Хаккай все прекрасно видел, но ничего не мог с эти зделать. Он едва ли сильнее своего младшего брата. Поэтому он просто уходил из дома, иногда не возвращаясь даже спустя несколько дней. Однажды Хаккай ушел на долго. И когда он не вернулся спустя неделю, Такемичи решил действовать. Все же, не зря же его обучала Юзуха?

***

— Такемичи? Я же оставил тебя дома с Юзухой… — отрешенно проговорил Хаккай. Мальчик обвел взглядом всех подростков, находившихся рядом с его братом. — Кто это люди, Хакки-нии? Они делают тебе больно? Шиба неловко взлохматил волосы на своей голове, и стыдливо отвел взгляд. Мальчик требовательно надул губы, сжимая рацию в своих руках. — Кто это, Хаккай? — будничными тоном поинтересовался Манджиро. — А, это мой брат… Прости, Майки, — неловко извинился парень. — Хэй, Такемичи. Как ты нашел меня? — Юзуха меня научила! — гордо воскликнул Такемичи. — Она сказала использовать ее, когда «глупый братец» опять уйдет надолго, — пояснил мальчик, указывая на устройство в своих руках. Манджиро, смиренно вздохнул, медленно поднялся с бетона, на котором до этого сидел, и направился в сторону Такемичи. — Ты брат Хаккайя? — поинтересовался Сано, наклонив голову. Его взгляд был направлен на брюнета перед ним. — А тебе какое дело, блондинка? — фыркнул Такемичи, недовольно скрестив руки на груди. — Ты чего вообще лезишь не в свое дело? Кен вздрогнул, мысленно ругая вредного мальчишку. Блондинка? Он хочет лешиться своей жизни? — Прости, Майки… Он немного сварливый, но если подружиться с ним… — с веселой улыбкой произнес Хаккай, подхватывая мальчика на руки. — Отпусти, идиотина! Куда ты лешешь! Сколько раз я просил не нарушать момое личное пространство? — завопил Шиба, пиная ногами и руками тело старшего брата. — Хаккай, ты не умеешь обращаться с детьми, — хмыкнул Мицуя, аккуратно выхвотив Такемичи из сильных рук. — Привет, малыш… — не успев договорить, Такаши почуствовал хлопок руки на своем лице. — Извращенец, ты что удумал! Сейчас же отпусти меня, дубина! — смущенно закричал мальчик, отодвигаясь от парня. — Молодец, Мицуя! Теперь Такемичи еще больше разозлен! — похвалил Хаккай, поднимая большой палец в вверх. — Дайте его мне, — проговорил Майки, медленно подходя к Такаши и мальчику. Забрав Такемичи из рук Мицуи, Майки улыбнулся и забросил его себе на спину. — Какой же ты милый малыш... Сколько тебе, одиннадцать? Как там тебя зовут, Такемучи? — задумчиво спросил Манджиро, подбрасывая мальчика на своей спине. — Ты идиот! Отпусти меня, блондинка! — завизжал Шиба, отбивая руками главу Тосвы. Хаккай уже не надеелся на хороший исход.

***

Около храма остались только вице-командиры и их глава. Манджиро возвышался над всеми, убаюкивая маленького мальчика в своих руках. — Из-за него ты часто пропускал собрания, Хаккай? — поинтересовался Майки, любуясь бледным лицом Такемичи. — Да, нелегко сидеть с этим маленьким сорванцом... — неуверенно произнес Шиба, то и дело жалобно посматривая на Мицую. — Кстати, ты не мог бы отдать мне?... — Ах, да...— задумчиво прошептал Сано, передавая ребенка в руки Хаккая.

***

— Майки, прием! Ты завис на несколько минут! — гаркнул Кен, щелкая пальцами перед лицом парня. — Какой милый мальчик... Нужно узнать о нем побольше, — произнес Майки, ярко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.