ID работы: 13079389

Сущность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Помоги нам

Настройки текста

***

— Майки, очнись! Врываться в дом чюжих людей неприлично! — кричал Кен в догонку Манджиро, но тот как назло пропускал его слов мимо ушей. На завтрашний день глава Тосвы решил заскочить в гости к Хаккаю, вернее не к нему, а его младшему брату. Тот оказался на столько интересным, что разные вопросы о этом мальчике не давали парню покою. — А разве Хаккай нам чужой, к тому же Юзуха довольно гостеприимная девушка, и она с радостью нас… — весело говорил Манджир, открывая дверь. Вступив на порог дома, Сано почуствовал как его резко равзвернули назад, схватили за руки и ударили коленом в спину. — Гостеприимная, значит? — хмыкнул Дракен, наблюдая за разозленной девушкой. — Слушай, Майки. Я знаю что ты друг Хаккая и туда сюда. Но не мой, поэтому… — Юзуха сильнее сжала запястья Майки. — Себя я сдерживать не буду. — Юузхуа, кого ты там убиваешь? — в коридоре высунулась темная макушка Такемичи. — Да так, друга твоего брата, — хмыкнула Шиба, встряхивая бедного парня. — Не забудь скрыть все следы преступления, сестренка, — мальчик улыбнулся, рассматривая незваного гостя. И это говорит маленький мальчик? Дракен тяжело вздохнул, одной рукой поднимая Манджиро из захвата девушки. — Прости его, Юзуха-чан, он не в себе, — смущенно извинился Дракен, отпуская Сано на пол. — Я заметила, — с улыбкой произнесла Шиба. — Тайджу еще не вернулся? — неуверенно поинтересовался Кен. — Нет, опять где-то шляется, — холодный тон девушки заставил Дракена пожелать о ранее заданым вопросом. — Ну раз уж зашли, проходите. Хаккай будет рад вам, ребята.

***

— Хаккай, я знаю, что-то случилось. Не молчи, — задумчиво произнес Манджиро, лениво ковыряя палочками в лапше. Свесив ноги с балкона, Шиба отрицательно покачал головой. — Все путем. С чего тут так решил? — Юзуха была на взводе сегодня. Ты ничего не хочешь мне сказать? — Сано задумчиво улыбнулся. — Если ты только заметил, то она всегда была такая. Ну, а сегодня она была злее чем обычно, из-за того что Тайджу скоро вернеться, — последнее слово Хаккай проговорил шепотем. — Это не оправдание, — парень надул щеки, отбрасывая палочки в сторону. — Хаккай, я по твоему тупой? — Д-да нет, что ты… — неуверенно прощебетал Шиба. — Хаккай, я знаю тебя очень хорошо. И сейчас я знаю, что ты — врешь мне, — уверенно сказал парень. Шиба наклонил голову, неуверенно дергая шнурки куртки. — Я так же знаю твоего брата, конечно, не настолько хорошо как тебя… Но мне кажется, что ты что-то не договариваешься про него. — Майки, я не могу… Сано удивленно округлил глаза и встрепенулся, внимательнее прислушиваясь к парню. — Если я скажу, то ты будешь в опасности… — чуть-ли не плача проговорил Хаккай. — Я, глава опасной группировки Свастонов, буду в опасности? Не смеши меня! — недовольно пробурчал блондин. — Нет, ты не понимаешь, Майки. Он не пощадит тебя, — на грани отчаяние защебетал Хаккай, хватаясь за голову. Манджиро задумчиво взглянул на звездное небо. — Может, ты расскажешь мне в чем дело? — Нет же. Я не могу. — Хаккай, я не знал, что ты такой упрямый. Шиба всхлипнул, и поматав головой в разные стороны, быстро заговорил: — Тайджу... Он монстр. Я конечно знал это с малых лет, но до того момента пока он не поднял руку на Юзуху, я убеждал себя в обратном. Все таки хотелось увидеть в нем хоть капельку доброты. Видимо, я жил этой иллюзией и до этого дня. Вчера, он сново чуть не сорвался на Такемичи, и как же хорошо, что Юзуха смогла убедить его не делать этого. А я смотрел как баран, и ничего не мог сделать. Если Тайджу сново захочет избить Такемичи... Я не знаю, смогу ли его защищить. Младший братец такой слабенький... — говорил Хаккай, всхлипывая на полу слове. На минуту воцарилась тишина. — Почему ты раньше об этом не говорил? — А зачем? Какое тебе дело до моих семейных разборок, к тому же ты и не спрашивал, — огорченно прошептал Хаккай. — Я разобью его рожу, — внезапно произнес Манджиро. — Что? — Мы соберемся, все месте вразумим твоего брата, если до него не дойдет, прийдется покалечить его, — весело сказал Манджиро. — Н-но.. — Ты кажеться забыл, Хаккай, для чего была создана Токийский Свастика, — обиженно бробухтел Сано, поднимаясь с балкона. — И ты собирался справляться с этим в одиночку? Я этого не допущу! — крикнул Сано, отряхивая черную накитку. — Майки... Пожалуйста, помоги нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.