ID работы: 13079389

Сущность

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Тиран

Настройки текста

***

Тайджу дейсвительно был монстром. Что снаружи, что внутри он выглядел как хищник. Даже к своим родным он не испытывал сострадания, особенно к Такемичи. Можно сказать, что он с самого детства был грушей для битья и успокоительным Тайджу. Не редко, прихода домой он калечил младшего брата, иногда доводя его до полу смерти. Нелегко это говорить, но для Такемичи это стало почти что традицией. Как же хорошо, что в такие моменты разозленного парня останавливала Юзуха. Хотя в этот раз она не смогла помочь.

***

Никто не планировал прихода Тайджу сегодня. Никто его не ожидал. Даже Такемичи, который в первые за долгое время решил выйти на улицу. Они так и замерли в коридоре, испепеляя друг друга взглядом. Такемичи не хотел проигрывать в этой странной битве, поэтому не отводил взгляд от старшего брата, сдерживавая свое желание немедленно убежать. — Что тебе надо? — спросил Такемичи, настороженно следя за действиями парня. Тайджу подозрительно молчал, не пытаясь скрыть вздувшуюся вену на щеке. — Что случилось? — повторно спросил мальчик. С тихим рыком Тайджу бросился на младшего брата, тут же хвтаввт его за волосы, прижимая к стене. — Как ты смеешь так разговаривать со мной, отродье? — прорычал Тайджу над ухом Такемичи. Мальчик всхлипнул, пытаясь выбраться из крепкого захвата. — Еще и вырываешься, слабак. Не этому я тебя учил, — гаркнул Шиба, вновь ударяя голову Такемичи об стену. В ушах прозвенел оглушительный звон. Мальчик понял, что теряет сознание. — В этот раз, Юзуха тебя не спасет, — озлобленно прошептал Тайджу.

***

— Ты совсем оборзел, Тайджу? — зарычала Юзуха, прижимая к себе раненого Такемичи. — А что я такого сделал? Я всего лишь обучал его вежливости, к тому же он сам нарвался, — хихикнул Шиба, облизывая пересохшие губы. — Как у тебя совести хватает? Ты избил своего брата! — прокричала Юзуха, позволяя слезам литься из ее лаз. —Ты не понимаешь, Юзуха. Если его не проучить, он и останеться на всю жизнь серой мышью, как сейчас, — будничным тоном проговорил Тайджу. — Но, не так же... — прошептала девушка. — Не таким же способом... Что им делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.