ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Пинки под алкоголем

Настройки текста
      Вечер полностью вступал в свои права. Ещё у Твайлайт, ему позвонила Рарити и попросила ей позднее перезвонить, так как у неё для Мерсера есть сюрприз, и попросила подойти к ней завтра, по возможности.       Алекс даже не хотел думать об этом, ибо считал, что она предложит переночевать у неё. А потом, изнасилует. Шутка, конечно.       Он что, теперь со всеми так близко дружить будет?       Вовсе нет. Рарити кое-что хотела ему подарить, и Алексу это жутко понравится. По той простой причине… Это не то, о чём он думал сегодня ночью. А из материальных вещей. Красивых вещей.       — С чего начнём, крутой парень? — хитро улыбалась Пинки, высоко подпрыгивая в походке, и посматривая на Алекса так, будто у неё есть какие-то планы на него.       На самом деле — нет, просто, она всегда такая. Но в последнее время, к ней притягивается особенно много внимания, из-за её взгляда. Особенно, со стороны мужчин, подруги же не понимают её. Что Рэйнбоу, что Твайлайт. Последняя вообще считает этот взгляд слишком вызывающим.       К счастью, против Алекса это не работает, ибо он был и останется верен Эпплджек. Пусть уж лучше между Эйджей и её любимым будет интимный контакт. Это закрепит их отношения. Пинки была не менее равнодушна к своему лучшему другу. Любила его: он защитит, поможет, с ним можно веселиться.       Странно: а что это девчонки резко стали его приглашать к себе по гостям, и лишь Твайлайт не навязывалась? Неужели почувствовали вину за недавние выражения: «ко мне нельзя, у меня родители больные!» и тому подобное.       — Я — не крутой! — ответил грубовато Алекс, точнее, равнодушно, чтобы случаем не обидеть Пинки, которая и так была чувствительной персоной, наверное, похуже Флаттершай.       — Да брось! — хихикнула она, прыгая рядом, — мало того, что ты нас защищаешь, так ты смотришься особенно сексуально, когда дерёшься с кем-то, вроде того выродка! — такой ответ заставил Алекса остановиться и посмотреть на Пинки.       Его лицо залилось краской. Пинки вот найдёт, что ляпнуть. А потом остаётся стоять и сгорать от стыда.       Они оба стояли и смотрели друг на друга около десяти секунд. Первым не выдержал Алекс. Коронная улыбка Пинки просто не оставляла ему шансов.       — Да брось, — улыбнулся он и выдохнул, — Пинки, давай без этих разговоров! Мне это не нравится!       — Хорошо! — они зашагали дальше, а Пинки была уже спокойна и перешла на умеренный шаг, то есть стала такой, какой она является и есть сейчас.       — Погнали в парк? — предложил Алекс, повернув голову и сильно улыбаясь.       — Но он далеко! — расстроилась Пинки, опять остановившись и смотря на Алекса, чуть подняв голову: улыбка пропала, её заменило непонимание, как добраться до «Ночного Сияния».       — Это — не проблема! — повернулся он спиной, — залезай! Я же обещал тебя покатать! — Мерсер ждал её реакции.       Та, с громким хихиканьем, и необычайной радостью на душе, прыгнула на спину Алекса, крепко зацепившись руками за тело мутанта.       Разбег, прыжок на высоту более сорока метров, и…планирование вниз. Пинки испугалась высоты, к счастью, Алекс её страховал: в случае чего, он её живо поймает и спасёт.       Ветер бил ей в лицо, из-за скорости падения, а потом, приземлившись, Мерсер разогнался более чем до ста километров час: он понимал, что если разгонится до двухста, то травмирует Пинки большим сопротивлением воздуха. Как она будет дышать при таком мощном потоке? Замёрзнет ведь. Заживо.

***

      И вот…       — Парк! — Алекс вспоминал его: Логан тогда ещё был жив, тут он его знатно накормил свежими булочками, с сосисками внутри, тем самым вынудив пекаря ругаться матом на свой ларёк, откуда постоянно несло приятным запахом еды.       Мерсер смотрел наверх, на саму вывеску, оформленную весьма скудно: какой-то жалкий плакатик, с намалёванными на него буквами, прибитый к гнилым мелким доскам, что и держали его на соплях уже какое время.       «Ночное сияние». Здесь и началась его история «добромутанта» — легендарного героя и любимого Эпплджек.       — Поверить не могу! Я влюбился в какую-то девчонку, младше меня, и стал местным героем! — сказал громко Алекс, при Пинки, ну, разумеется так, чтобы другие не слышали: а здесь никого и не было: все были внутри и веселились, как могли.       — Что? — не поняла Пинки, с её лица исчезла улыбка и возникло непонимание: он так говорит, будто не любит Эпплджек.       — Я про Эпплджек! — продолжил говорить Алекс, смотря на вывеску, — ведь именно здесь, мы с вами близко и познакомились!       — Я тогда знатно повеселилась с девчонками! — вновь заулыбалась она, тоже посмотрев на вывеску, вспоминая те моменты, до того, как они увиделись с Алексом, чтобы кое-что прояснить.       Пинки и Алекс медленно переглянулись, с хитрыми лицами и улыбочками.       — Кто последний… — ещё сильнее улыбнулся Алекс, готовясь к рывку.       — Тот — осёл! — вскрикнула Пинки, весело отрываясь от Алекса, тот включил обычный режим бега, равный скорости человека.

***

      Начали эти двое, конечно же, с колеса обозрения. К счастью, у Пинки были деньги на все аттракционы, и они могли себе сегодня это позволить. На горки, Алекс не захотел, но Пинки с трудом его уговорила, и получила растрепанную шевелюру, которую кое-как привела в порядок, в дамской комнате.       Кривые зеркала, где Пинки, как следует, посмеялась. Лотереи, другие аттракционы, и под конец, они купили сахарной ваты. Пинки так обожралась, что ей стало плохо. Денег было много, и она смогла позволить себе столько ваты, сколько захотела.

***

      — Алекс, это было просто чудо! Ещё бы так! Я так счастлива! Я заработала и спустила все деньги на парк! Подруги не соглашались, решили, что я — транжира, и оказались правы! Спасибо тебе за подаренные эмоции! — высказала торопливо она, как можно быстрее, но не потому, что торопилась, а потому что ей было хорошо.       — А сколько ты потратила? — поинтересовался Алекс: ему стало интересно, сколько деньжат у неё улетело на все развлечения и еду, которую она покупала под конец.       — Целую сотню долларов! — подпрыгнула Пинки от счастья, крутанувшись вокруг собственной оси один раз.       — Ещё осталось? — поинтересовался во второй раз он, — пойдём, выпьем напитков в городе! Залезай! — опять повернулся он к ней спиной.       Та улыбнулась во все тридцать два.

***

      Пинки немного выпила. Ну как сказать, немного. Очень даже много. Алекс пожалел о своей затее. Умник хренов.       — Мне весело! — заторможено произнесла она, идя рядом с Алексом: её глаза закрывались от усталости, но она была довольна, как слон в прохладу.       Он понимал, что доставлять её домой придётся пешим ходом, ибо его путешествия, она не выдержит. Пришлось держать её под руку. Она практически всем телом лежала на нём, ибо ноги её не держали.       Сам Алекс тоже напоминал алкаша, который идёт под руку, со своей такой же пьяной женой. Но нет: на него, алкоголь не действовал.       — Алекс! Ты почему не пьяный? — спросила его она, по-дурацки улыбаясь, как конченная шлюха.       — На меня не действуют ваши напитки! — ответил спокойно он, смотря по сторонам, где ездили редкие машины, и водители этих авто спешили домой, к жёнам и детям.       — Оу, ты мой красавец! — поцеловала она его в щёчку, тот не противился, понимая, что приходит конец: надо поскорее доставить её домой и сваливать, пусть проспится, шебушная дурочка, не то начнёт всякую хрень молоть.       Это был её первый раз. Но чтобы вот так нажраться, после веселья? А ведь Алекс во всём виноват! Кавалер хренов!       — Пинки, завязывай! — ответил он, пресекая подобное.       — Пойдём ко мне в постель! Закончим день ярко! — предложила она ему секс.       Его подруги — конченные извращенки. Нет, вовсе не так. Просто Пинки выпила, и у неё едет крыша от мужика.       — Я тебя хочу, понимаешь? — призналась она ему.       Началось.       Алексу не нужно таких благодарностей. Эйджей будет явно не в восторге.       Мерсер держался, но чувствовал себя полным лопухом. Завтра, если с Рарити случится подобная херня, он сразу сбежит. Нет, с ней подобного быть не должно. У неё иной повод: ей нужно лишь кое-что ему отдать. Вещь.       — А я тебя нет, надувная дурочка! — ответил он, смотря вперёд и ведя её домой, по тротуару.       — Они — натуральные! — выругалась грубо та о своих волосах, — Алекс, пойдём! Я хочу тебя! Сделаешь мне приятно! Эпплджек не узнает! — уговаривала она его, но вот прям несло, она не могла больше терпеть и взяла бы его прямо здесь.       Он не ответил. Ему хотелось скорее избавиться от её компании.       — Ну что ты такой зажатый? — высвободилась Пинки из его хватки, страстно его обняв, обвив руками за спину, хищно смотря ему в глаза.       Вот тут Мерсер понял, что пора бежать. В его глазах был шок. Он не станет спать со всеми своими подругами.       — Ты хоть раз лапал Эпплджек, умник? — обратилась она менее грубо, — а меня ты хочешь? — она взяла его правую руку своей и положила её на свою ягодицу, не понимая, что творит.       Резко вырвавшись из хватки, Мерсер разозлился. Хотя признать, ягодицы у неё мягкие.       — Пинкамина Диана Пай! Идём домой! — разозлился он, высказав это громко и грубо, показав пальцем на её квартиру: они пришли, та лишь развернулась посмотреть на свой дом, всё ещё шатаясь на ходу, от неё, вдобавок, несло алкоголем.

***

      Ей удалось затащить его домой. Но это всё, на что её хватило. Он сидел на диване, а на его ногах мирно спала пьяная Пинки Пай. Мол, мой мужик, идите все к чёртовой матери!       Алекс смотрел на неё с лёгкой, снисходительной улыбкой: его голова лежала на ладони, а рука, в свою очередь, опиралась на подлокотник дивана.       Теперь он понимал, насколько слаб обычный человек. Мерсер сам хотел стать таким.       Это — нереально круто! Он навсегда забудет об этих бойнях, Изгоях-пидорах и прочих!

***

      Кое-как, бесшумно покинув дом Пинки, Алекс отправился к Твайлайт, ибо надо было выспаться, после всей этой суеты.       Постучав к ней в дверь, Мерсер стал ждать. Пара секунд, и пред ним предстаёт сонная Твайлайт:       — Алекс, чего так поздно? — было видно, что он её разбудил: девушкам нужно спать, чтобы хорошо выглядеть.       — Веселился с Пинки! — ответил шёпотом Алекс, понимая, насколько чувствителен организм Твайлайт сейчас ко звуку, ибо она после сна, и ей тяжело, — она подвыпила и стала ко мне приставать! К счастью, эта шебушка уснула у себя дома, и я свалил! — рассказал короткую историю похождения он.       — Заходи! — равнодушно ответила та, имея лишь одно желание — спать.       Мерсер прошёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.