ID работы: 13079544

Синдром Адели

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
whoitsthatira бета
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Очередные неприятности

Настройки текста
      — Как дела? — положив поднос на стол, интересуется Осаму.       — Пока что не так плохо, как могло бы быть. Что-то ты часто в столовой стал засиживаться. Неужели лень готовить? — отмечает блондинка.       — Есть такое. Слишком много сил уходит на это. Особенно когда тебе под ухо кричит твой брат-идиот о том, что он хочет кушать.       — Сочувствую с последним.       Старший из близнецов усмехается.       — Как с учёбой?       — Потихоньку начинаю подтягивать темы. К слову, мне кое-что интересно, если я наберу высокий балл за семестр — меня переведут в класс выше?       — Нет. Тебя могут перевести в класс выше только с новым учебным годом. Даже если ты наберёшь все пятьсот баллов.       — Разве это не странно? — недоумевает девушка и хмурится. — Если ты будешь набирать высокие баллы и находиться в низшем классе.       — Да, — кивает Мия. — Странно. Но таких случаев ещё пока не наблюдалось. Конечно, были те, кто подтягивал учёбу. Но лишь на класс-два выше.       Рей нервно закусывает нижнюю губу. Она понимает, что Мадока не будет довольна таким раскладом вещей.       — Неужели ты взялась за учёбу из-за родителей?       — Да, — морщит лицо Рей. — Если не подтяну её, то они отправят меня в женскую академию. А она находится в префектуре Шига. Нет у меня желания каждый день просыпаться ранним утром, чтобы успеть на учебу.       — И то верно…

***

      Упав на пятую точку, Рей шипит от боли, жмурясь. Открывает глаза и смотрит на толпу, которая вновь окружила её в уборной. Дежавю какое-то...       — Ты чё, дрянь, не понимаешь с одного раза?       — Вы можете только толпой нападать? Боитесь по одиночке? — скалится Рейна.       Темноволосая девушка выходит из толпы, замахиваясь ногой и попадает прямо в живот. От не самых приятных ощущений Асэми сгибается.       — Закрой рот, тварь. Так мило сидела с Осаму в столовой. Аж тошнить начало от этой картины.       — Слушайте, а давайте окунем её лицо в унитаз? Может, так наконец прозреет и прислушается к нашим словам?       — А что, мне нравится эта идея!       — Стойте! — поджимает губы блондинка, нервно оглядывая девушек. — Не надо...       — О, смотрите-ка, заговорила! Стерва…       Рей вновь дают звонкую пощечину, от чего бледная кожа стала приобретать розоватый оттенок. Платиноволосая сжимает зубы до скрипа и впивается ногтями в ладони. Она чувствует сильное раздражение, пока в мыслях представляет то, как бы она схватила эту девушка за волосы, и размазала её лицо о кафель. Жаль, что другие этому смогут помешать.       — Тебе, сука, на каком языке сказать, чтобы ты не приближалась к волейбольном команде?! Кажется, вдолбить в твои крошечные мозги получится лишь так.       — Забейте её так, чтобы она даже подняться не смогла.       Кто-то вновь ударяет в живот с ноги, выбивая из лёгких блондинки весь воздух. Она падает на пол, начиная кашлять. Не успевает опомниться, как её тут же ударяют по рёбрам. Мгновенье и по уборной раздаётся крик. По глазам Рей начинают стекать слёзы. Последний удар заставил мир потемнеть в глазах, а ужасная боль лишь добивала. Удар точно пришёлся чем-то тяжёлым.       — Смотрите-ка, кажется, ей понравилось. Не зря прихватила эту игрушку с собой.       Девушка, довольно скалясь, крутит рукой, на которую был надет железный кастет. Остальные надменно улыбаются, замахиваясь ногами для новой порции ударов.

***

      Рейна вновь лежит на полу уборной. В этот раз совсем без сил. Из разбитой губы стекала алая кровь. Они пинали и били её во все места: живот, грудь, руки. Даже лицо не пощадили, но всё же решили с ним сильно не заигрываться. Тупая боль развивала все мысли, заставляя обращать внимание только на себя. Аккуратно приподнимаясь, Рей чувствует ужасную пульсацию в голове, пока мир вокруг начинает кружиться и темнеть. Сидит так минут пять, а после начинает подниматься, опираясь на стену.       Хромая, доходит до раковины, где за моющим средством лежал аккуратно спрятанный телефон. Асэми берёт его в свои дрожащие руки, останавливая запись. Промывает кровь с лица, а после начинает идти к выходу.       Девушка доходит до ворот школы, облокачиваясь о стену. Набирает нужный ей контакт и прислушивается к гудкам.       — Рей? Что-то случилось? — удивлённо спрашивает Исий.       — Можешь… Подъехать к школе, — жмурясь от боли, с паузами произносит блондинка. — Мне очень плохо сейчас.

***

      Вышедший из палаты доктор, заставляет Исий подорваться с места и подбежать ближе.       — Что с ней?       — У неё перелом двух рёбер. Синяки по всему телу. Есть старые, а есть совсем новые.       — Можете определить от чего перелом? — женщина сильно хмурится, сжимая кулаки.       — Я не эксперт в этом, но они уж точно не от падения. Здесь явно не обошлось без физической силы. Скорее всего удар был чем-то тяжёлым или железным. Нужно узнать это у самой пострадавшей.       — Вот как… Спасибо.       Кивнув, доктор покидает женщину. Исий заходит в палату, медленно ступая вперёд. Рей лежит на больничной койке, отвернув голову в сторону окна. Присев рядом, женщина молча смотрит в пол.       — Почему ты скрывала факт травли в школе?       — Я хочу сама решить эту проблему.       — Это не шутки, Рей! Ты хоть знаешь сколько дел я разгребала, где всё кончалось суицидом подростка, который не смог справиться с таким давлением?! — срывается на крик.       Девушка молчит. Поворачивает голову к темноволосой и приподнимает уголки губ. На лице появляется усталая усмешка.       — Ты же знаешь, за что меня отправили сюда. Думаешь, обо мне в этой ситуации нужно беспокоиться?       — Рейна! Не вздумай мстить им. Тебя могут привлечь к ответственности.       — Не волнуйся. Я же не собираюсь их убивать. Сейчас вообще не до этого. Нужна твоя помощь, — женщина скептично смотрит на племянницу. — Сможешь сделать так, чтобы причина, по которой я лежу в больнице — падение с лестницы? Иначе это может вызвать много проблем. А насчёт травли. Если я не справлюсь сама, то просто доверю это тебе. Хорошо?       Исий тяжело вздыхает.       — И в кого ты такая упёртая.

***

      — Осаму? — голубоглазая удивлённо смотрит на парня, который пришёл навестить её.       — Ну ты даёшь, Асэми. Только недавно вернулась с двухнедельного больничного. А теперь опять прогуливаешь занятия, — усмехается парень, присаживаясь рядом. — Это тебе, чтобы набралась больше сил и витаминов, — парень кладёт на тумбочку пакет с фруктами.       — Спасибо большое, — девушка приподнимает уголки губ.       — Слышал, ты по лестнице прокатилась. Неужели так сильно упала, что в больницу загребла?       — Неудачно упала. Два сломанных ребра.       Брови парня ползут вверх, а губы слегка приоткрываются.       — Я не знал, что так серьёзно. Ты как? — взволнованно спрашивает Мия, оглядывая девушку.       — Не волнуйся, с обезболивающими я в порядке, — девушка показывает большой палец парню. Осаму тяжело вздыхает.       Они недолго пообщались, а после парню пришлось уйти, поскольку его уже ждали дома. Рейна стала залипать в телефоне, пока ей не приходит уведомление. Сообщение от неизвестного номера. Открывает мессенджер, а после видит аватарку написавшего.

«Смотрю, ты скоро меня переплюнешь в номинации "главный прогульщик Инаризаки". Должен признать, довольно сильный конкурент»

      Девушка улыбается, а после начинает печатать ответ. «Что такое? Вновь соскучился по мне? Приходи, встречу тебя с распростёртыми объятиями ;)»       Рейна добавляет парня в контакты.

«Я подумаю, если ты согласишься и вечером молиться на моё фото»

«Не стоит беспокоится. Это уже давно в процессе»

«Радует, что у меня такие преданные фанаты. Ты заслуживаешь поощрения. Скидывай адрес»

      Рейна широко улыбается, начав писать адрес больницы. Она не особо верила в то, что он действительно приедет. Но ей и этого короткого диалога было вполне достаточно.

***

      — Да ну... — удивлённо произносит Асэми, когда на пороге её палаты появляется высокий шатен.       — Да ну, — саркастично произносит в ответ парень, а после ухмыляется.       — Я думала, что ты пошутил.       — Плохо думала, — садится на стул рядом.       Асэми заглядывает в его пакет, а после улыбается.       — Кажется, я объемся фруктами, — кивает на другой пакет, принесённый Осаму.       Ринтаро замечает его, а после чуть приподнимает уголки губ. Вытаскивает из пакета мандарин, а после начинает его чистить. Вынимает дольку, протягивая его Рей, которая удивлённо смотрит на него. Она зажимает губами дольку, а после начинает её жевать, забирая в полость.       — Хорошая собачка, — ухмыляется парень.       Рейна замирает, распахивая свои глаза. А шатен только шире улыбается, наслаждаясь такой реакцией. Он хватает Рей за подбородок, заставляя девушку ещё больше негодовать.       — Люблю послушных.       Спустя несколько секунд Асэми не может скрыть широкой ухмылки, которая заставляет улыбку парня сойти на нет. Он чуть напрягся, не видя в хитром взгляде девушку ничего хорошего. Рейна решает не оставаться в долгу. Она чуть наклоняет голову, а после захватывает губами большой палец парня.       Ринтаро вздрагивает, когда горячий язык проходится по его пальцу. Блондинка даже не брезгует, наслаждаясь полностью ошеломлённым парнем, который смотрел на неё с широко распахнутыми глазами, не в силах даже пошевелиться. Взяв себя в руки, парень отдёргивает палец. Но это нисколько не смущает блондинку, поскольку один лишь вид сбивчивого дыхания парня её вполне удовлетворил.       — Какого чёрта это было? — спрашивает зеленоглазый, вскидывая бровь.       — Не пытайся делать вид, что тебе не понравилось, — ухмыляется Рей.       Ринтаро хмурит брови. Он сглатывает, а после начинает снимать куртку. Несколько раз отдёргивает худи, пытаясь создать лёгкий ветер, поскольку ему стало слишком душно и жарко.       — Ещё раз назовешь меня собачкой, — Рейна придвинулась ближе. — Зоофилом называть начну.       — Какого?!       Рей невинно улыбается, а после берёт очищенный мандарин из рук парня, неспешно поедая его.       — Ты попала в больницу из-за того, что те девчонки не отстали от тебя? — хмурится шатен.       — С лестницы упала.       — Я похож на идиота?       — Ну, ты в компашке Атсуму, так что вполне мог заразиться этой болезнью.       — Теперь понятно, почему он так недолюбливает тебя, — скептично отмечает Суна. — Кто это был? Опиши их.       — Не лезь в это, — Рейна хмуро смотрит на него.       — Тебе недостаточно того, что ты оказалась в больнице?       — Ты мне парень или друг, чтобы вмешиваться в это?       Зеленоглазый закатывает глаза.       — Какого чёрта ты такая упёртая?       — Какого чёрта я это во второй раз слышу?       Они сверлят друг друга хмурыми взглядами. Суна понимает: переубедить эту девушку невозможно. Поэтому ему остаётся лишь тяжело вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.