ID работы: 13079702

Чтоб жизнь малиной не казалась

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
летнее утро. и вот довольно милый маленький паренек залазит на забор и прыгает на частную территорию. на этом красивом и ухоженном участке растет много кустов сладчайшей малины которую любил Тэхен, это его самая любимая ягода, после клубники конечно. как только ноги касаются земли тот мигом летит к кустам и обрывает пару красно-розовых ягодок кладя их к себе в рот. -ммм.. как вкусно.. - вкус спелой и сладкой ягоды прошелся по рецепторам, от чего паренек вздрогнул и улыбнулся. едя ягодку за ягодкой, он замечает что в его сторону идет очень привлекательный парень лет 17 и попивает лимонад. понятное дело что и маленькому Тэхену тоже захотелось попить и тот надул губки. -я тоже хочу.! - тихонько выругался тот и засел за кустами наблюдая за вышедшим из дома юношей. подтянутая фигура, красивые кубики пресса и подкачанные ноги с руками. спортсмен. ну или хотя бы тот кто занимается спортом. смотря на тринадцатилетнего себя, Тэхен позавидовал старшему и только сильнее надул губы. мальчишка вошел в свои мысли и вовсе не заметил как уснул в кустах на травке. Pov Чонгук было жарко. кондиционер не помогал и старший решил со своим мохито выйти на улицу в тень. через время услышав какое то сопение и увидев худую фигуру в своих кустах, с интересов подошел посмотреть. на траве лежал мальчик лет двенадцати-тринадцати и крепко спал. ярко улыбнувшись сказал. -какой милый. вновь пришел мою малину есть, вот проказник, хах.) - старший уже неделю не видел этого паренька у себя на территории и уже даже если честно заскучал. беря маленькое тельце на руки парень понес его в свой дом улаживая у себя на кровати, прикрывая шторы что бы ничего не потревожило сон малютки. уходя из большой темной комнаты, прикрыл дверь и сел в гостиной смотря какую то передачу по телевизору, допивая свой напиток. Pov Тэхен проснувшись, мальчик почувствовал под собой мягкую кровать, укутался в одеялко и открыл глазки. Тэхен не в своем доме. зрачки расширились и вставая полностью с кровати тот аккуратно пошел на низ осмотреться и понять где же он. через пару секунд он уже оказался на первом этаже и понял что он в доме своего соседа-красавчика в которого влюбляются все девочки школы и не только. прям как Тэхен, но он пока это не знает. чувства зарождаются где то глубоко в маленьком хрупком сердечке. -а.. почему я здесь.? - с дрожью в голосе спросил младший смотря с надутыми губками на Чонгука который был уже в паре шагах от него. сердце бешено забилось а личико стало красненьким от чего ладошки улеглись на горящие щечки. -малыш, ты пришел есть мою малину и уснул на сырой земле, я не хотел оставить тебя там и принес к себе, тут ты точно не получишь солнечный удар и не запечешься как курочка.) - тот посмеялся и спустился на корточки смотря младшему в личико. -простите что ел вашу малину, она очень вкусная и я не сдерживаюсь..- Тэтэ ещё сильнее покраснел и почему то резко ему захотелось обнять парня перед собой, что он собственно и сделал, на что получил ответ. большие руки обняли его в ответ и начали поглаживать спину. -ну раз тебя так соблазняет моя малина, я тебе буду ее приносить с утра, хочешь? - тот ласково улыбнулся и немного отдалится от младшего. -хочу!! - крикнул парень и ещё крепче обнял старшего. он был очень рад и почему то не задумывался о побеге от «страшного» соседа который побьет его веником за то что он ворует его вкуснейшую малину, а самое главное он без стеснения обнимает Чонгука что не может не радовать почти что одинокого хёна. через время начало темнеть и старший посмотрел на младшего который лежал на его коленях. - детка, уже темнеет, не пора ли тебе домой? - как бы парень не хотел оставить маленького проказника у себя, его надо было вернуть в руки родителям. - ой, да, точно! мне же надо скоро домой, я уже побежал! - мальчик встал и резко начал бежать ко входу, обувая свои кроссовки и выбегая во двор прокричав на последок - и про малину не забудь! - вновь перелез через забор и побежал к соседнему дому, открывая калитку и забегая уже во свой родной дворик который полон яблок и груш. на следующее утро открывая сонные глазки, мальчишка увидел на столе корзинку с ягодами и записочкой, сразу же взяв ее в руки и начав ее читать. "уже дорогой проказник, как я и обещал тебе, принес с утра малину, наслаждайся и приходи в гости.)" - маленького Тэ порадовала такая милая записка и он улыбнулся хватая пару ягод. сегодня Тэхен хочет сделать что то особенное для Чона и удивить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.