ID работы: 13079702

Чтоб жизнь малиной не казалась

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В груди закололо.

Настройки текста
Примечания:
мальчик хотел привести Чонгука в шок, своим резким появлениям в его саду вечером, но как только мальчик залез на забор он увидел старшего который обнимает и бывало даже целует в губы неизвестную Тэ девушку. в груди закололо а на глазках появились слезы. ком царапал горло и оседал там болезненно и неприятно, дыхание сбилось а руки задрожали. Тэ не хочет сюда возвращаться, ни к малине ни к Чонгуку. все кончено. маленький Тэтэ прибежал домой и собирая свои вещи крикнул родителям - я передумал, поехали к бабушке, я поживу с ней пока вы будете в отьезде.. - Тэхену больно, но малыш не понимает почему, и вот через долгих и горьких 15 минут он выезжает со своего двора, видя как эта "парочка" идет по дорожке рядом с дорогой и им весело. Чонгуку весело. сердечко разбито, младши йне хочет сюда возвращатся, тут все ему напоминает о нем. о его Чонгуке. проходит пару месяцев. как бы Гук не ждал, Тэхена не было, медвежонок не приходил. он скучал. словами не описать как старший скучал за ним. но его все не было и не было. прошел год. ровно год как мальчика не было и Чон направился к родителям того самого малыша от которого душа просто пела. - миссис Ким.. а где ваш сын? давно его не видел у своей малины. - женщина улыбнулась на что паренек только вздохнул. - он уехал и теперь живет у бабушки совсем в другом городе - дама проговорила это а у Чонгука сердце упало, упало и разбилось на осколки. он поблагадарил родителя и быстрым шагом направился к себе на участок. проходили месяца, года, но не было и не было мальчика с карими глазами и волосами цвета шоколада. в один довольно ясный день, Тэхен вернулся, практически сразу пошел к дому хёна, который принес столько боли, но столько же и положительных чувств, например как влюбленность. Тэ уже было целых 17 лет, прямо как тогда Гуку, но сейчас этому мужчине 21 год. он работает и наверное имеет любимую женщину, строя планы с ней на будущее, ох как же он ошибается, очень ошибается. все эти 4 года, Чон Чонгук ждал и любил только своего маленького Тэтэ, как и младший любил Гука. и вот, этот медвежонок залазит на забор и вновь прыгает на чужой участок хватая пару ягод с кустов аккуратно подрезаных, как вдруг крепкие руки обхватывают тонкую талию младшего и на лебединой шее чувствуется горячее дыхание. одеколон. аромат Чонгука. того самого. -пусти. кто тебе разрешал прикасаться к моему телу? - мальчик вспомнил ту боль когда увидел его с другой и резко отпихнул от себя мужчину, но тот все равно крепко держался. -почему ты уехал тогда? вместо того что бы прийти в гости уехал на 4 мать его года и появился вновь у меня во дворе. пх.. - Чонгуку было больно, Чонгук уже не отпустит его и не потеряет. ни за что. -в гости? я собирался, я даже через забор перелез, но.. увидел тебя очень счастливым с одной дамой, увидел как ты целуешь ее и знаешь.. мне было больно. ты мне понравился тогда, только я не знал что влюблюсь и кроме тебя, олуха, меня никто не заинтерисует. - младший надул губы и пока Гук был в раздумиях, он вырвался с обьятий и ушел. ушел не оборачиваясь и быстрым шагом, быстро заходя в дом закрывая двери на замок начиная плакать. ему можна, он дома сегодня один, целый месяц он будет один на один со своими чувствами и Чон Чонгуком. Тэхен уснул на диване. Гук ночью пробрался в комнату медвежонка где его не было. спустившись на первый этаж, старший увидел свернувшегося в клубок Тэтэ от легкого холода. подхватывая младшего на руки, Чон направился в его комнату и положил на мягкую кровать, собираясь уходить, но Тэхен открывает свои глаза которые были красные, только сейчас старший это заметил.. - опять уходишь.. и опять сделаешь мне больно.? я не хочу.. - мальчик вновь заплакал и отвернулся спиной к своему возлюбленному, хныча в подушку. -я останусь, я не упущу тебя как тогда, ты просто кое что не знаешь..- Чонгук снял верхнюю одежду и улегся под одеяло к Тэ, крепко его обнимая. и вот.. к нему обрачиваются и тоже обнимают худые руки. сердце бешено забилось а дыхание перехватило. давно Чон не чувствовал такого, скучало его сердце и душа за этими ощущениями. очень скучала. и вот его сны и мечтания сбылись. Тэхен в его руках, уже спит и до сих пор шморгает своим милым носиком. победа? они пойдут в алтарь и обручаться? ответ нет. много им пакостей принесет судьба, но пока никтоо об этом не думает, два парня наслаждаются друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.