ID работы: 13080205

Муза для барабанщика

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Дима проснулся не один.Софи не исчезла, как всегда. —Вот это действительно доброе утро!)— улыбнулся Снейк, гладя девушку по волосам. Он спустился руками к спине. —А где твои крылья, которые нравились мне?— с удивлением и грустью спросил Хакимов. —Я не могу тебе ответить — произнесла девушка печальным голосом —Почему же? — продолжал расспрашивать Дмитрий —Мне их обрубили, доволен?!— с неохотой ответила Софи —Но за что? — продолжал давить вопросами барабанщик. —Я нарушила правило — сказала муза, с горечью в голосе —Какое? —А на вот это я не дам тебе ответ!— хмыкнула Софи и встала с мужчины —Вставай давай, я завтрак пойду сделаю — приказным тоном произнесла девица. —Хорошо — кивнул Дима и ушел в ванну Софи сделала завтрак и в кухню очень вовремя зашёл Снейк. —Скажи, когда мне станет лучше, ты исчезнешь? — спросил с горечью Хакимов. — Да — незамедлительно ответила муза Барабанщик грустно вздохнул. Ему не хотелось прощаться с ней вновь.. Они позавтракали. —Дим, у нас осталась неделя. Альбом уже скоро выйдет, я исчезну в воскресенье вечером. —Я понял тебя, будем стараться писать партии настолько медленно насколько это можно — вздохнул Дима и сел за барабаны. Девушка встала за ним. Она массировала его плечи, разминая их перед игрой. —Давай, ты сможешь, ты лучший — шептала Софи Диме на ухо По телу пробежали приятные мурашки. —Ах.. — выдал музыкант Он начал искусно играть, девица же мечтательно смотрела на него. ~Как он прекрасен. Поверить не могу, что я все-таки в него влюбилась~ — думала про себя Софи, смотря на Диму. Пролетела неделя Воскресенье. —Дим, ты знаешь что сегодня произойдёт.. — произнесла Софи смотря в глаза Хакимову —Я помню — грустно всхлипнул Снейк —Я надеюсь, что мы увидимся ещё. Прошу, умоляю тебя, не доводи себя. Найди того человека, или занятие, за которое ты можешь уцепиться и жить дальше. Я буду стараться быть рядом и наблюдать из пустоты. Я буду скучать — проговорила заранее продуманный текст муза. —Софи, как сказать девушке, что ты ее любишь? — спросил Дима смотря прямо Софи в глаза — Скажи просто:«Я люблю тебя». Ты нашел себе любимую? — ответила Софи и ее глаза уже были готовы истекать слезами —Я запомнил. Да, любовь всей жизни — улыбнулся барабанщик —Я рада за тебя, змеёныш — пыталась выдавить из себя улыбку девушка. Таймер тикал. На нем была минута. —Я была рада видеть тебя снова, Дима. Но мне пора. Я буду рада, если мы встретимся когда-нибудь ещё. Прости.. я буду скучать.Мне пора, Снейк.. — прошептала Софи и по щеке потекла слеза —Я люблю тебя, милый! — проговорила Софи и начала растворяться —И я тебя люблю, очень!— сказал Дима и схватил ее за руку Девушка оказалась снова в квартире но уже, как человек. —Д-Дима.. неужели?..— заплакала девушка. —Да.. у меня екнуло сердце, ещё когда ты мне пела колыбельную. Потом, когда занимались спортом ну, и добила меня твоя ласка и забота — проговорил Хакимов, неловко опустив взгляд —Мне приятно слышать, ты такой романтик — поблагодарила девушка. Дима прижал ее к себе. Он не упустит ее больше! У него получилось ее оставить, так ещё и навсегда. Его губы медленно потянулись к ее. Нежно и плавно, он прильнул к ним. О да.. долгожданный поцелуй. Софи давно вожделела его. И вот, они отдаются любви. Их уста пропитываются нежным и сладким привкусом страсти. Введя язык Дима аккуратно им водил. —М-м-гм..— мычала она в губы Хакимова. Он плавно расцепил их поцелуй. —Как хорошо, что мы теперь точно вместе! — улыбнулся Дима, обнимая девушку и прижимая ее голову к своей груди. Они были счастливы. Безумно счастливы вместе, и в горе, и в радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.