ID работы: 13080205

Муза для барабанщика

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дима не высыпался целую неделю. Девушка все не выходила к нему на контакт. —Да где же ты?— плакал Снейк, заливая свою боль водкой Впервые за долгое время он нуждался в человеке. Хакимов не понимал, что он чувствовал. Привязанность? Влюблённость? Дима задавал эти вопросы себе каждый день. И вот, вечером субботы, он вернулся домой пьяный и упал на диван, мордой вниз. —Софи, Софи — звал Дмитрий девушку Но, как всегда, слышал тишину. Он уснул. Разбудило его ласковое прикосновение нежной ручкой. —Дим..— тихо прошептал голос —Это ты, Соф? — в надежде спросил Дима —Да — уверенно ответил голос —Прости меня — опустила голову вниз девушка. —Ты бы знала как мне было плохо… — начал Дима —Я был пуст, одинок. Мне было так тошно — продолжал он. —Прости — прошептала муза и прижалась к нему —Я понимаю тебя всем своим сердцем — проговорила Софа и положила его руку себе на сердце Дима нежно погладил это место. На это девчушка сладко промычала. —Не сердись на меня, пожалуйста — чуть не плача говорила она —Я прощаю тебя — произнёс нужные слова Снейк —Все это время меня мучали вопросы. И я нашел к ним ответы. Я привязался к тебе. Ты для меня стала очень дорога! Я не отпущу тебя никуда, ведь я сдохну без тебя! — прижавшись к ней жарко шептал Хакимов. —Д-Дима?.. — прошептала Софи —Ау? — отозвался Дима —Знай, ты лучший — проговорила девушка —Спасибо — мило улыбнулся Снейк —Знаешь, если в меня влюбится человек, и у нас будет взаимная любовь, то я тоже стану человеком — рассказала Софи. —Ух-ты, прикольно, я надеюсь тебя полюбят и очень скоро — искренне порадовался барабанщик за свою музу Обнимаясь,они уснули на диване. Дима, как и обещал не отпускал девушку, он крепко ее держал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.