ID работы: 13080334

Окрылённый сладкой любовью

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. О невероятном и несбыточном

Настройки текста
Примечания:
-Грей, а расскажи мне о ней, - прочистил горло я, когда мы закончили наше обсуждение прошедших дней, и устроился поудобнее, сев в позу лотоса и заглянув за занавеску, откуда в лицо мне брызнул яркий и романтичный закат. - О черт, взгляни на это! Я чуть не ослеп от этого вида, дружище... Грей удивлённо приподнял брови и подполз ко мне вновь, осторожно, точно боясь увидеть что-то чудовищное и доселе неизведанное, заглянул за штору, обомлев и замерев с поистине красивым выражением лица. Я улыбнулся, тоже уставившись на утекающее за горизонт солнце и наблюдая за сгущающимися ватными персиковыми облаками, пока мой взгляд не упал на фигуру, бежавшую куда-то по дороге в махровой красно-сиреневой кофточке, велосипедках и кроссовках с гольфами до колен. Волосы покачивались от быстрого передвижения в хвостике вместе с серьгами-кольцами, а на плече она держала спортивную сумку; я почувствовал, как быстро бьётся моё сердце. Ничего не сказав, я бросился вниз, позабыв о болезни и своём внешнем виде, оставляя недоумевающего друга одного на скомканной постели. Я засунул ноги в первые попавшиеся тапки, которые позже оказались отцовскими (в виде заек, их ему подарила мама на очередную годовщину), а затем выбежал на улицу, спешно направляясь к ней. Мэнди оторопела, глядя на приближающегося к ней через дорогу растрепанного и неухоженного безумца, но мог ли я упустить возможность встретиться с любимой? Мне было тяжело дышать, а перед глазами потемнело.. девушка поймала меня и тут же приложила маленькую ладонь ко лбу. -Честер, ты болен? Грей мне ничего не сказал, да и твои родители не звонили.. я очень волновалась, слышишь? Куда ты выбежал в одной домашней одежде? - ангельский голос.. Мэнди, я люблю тебя, ты же знаешь, правда? -Я в порядке, мисс Мэнди.. просто лёгкое недомогание, мне уже лучше, - я натянул улыбку, выпрямившись, и посмотрел в её глаза своими обессиленными, за что испытал стыд. Прекрасная Мэнди пахла сегодня ванилью с какими-то сливками, она была похожа на оленёнка с того флакона парфюма, и мне хотелось её обнять. -Нет, Честер, у тебя явно не все в порядке. О, это же.. точно, ты же здесь живёшь. У тебя есть кто-нибудь дома? Пойдём я тебя отведу, явно нужно вызвать врача, у тебя предобморочное состояние.. - она обняла меня, перекинув здоровую руку на свои плечи, а я снова пребывал в состоянии эйфории от её тёплых прикосновений. Мэнди.. -Дома?.. а.. там Грей, он пришёл навестить меня, я чувствую себя отлично, правда. Посмотрите на меня, - я нехотя отстранился, демонстрируя свою силу и способность стоять на ногах, но это не впечатлило мою преподавателя. Пришлось неловко посмеяться и отшутиться для пущей убедительности, на что Мэнди выгнула бровь и сложила руки на груди. -Все ясно, значит простудился позавчера. Почему не позвонил и не сказал мне? -Но.. разве я должен был? - ощущение бабочек в животе усилилось, и я приложил ладонь к нему, снова улыбнувшись, но уже невинно. Держу пари, Грей во всю глазел на нас и фотографировал; если он этого не делал сейчас, я его отчитаю. -Конечно, Честер, на мне лежит по большей части ответственность за все произошедшее, я не могу просто бездействовать и оставить все на самотёк, учитывая, что ты ещё и руку поломал во время драки. Пойдём, малыш, ты весь дрожишь, тебе нужно сейчас лежать в кровати и пить чай, прогоняй Грея домой давай, - она повела меня под руку обратно, а я отвёл взгляд, прикрывая ладонью уже покрасневшее лицо и тихо выдыхая. -Мисс Мэнди, Вы.. не хотите сходить со мной в следующий выходной на каток? У нас ведь есть закрытый, я как раз не знал, с кем на него сходить. Если Вы откажетесь, я пойму, - выдавил я это из себя, искренне надеясь на положительный ответ, но не в силах посмотреть на эту хрустальную, точно цветок, принцессу. -Что? Честер.. я не должна встречаться со своими учениками по нерабочим вопросам. Ты сам видел, к чему это привело, мне не хочется повторного возникновения этой ситуации, - огонь потух. Я все понимал, но мне стало холодно и грустно. Я ничего не ответил, и Мэнди замялась, сведя диалог на "нет", пока мы не дошли до порога дома, где девушка повернула отсутствующего меня к себе и тем самым привлекла внимание. Она стояла напротив, положив ладони на мои плечи, после чего нагнула к себе и прошептала почти на самое ухо, в то время как я с замиранием сердца слушал её, боясь даже вздохнуть. -В воскресенье встретимся там в четыре часа дня. Выздоравливай, малыш, я очень жду тебя на своих уроках, - да быть такого не может. Мэнди уже убрала свои руки с моих плеч, но я все так же стоял, будучи опущенным на её уровень, и смотрел в глаза преподавателя в попытках сказать что-то внятное, однако выходило только неясное безмолвное шептание губами. Я хотел её обнять, но девушка прервала меня, уперев тонкие пальцы в мою грудь. - Нет, Честер, не позволяй себе лишнего. Доброй ночи тебе, напиши мне завтра о своём самочувствии, я вышлю тебе с Греем домашнее задание за сегодняшнее занятие. И она, развернувшись и убрав прядь волос за ухо, продолжила свой спортивный путь домой. Из состояния шока меня вывел выглянувший из-за двери друг. -Чес, ты с ума спятил? Здесь же очень холодно.. ну-ка быстро в дом, - парнишка нахмурился, таща меня за запястье к себе, пока я по-прежнему краснел и чувствовал её. -Мэнди.. Грей, она богиня, она волшебная, потрясающая, Грей, я её обожаю. Я люблю её, слышишь? Ты сфотографировал нас? - я рассмеялся, но нет, не теряя рассудок, а от счастья. Мы вернулись наверх, и мне правда пришлось забраться под одеяло, потому что симптомы простуды снова дали о себе знать. К тому же, по пути кинув взгляд на часы, я понял, что скоро вернутся родители. -Да, Честер, я слышу. Я слышу и все понимаю. И да, я сфотографировал вас, правда видно плохо. Прежде ты просил рассказать о сегодняшней физкультуре.. Я лежал с закрытыми глазами, и моё воображение рисовало мне все немного более красочно, нежели я слышал это из уст Грея, но так было даже увлекательнее и приятнее.

***

Пока ребята переодевались, они обсуждали Мэнди, её изумительные формы и хорошенькое личико. Какой парень устоит перед ней? Все они, как на подбор, оделись в шапочки для плавания и плавки, которые не очень-то хорошо скрывали любые перемены в состоянии парня, если он вдруг допустит мысль не о совсем нужной в данный момент вещи. Это, конечно, только если они не умели контролировать вышеописанный процесс. После звонка все парни заторопились в помещение с бассейном, где их ожидали привычный запах хлорки и красавица в облегающем розовом купальнике с белыми полосочками, тянущимися вдоль всей талии, в сланцах на нескользящей подошве, открывающих вид на педикюр, цвет которого соответствовал цвету маникюра, ох, какие же женственные и аккуратные у неё были ступни.. на груди лежал серебристый свисток (я бы с радостью оказался вместо него), а волосы связывала резинка в пучок. Строгая мисс Мэнди держала в руках журнал и ручку, готовая отметить отсутствующих и приступить к занятию, и оглядывала каждого ученика своим холодным взглядом. Не обнаружив меня, она немного расстроилась, хотя проявилось это только в закусывании нижней губы. Когда с перекличкой было покончено, девушка велела всем отправляться в воду; одноклассники, как я и предполагал, сверлили в ней дыры своими взглядами, в том числе ненавистный Бастер. У него и ещё кого-то даже поднялся, но они быстро предотвратили эту ситуацию, ссылаясь на неудобство плавок. Пока парни плавали, мельком поглядывая на шествующую из стороны в сторону преподавателя и время от времени дающую какие-то команды, девушка делала заметки в журнале и наблюдала за их успехами, беспокоясь о том, что что-нибудь может пойти не так, однако Мэнди стоило помнить о наших занятиях плаванием с третьего класса. Сквозь недавно отмытые большие окна, вид из которых выходил на баскетбольную площадку и ларек, где можно было купить попить или приобрести различные снеки на перемене, пробивались лучи утреннего солнца, не упустившие возможность проскользить по гладко выбритым смуглым натренированным ножкам. Нельзя было не восхититься и тем, что свет от этих лучей ложился на водную гладь, приятно играясь с ней и лицами парней, очерчивая их уникальные и еще совсем юные, подростковые черты. Девушка предупредила одноклассников о своём отлучении за тем, чтобы принести надувные мячи для игры, а после отправилась на другой конец бассейна к белой дверце с табличкой "Инвентарь", за которой вскоре скрылась, наткнувшись там на меня? Откуда я здесь? Мэнди откинула журнал и подошла ко мне вплотную, прижимая своим горячим телом к свободной стене и проводя ладонями по гладкому торсу. -Мой сладкий малыш, где же ты был? Я так соскучилась.. иди ко мне, котёнок. -Мисс Мэнди, я очень люблю Вас.. -Щщ, милый, я знаю, - девушка мягко нагнула меня к себе за шею, оглядывая лицо и кусая губы, после чего медленно поцеловала меня, оставляя следы сахаристо-блестящей помады на моей коже и тихо мурлыкнув от удовольствия, и закрыла глаза. Я приобнял Мэнди за талию и ответил на её поцелуй, пока тот не начал приобретать нотки страсти, перерастая в бурю эмоций. Преподаватель буквально лезла на меня, тихо скуля и сжимая мои плечи, пока я легонько натягивал её купальник в зоне промежности и покусывал мягкую кожу на плече. -Честер, молю, прекрати, котёнок.. пожалей меня, я же ни в чем не провинилась, ах.. - девушка закатила глаза, когда я позволил своим пальцам проникнуть под нейлоновую ткань и пройтись по влажной промежности. - Ты.. несносный мальчишка, я сейчас же позвоню твоему отцу и обо всем расскажу.. -Не расскажете, мисс Мэнди, перестаньте отрицать то, что Вам это нравится. Вы сами хотите заняться со мной сексом, потому что у Вас его давно не было, разве не так? Вы не устали от одиночества? Такая молодая и чертовски привлекательная, умная и солбразительная девушка с характером совсем одна.. - второй ладонью я сжимал упругую ягодицу, а пальцы первой все так же изучали принцессу, но уже в более глубоком смысле этого понятия. Я запретил Мэнди трогать меня, и она вела себя очень послушно, только дулась и краснела, пока я проникал в неё средним и указательным пальцами и целовал тонкую шею. -Н-нет, чертов сорванец, прекрати это непотребство, я твоя учительница, ты что себе позволяешь? - это на тяжёлом вздохе вырвалось из неё, пока девушка разгоряченно постанывала и вжималась в меня всем своим пленительным телом, в то же время жадно хватая губами воздух. - Честер.. -Я бы хотел сейчас оказаться в Вас, но это непозволительно в моей ситуации, да и я без защиты сегодня, мисс Мэнди, не хотите продолжить разговор у меня дома? - я прервался, поднеся пальцы к своим губам и слизнув с них сладкий мед возлюбленной, пока она, точно ребёнок, захныкала, умоляя меня продолжить сейчас. - Нет-нет, сейчас Вам пора возвращаться, и это не обсуждается. Я чувствовал себя таким мужественным и строгим с ней, пока Мэнди обнимала меня и целовала туда, куда дотягивалась со своим ростом. Ох, потрясающая девушка.. -Хорошо, Честер, подождешь меня после занятий? Пойдём с тобой вместе, я так устала от одиночества, ты прав.. мне будет приятно, если ты проводишь, а потом позволишь остаться у тебя, малыш. -Безусловно, мисс Мэнди..

***

Я вскочил посреди ночи и чуть было не закричал, будто потерпевший, но рядом с собой я никого не обнаружил. Только записку, оставленную другом, написанную от руки аккуратным и витиеватым почерком, которую я решил прочесть спросонья. Там Грей благодарил меня за проведённое вместе время, за "безумно вкусные леденцы" и желал доброй ночи со скорейшим выздоровлением. Мне стало стыдно за то, что я уснул, но на тумбочке также ждал и сюрприз от мамы: жаропонижающее с чашкой воды и запечённые яблоки с мёдом, на которые я набросился с большим аппетитом. Наверное, мне стоило принять душ, я слишком много потею в последние пару дней, а ещё.. совсем забыл попросить друга расписаться на гипсе. Ну как можно было так промахнуться? Зато он поведал мне о Мэнди, и.. подождите, разве все произошедшее мне правда приснилось? Черта с два, уже в третий раз она приходит ко мне только во сне. Это не могло быть совпадением, я знал, но и в то же время полагать о значимости этих периодических снов тоже не мог, ведь они были только плодами моих фантазий. В окно прилетело что-то с громким стуком, заставив меня чуть ли не подпрыгнуть. Я выглянул и увидел там того, кого совершенно не ожидал - парнишку по имени Гас. Он был одет в пижаму, а поверх накинул куртку, чтобы не мёрзнуть. В руках же я разглядел плюшевую игрушку. -Гас, ты что здесь делаешь? - шёпотом спросил я, открыв форточку и высунувшись на улицу. В ответ я услышал всхлипы, снова. -Там.. Честер, пожалуйста, помоги мне, там маме плохо.. я пытался вызвать врачей, но они сказали, что сейчас все машины заняты, мне страшно.. Почему именно я, Гас? Почему ты так доверяешь только мне? Я не мог отказать тебе, ты знаешь. Моя мама работала медсестрой, но мне очень не хотелось тревожить её сон, хотя я понимал, что спасение жизни человека важнее отдыха. Без раздумий я кинулся в спальню к родителям, перед этим схватив первый попавшийся свитер и натянув его, после чего стал будить спящего ангела, целуя её руки и нашептывая: -Мама, мамочка, любимая, прости меня, что я беспокою тебя, но там очень нужна помощь.. проснись, я тебя прошу, нам важно успеть.. - питая к маме безграничную детскую любовь, я старался обращаться к ней нежно, чтобы пробуждение не было болезненным. И самая замечательная женщина, явившая меня на свет, приоткрыла глаза, сонно вглядываясь в моё лицо и осторожно коснувшись ладонью моей щеки. -Милый, ты чего не спишь?.. что-то случилось?. -Да, мам, матери моего друга плохо, он очень напуган, ведь врачи говорят, что приехать не представляется возможным сейчас из-за нагруженности. Пойдём, матушка.. - я переживал за мерзнущего мальчика на улице, но понимал, что приводить его в дом и устраивать шум было не лучшей идеей посреди ночи, особенно когда твой отец вернулся с трудной смены. Мама стала тихо подниматься с постели, укутывая супруга потеплее, но в этот момент он схватил её за руку и что-то неразборчиво пробурчал, тяжело выдыхая; наш ангел навис над мужчиной и нежно поцеловал его в щеку, поглаживая по тёмным кудрям. -Щщ, Чарльз, я скоро вернусь, любимый, спи.. спи, мой рыцарь.. - она шептала это ему, тихо посмеявшись, а после поторопилась за мной в одной ночнушке, натягивая поверх неё вязанную бабушкой кофточку с воротником, а потом и накидывая тёплую куртку. Я уже был готов, и вышел на улицу, на этот раз уже в обуви, как и мама, направляясь к Гасу и глядя по сторонам. Только сейчас я заметил, что он плакал, прижимая плюшевого пса к себе. -Пожалуйста, помогите.. она так страшно дышала.. - мальчик схватил меня за руку и повёл вдоль по улице, мимо жилых домов, свет в которых давно погас. Мама спешила за нами, поправляя чуть растрепавшиеся волосы и щурясь от временами нахлестывающего, колючего ветра. В руке у неё я заметил аптечку, где были необходимые инструменты медсестры. Идти нам пришлось недолго, и уже с улицы был слышен очень жуткий и пробирающий до костей кашель; вероятно, через открытую форточку. -Мама! - Гас бросился в дом, а мы поднялись за ним, но мама попросила меня удержать моего знакомого, чтобы они остались наедине, без посторонних возгласов и содроганий. Я так и сделал: мягко взял парнишку за запястье и повернул его к себе, посмотрев в глаза сорванца и слабо улыбнувшись. -Гас, послушай, моя мама - опытный и хороший врач, но чтобы помочь твоей маме, ей необходима тишина и покой. Она не сможет работать, если ты будешь рядом, так что давай пока посидим на кухне и подождём её, - я провожал свою родительницу взглядом, пока та не скрылась на лестнице, а после отвёл парнишу на кухню и присел там с ним, взяв его за руку и приподняв брови. Мы стали разговаривать, и в это же время моя мама ставила диагноз наверху в попытках оказать первую помощь, но я ощущал и видел, как при каждом кашле женщины сверху Гас вздрагивал и жмурился. Мог бы я в то время подумать, что на следующее утро этому мальчику суждено будет стать моим братом? У его матери был СПИД, как выяснилось позже по заключению патологоанатома, который она не заподозрила вовремя, когда тот ещё был на стадии ВИЧ-инфекции. Мне было очень жаль Гаса, он остался у нас дома, но все это время провел за сидением в углу с опустошенным взглядом. У него не было отца, вернее, он был, но никак в жизни парнишки не появлялся. Мне хотелось поговорить с ним, но мама сказала, что ему нужно побыть сейчас одному. Она обещала отвести его к психологу, но прежде уговорила папу оформить опеку над Гасом. Я не знал, как реагировать на данную новость, но определённо можно было сказать, что сердце порадовалась за этого парня; просто в его жизненной ситуации мне бы тоже было сложно воспринимать что-либо адекватно. Но хотя бы он попал в хорошую семью, не зря Гас подошёл ко мне в тот день; или не зря я остался сидеть в тот день на подоконнике. В любом случае я был счастлив. Счастлив, что он почувствует настоящую любовь родителей, и мне совершенно не было ревностно от этого факта - мама давно хотела второго ребёнка, но никак не решалась. Наверное, мысли материальны. Я написал Мэнди этим же утром и сообщил, что чувствую себя лучше, после чего она мне позвонила. И в очередной раз я не мог в это поверить. -Честер, здравствуй, действительно ли тебе лучше, или все как вчера? Не торопись в школу, ладно? Здесь не происходит ничего важного, скоро разве что должна состояться фотосессия, но это где-то ближе к субботе, думаю, ты уже точно поправишься. Мне не очень удобно было переписываться, заполняю отчёты сейчас, решила позвонить, - так ли это? Или тебе хотелось поговорить со мной просто так, Мэнди? -Доброе утро, мисс Мэнди, благодарю за беспокойство. Я чувствую себя хорошо, а Вы? Недолгое молчание. -Все хорошо, Честер. Но с Бастером возникло несколько вопросов, я совсем не знаю, как мне быть, уж очень он настойчив.. -Мисс Мэнди, все получается с отчётами? Полагаю, мне стоит по возвращении поговорить с ним. Вы слишком неосторожны и безотказны с молодыми людьми, будьте сильной. Наверное, она чувствовала холод в моих словах, но я не мог шептать ей в трубку слова любви, вертевшиеся на языке в последнее время все с большей частотой. Мэнди, котёнок, загнанный в ловушку.. -А.. да, отчёты в порядке, - я услышал щелчок нажимного механизма подачи стержня в автоматической ручке. Ты нервничаешь? - Честер, спасибо за леденцы, они очень вкусные. -Я рад, что Вам понравилось. С нетерпением буду ждать встречи. Я бы пригласил Вас на чай, но пока, к сожалению, не могу, у нас гости, - и почему я был так черств? -М.. не хочешь ты заглянуть на чай? Мне.. просто хотелось поговорить с тобой кое о чем. И на каток мы обязательно сходим, просто... - звук открывающейся двери и посторонний голос. Наверное, это директор. - Да-да, сегодня же созвонюсь с его родителями и узнаю, в чем дело с посещаемостью ученика. В 19:30 они будут свободны, не переживайте, я потом Вам передам всю информацию. До вечера. Она положила трубку. Какая хитрая девушка, я даже улыбнулся, ощутив азартность её игры. Мне стало интересно, к чему это все приведёт. Через несколько секунд мне пришло сообщение с указанием адреса - как изобретательно, мисс Мэнди, ну созвонитесь с его родителями сеголня в 19:30! Я почувствовал в себе уверенность и, позабыв обо всем, отправился в душ, прихватив с собой свои лучшие хлопковые боксёры с напечатанными на них карамельками, которые были завернуты в нежно-розовую обёртку. До вечера, дорогая Мэнди. Я куплю самый вкусный торт и во что бы то ни стало покорю твоё сладкое сердце, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.