ID работы: 13080368

Любимая няня

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
cheese_0456 бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
На часах была половина восьмого утра, а Гермиона уже стояла на кухне, занимаясь завтраком. Она чувствовала себя хорошо, вернулась на работу, да и их разговор с Малфоем долго не давал сердцу девушки успокоиться. Но в тоже время тревога из-за нависшей над ней опасности, в лице бывшего последователя Волан-де-Морта, не давала вздохнуть полной грудью. Гермиона просто не понимала, что ей теперь делать. Конечно, она хотела рассказать Гарри, но слова Драко и Блейза смели эту идею. Если в Министерстве узнают об этом Пожирателе, проблемы будут уже у компании Малфоя, а такого исхода девушка точно не желала. На лестнице послышались шаги. Малфой, как всегда, был одет официально. Белая рубашка, черные брюки и лакированные туфли, ничего лишнего. — Доброе утро, — мужской голос вывел ее из мыслей. — Доброе, — Гермиона слегка улыбнулась. Она еще не решила, как следует вести себя в его присутствие. Все-таки мысли о том, что ее чувства могли оказаться взаимны, постоянно заставляли щеки покрываться румянцем. — Я уже разбудил Скорпиуса, он скоро спустится. Кстати, пока его тут нет, хотел тебя предупредить, у него день рождения 15 июля. Хочу устроить небольшую вечеринку, — Драко налил себе кофе и присел за стол. — Это отличная идея, теперь мне нужно будет подумать над подарком. А что ты ему подаришь? — Гермиона повернулась к мужчине, тот немного помолчал и ответил. — Я хочу подарить метлу. На днях он спросил у меня, когда я научился летать и это как раз было в возрасте 6-7 лет. Он сказал, что тоже ждет, когда впервые сможет сесть на настоящую метлу. У него уже идут занятия по полетам, но это в основном теория и практика на метле учителя, а он хочет сам, на своей собственной, — Малфой улыбнулся, а девушка снова засмотрелась. Теперь она понимала, почему так много девочек пускали слюни по слизеринцу в Хогвартсе. Одна улыбка чего стоит. — Неужели ему тоже предстоит стать ловцом, все-таки такие гены. Главное, чтобы его противником не стал сын Гарри, — Гермиона ухмыльнулась и столкнулась с взглядом серых глаз. — А кого ты считала лучше, Грейнджер? Меня или Поттера? — Малфой заинтересовано смотрел, наклонив голову в бок в ожидании ответа. — Эм, ну не знаю, конечно, я всегда болела за Гриффиндор, но я считаю, что вы оба хорошо играете. Я, например, вообще не летаю на метле и каждый раз, когда кто-то из игроков делал что-то опасное, я закрывала глаза, — Гермиона смутилась от своего маленького признания, а мужчина посмеялся. — Да, на занятиях ты только блистала теорией, а когда дело доходило до практики, прятала хвост, — Драко усмехнулся, а на лестнице послышались шаги. Скорпиус зашел на кухню, окидывая взглядом взрослых. — Доброе утро. Гермиона, я даже готов съесть кашу на завтрак, если, конечно, ее приготовишь ты, — мальчик улыбнулся и посмотрел на девушку. — А я, может быть, тоже хочу кашу, — Драко откинулся на спинку стула, смотря на Грейнджер. — Каши всем хватит, — наложив завтрак по тарелкам, Гермиона накрыла стол и облокотилась об столешницу. Скорпиус уже собирался кушать, как замер и посмотрел в сторону няни. — Гермиона, ты же тоже позавтракаешь с нами? — голубые глаза посмотрела на волшебницу и она опешила, понимая, как ответить. — Скорпиус, я уже говорила о том, что я не могу. Мне главное тебя накормить, — Гермиона чувствовала себя неловко. — Ну почему же, можешь, Скорпиус прав, садись и завтракай, — девушка точно не ожидала услышать эти слова от Драко. Мужчина смотрел на нее, наблюдая над реакцией. — Скорпи, я думаю, нужно поухаживать за дамой, — Гермиона в недоумении смотрела на Малфоя. Драко встал из-за стола, подошел к плите и наложил порцию еды еще на одного человека. Поставил и жестом пригласил к столу, — Bon appétit. Гермиона, хотя она больше была похожа на помидор сейчас, села за стол. — Спасибо, — она улыбнулась и посмотрела на Драко, который не переставал ухмыляться. Скорпиус хихикнул и все продолжили завтракать. — Все было очень вкусно, мне пора. Скорпиус, не забудь про занятия и Гермиона, будь аккуратней, если что, сразу сообщай мне. — Я поняла, хорошего дня, — Гермиона кивнула, собирая грязную посуду. — Скорпиус, тебе даю задание, как главному в доме, следи тут за всем, — мальчик ухмыльнулся. — Хорошо, отец, — Драко попрощался со всеми и вышел их кухни. Гермиона протирала мокрые тарелки и пыталась не улыбаться, как дурочка, но сегодняшнее утро точно удалось.

***

Июльский день выдался жарким. Солнце грело так, что даже тень дерева не спасала Гермиону, несмотря на то, что было 5 часов. Она сидела, облокотившись об дуб и наблюдала, как Скорпиус рисует цветы в саду, его солнце никак не отвлекало от любимого дела. Потихоньку начинала болеть голова и у девушки уже с трудом получалось сосредоточиться на мальчике. — Скорпиус, — она окрикнула ребенка, чтобы тот обратил на нее внимание. — Я ненадолго схожу в дом, никуда не уходи, я сейчас вернусь, — мальчик кивнул. Гермиона аккуратно встала с травы и направилась в сторону дома. Когда она поднялась к себе в комнату, казалось, что по ее голове стучат чем-то тяжелым и не собираются прекращать. Порывшись по тумбам, девушка обнаружила, что у нее с собой нет никаких лекарств, а использовать магию в таком состоянии опасно, можно сделать только хуже. Она легла на кровать, нужно полежать хотя бы минут 5, должно стать полегче. Но ее организм требовал больше, и Гермиона провалилась в сон.

***

Драко складывал бумаги по папкам, стараясь как можно быстрее все закончить, сегодня он решил прийти на пару часов раньше, все-таки неизвестно, что может произойти пока его нет, лучше долго не задерживаться. Он предупредил Блейза, чтобы если что-то случится, тот ему сообщил. Выйдя из камина, Малфой прислушался, в доме было тихо. Может они сидят в комнате Скорпиуса. Прежде чем проверить, мужчина решил переодеться. Подходя к своей спальне, он остановился. Взгляд зацепился за приоткрытую дверь в углу коридора. Драко помнил, что точно закрывал ее в последний раз. Ведь, кроме него, в мастерскую Астории никто не заходит. Зайдя внутрь, он пытался понять что тут произошло. Пол был в пятнах краски и некоторые картины тоже. Какого черта тут случилось. Его настроение тут же ухудшилось. Кинув пиджак в комнате, Драко направился в другое крыло дома. Первая дверь, была комната сына. Внутри был только мальчик. Он читал какую-то книжку. — Скорпиус, — его тон был не ласковым и сын сразу понял, что что-то случилось. — Где Грейнджер, почему ты один? — Отец, Гермиона спит, я решил ее не будить, — ребенок отвечал спокойно, но его ответ еще больше удивил Драко. — Спит? Сейчас только 7 часов, не рано? Пойдем, думаю, ты понимаешь, что произошло, — глаза мальчика забегались, он явно осознал. Зайдя в комнату девушки, он увидел Гермиону, лежащую в постели. — Грейнджер, доброе утро, — он похлопал ее по плечу, от чего волшебница проснулась. — Что? Драко, а где Скорпиус, почему я тут, что случилось? — она присела, оглядываясь по сторонам. — А я тебе покажу, что случилось, пойдем. Скорпиус, ты нас проводишь? — мальчик виновато кивнул. — Я ничего не понимаю, Драко, — Гермиона встала, придерживаясь за тумбу. — Поймешь, — он обхватил ее локоть своей рукой, и повел за собой. Они пришли к той самой комнате и зашли внутрь. Все было так, как и увидел это Драко. Гермиона осматривала мастерскую, пытаясь осознать, что все-таки случилось и почему Драко такой раздраженный и что вообще случилось, почему она оказалась в комнате. Ее мысли прервали яркие пятна на полу и картинах. Видно, что краска еще не успела высохнуть. — Не хотите мне объяснить как это все получилось? — Драко проговорил свой вопрос серьезным тоном, скрестил руки на груди и посмотрел на девушку с мальчиком. — Ну, кто начнет первый? — Отец, это из-за меня, Гермиона тут ни при чем, — Скорпиус виновато смотрел на мужчину. — Ты же помнишь, что сюда не нужно заходить, хотя бы не сказав мне об этом, потому что может случиться такое. Почему Грейнджер не проследила за этим? — теперь уже взгляд серых глаз был прикован к Гермионе и ей хотелось где-то спрятаться, лишь бы он перестал так смотреть. — Гермиона уснула, а пока она спала, я пробрался сюда, чтобы взять недостающие краски и, видимо, банка, которую я брал, упала и все испачкала. Я виноват, прости меня, отец, но не ругай Гермиону, она же не знала. — Скорпиус, — Гермиона не знала даже что ей сказать. — Она не знала, потому что спала, хотя еще не ночь. Грейнджер, может, объяснишь? — Драко ждал ответа, а Гермиона не понимала, как и что сказать. — Драко, я не знаю, почему я уснула, мне не нужно было этого делать и лучше присматривать за Скорпиусом. Я не знаю, что мне еще сказать, — головная боль начала возвращаться, девушка пыталась ее игнорировать, сейчас не лучшее время. — Я очень недоволен вами. Скорпиус я думаю это будет тебе уроком, что нельзя брать вещи без разрешения. Можешь идти к себе. Грейнджер, с тобой я еще хочу поговорить. — Еще раз извини меня, — ребенок вышел из комнаты и Гермиона почувствовала сильное желание чем-то накрыться, исчезнуть. Ее начинало немного потряхивать, самочувствие оставляло желать лучшего. Взгляд Драко сфокусировался на волшебнице, не оставляя шанса никуда сбежать. Свет, падающий от свечей, создавала лицу мужчины еще большую серьезность. — Ты же понимаешь, что могли бы быть последствия похуже, пока ты спала, учитывая ситуацию. А ты так безответственно относишься к своей безопасности и Скорпиуса, — Гермиона опять вспомнила Эдгара и ее мысли сместились на другую тему. Девушка почувствовала панику. Голова раскалывалась, тело уже дрожало, а веки будто налились железом. — И дело даже не столько в поступке Скорпиуса, а сколько в том, если бы вместо меня в дом проник другой человек. Ты спишь, Скорпиус без присмотра, меня нет дома, неизвестно, что бы тогда было. Гермиона, ты меня вообще слушаешь? — Драко уже несколько минут что-то говорил, но он заметил, что девушка словно не здесь сейчас. Он перевел взгляд на ее руки и заметил, что они подрагивают. — Гермиона, что с тобой? — Мужчина подошел ближе, но волшебница его не слышала, она утопала в своих мыслях и переживаниях, совершенно не понимая, что происходит. Драко успел среагировать, когда тело Гермионы ослабло и оказалось в его руках. — Черт, открой глаза, — Драко пару раз хлопнул ее по щекам, но Грейнджер была без сознания. Малфой тут же достал палочку из кармана и отправил патронус семейному лекарю, с просьбой срочно прийти. Подхватив Гермиону, которая казалась настолько легкой, словно она сейчас исчезнет из его рук, Драко понес ее в сторону своей спальни, это было самое ближайшее место. Он чувствовал тепло ее тела, от этого его кожа начинала покрываться мурашками. Уложив ее на постель, Драко провел тыльной стороной ладони по бледной щеке. Мужчина чувствовал, как бьётся его сердце от волнения. Теперь он испытывал вину, за то, что так себя вел с ней. Почему он сразу не заметил в каком она состоянии? Через пару минут в комнате уже показался взрослый мужчина в очках и с чемоданчиком. — Добрый вечер, Драко, — мужчина подошел ближе, рассматривая девушку. Гермиона лежала бледная, на коже выступила испарина. Драко стоял рядом и в его памяти всплывали фрагменты, как он в этой комнате полгода назад также стоял и смотрел, внутри бушевал целый спектр эмоций от страха до ненависти к жизни. — Бренли, она упала в обморок только что, я не понимаю, что с ней, — он даже не стал скрывать свое волнение в голосе, было плевать. — Позвольте, — лекарь подошел к кровати, наклоняясь над Гермионой. Пощупав пульс и приложив руку ко лбу, он сказал, что у неё жар. Достав палочку, он направил ее на девушку. Сразу показались разные таблицы и показатели. — Ее организм очень ослаб, видимо у девушки сейчас неспокойный период в жизни, много стресса испытывает, от этого ее тело требовало отдыха. По-видимому она старалась игнорировать такие звонки, как головная боль или чрезмерная усталость. У организма закончились силы, из-за чего она потеряла сознание. Я дам ей успокоительное и восстанавливающее зелье, оставлю также здесь лекарства. Пару дней ей нужен будет отдых. Но вы можете успокоиться, Драко, ее жизни ничего не угрожает, — он посмотрел на Малфоя многозначительным взглядом. — Так заметно? — Драко выдохнул, переводя взгляд на Гермиону. — На моей памяти, последний раз вы так волновались полгода назад, хотя даже тогда в ваших глазах не было столько чувств, как сейчас. Я рад за вас, Драко, — уголки губ мужчины дернулись. Драко решил ничего не отвечать. Когда Бренли закончил, Драко сходил к Скорпиусу, объяснив, что Гермиона приболела и пару дней ей потребуется отдых. Вернувшись к себе в спальню, он подвинул кресло ближе к кровати и сел, откинувшись на спинку и потирая виски от усталости. Драко смотрел на Гермиону и в его голове было очень много вопросов к самому себе. Что он чувствует? Когда вчера он увидел ее, сердце сжалось, он был рад ее видеть, даже признал тот факт, что соскучился. За месяц он привык к ее растрепанной прическе рано утром на кухне; к этой странной одежде, которую маглы называют шортами; к вечному желанию учить кого-то, особенно Драко; к их разговорам, после которых на душе действительно становилось легче. Особенно он запомнил, что они сказали друг другу вчера. Он не до конца верил в то, что Грейнджер что-то испытывает к нему, даже ту же симпатию. Малфой не привык к взаимности. Обычно любил он, но в ответ ничего не получал, либо любили его, а от него был только холод. Тем более еще больше нереально то, что это – Гермиона Грейнджер, девушка, которую он презирал, но так было не всегда. На шестом курсе его ненависть переросла во что-то другое и он долго не мог себе в этом признаться. Ни о какой любви и речи быть не могло, она ему даже не нравилась, но в тот момент у Драко появился интерес. Он часто наблюдал за ней в Большом Зале, на лекциях или просто в толпе. Малфой начал видеть то, чего раньше в упор не замечал. Она перестала казаться ему какой-то страшной зубрилкой. В голове больше не появлялись мысли о крови или брезгливости при виде нее. Да и события в его жизни заставляли отвлекаться на что-то другое, от чего мозг не будет закипать настолько, что хочется просто перерезать себе горло, только чтобы не думать и не чувствовать все, что происходит. Видеть, как она по несколько часов сидит в библиотеке, зарывшись в книжки, как каждое утро за завтраком читает газеты, параллельно болтая с друзьями, как закатывает глаза, когда ее дружки ляпнут что-то глупое, это все стало обыденностью для Драко. А потом появился Уизли и Драко перестал видеть улыбку на лице девушки, Несколько раз ему даже приходилось замечать, как она плачет, зажавшись в углу. И он боролся с желанием подойти, как-то успокоить, в то время за такие мысли он хотел пару раз ударить себя, а сейчас Малфой больше не хочет скрывать свои порывы. Хочется быть рядом, поддерживать и просто чувствовать себя хорошо, не думать о том, что подумает отец или его одногруппники. Особенно, когда у него появился шанс получить взаимность, он точно не упустит его Драко настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как уснул, продолжая держать хрупкое запястье девушки в своей руке.

***

Темнота, запах сырости, крики, взрывы, Гермиона оглядывалась и не понимала, куда ей бежать, где она и что происходит. Хлопки были все ближе, а бежать было все сложнее, пока ее ноги окончательно не перестали двигаться. В нескольких метрах от неё показался силуэт человека. Он подходил, пока между ними не осталось пару метров. — Кто вы? — Гермиона почти хрипела. Яркая вспышка света. Девушка зажмурила глаза, а когда открыла, то издала такой пронзительный крик, на который только был способен ее севший голос. Перед ней стоял мужчина, она не могла узнать кто это, но он был в крови. В руках он держал две головы. Это были Драко и Скорпиус. Их глаза были открыты и они оба смотрели на Грейнджер. Девушка упала, не сумев удержать себя и начала бить кулаками по полу, кричать, плакать, только чтобы не видеть этот ужас. — НЕТ, НЕТ, НЕТ, — она могла повторять только это слово, страх полностью сковал ее тело. Мужчина продолжал стоять, на его лице появилась улыбка. Он дернулся и то, что он держал в руках, полетело прямо в Гермиону. Она закричала еще громче и… Проснулась. Когда девушка открыла глаза, ее тело бил озноб, а пот, вперемешку со слезами, стекал по лицу. Она не могла понять, где находится и проснулась ли она вообще. Драко проснулся от криков и сразу кинулся к Грейнджер. Он прижал ее к себе, слегка поглаживая по волосам. — Драко, — Гермиона уткнулась лицом в мужскую шею, пытаясь прийти в себя. Запах его одеколона и тепло тела успокаивало, давая вспомнить, что произошло. — Где Скорпиус? Когда дыхание пришло в норму и девушка перестала вздрагивать, Драко отстранился, внимательно осматривая Гермиону. — Он еще спит, только 7 часов утра, с ним все хорошо. Как ты себя чувствуешь? — Грейнджер огляделась, вспомнила, как потеряла сознание прям перед Малфоем, от чего ей стало стыдно. — Получше, чем вчера. Прости, что так получилось, я не думала, что до такого дойдет, — она попыталась опустить взгляд, но мужчина не дал ей этого сделать, приподняв лицо на уровне своих глаз. — Это я должен извиниться перед тобой, за то, что наехал и не заметил твоё состояние. Извини меня. Тебя осмотрел лекарь, он сказал, что тебе нужно отдохнуть пару дней, — Гермиона наблюдала, как Драко поглаживал ее руку, рядом с ним ей сейчас было спокойно. Казалось, если он уйдет, то ее самочувствие сразу ухудшится, — Что тебе приснилось? Почему ты кричала? — девушка опустила глаза, вспоминая картинки сна. — Мне приснился ты и Скорпиус, — голос начал дрожать. — Там был человек и он… Он убил вас. Меня не покидает чувство тревоги, что-то должно случиться. И мне хуже от того, что я ничего не могу сделать, чтобы как-то помочь решить это, — Драко ее внимательно слушал, а сам подавлял страх внутри. — Грейнджер, ты не должна помогать. Это моя работа. Тем более ты следишь за Скорпиусом, это уже помощь. Ты не обязана всех спасать, — Гермиона опустила взгляд, задумываясь над словами мужчины. — Не обязана, — ведь она привыкла, что во время войны она всегда была при деле, всем помогала, придумывала планы, поэтому сейчас ответственность не покидала ее и хотелось что-то сделать, тем более теперь она боялась не только за жизнь друзей, но в первую очередь за Скорпиуса и Драко. — Тебе нужно отдыхать. Я зайду попозже. — А Скорпиус, тебе же на работу? — Гермиона непонимающе посмотрела на часы, а потом на Драко. — Не волнуйся, я поработаю из дома, Блейз отлично справится без меня пару дней, пока твой организм не восстановится. Тебе нужно поспать, — Драко наклонился и оставил легкий поцелуй на лбу Гермионы, от чего она почувствовала, как щеки начали краснеть, на что Малфой ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставив ее один на один с собственными мыслями. Но организм требовал отдых, поэтому девушка отложила обдумывание всего происходящего на потом и закрыла глаза.

***

Драко стоял на кухне, думая, что же делать с завтраком. Почему-то в нем проснулось желание приготовить самому. К нему спустился Скорпиус. — Папа, ты будешь готовить завтрак? — мальчик удивленно посмотрел на мужчину, а Драко улыбнулся. — А что ты так смотришь? Я, между прочим, хорошо готовлю. В детстве я постоянно пробирался на кухню к домовым эльфам и просил меня тоже научить. Твоя бабушка очень любит вишневый пирог моего приготовления, — глаза сына засияли и он улыбнулся. — Я бы тоже хотел попробовать и мы же отнесем завтрак Гермионе. Она в порядке? — эта девушка смогла очаровать двух Малфоев, с ума сойти. — Да, ей просто нужен небольшой отдых. Кстати, ты можешь помочь мне, я хочу приготовить сырники и фруктовый салат, — мальчик облизнулся, ему явно нравится эта идея. — Конечно, что нужно делать? — Для начала подготовить все продукты… Они провели вместе полтора часа за готовкой. Скорпи наблюдал за каждым движением Драко, стараясь все запомнить. Мужчина давал ему возможность перемешать смесь для сырников, перевернуть их на сковороде, с его помощью мальчик резал фрукты. Малфой чувствовал внутри тепло от проведенного времени с сыном. Он давно не видел в его глазах такого интереса. Они закончили, выложив все по тарелкам. Руки Скорпиуса были все в муке, даже на лице были следы готовки. — Скорпиус, ты запачкался, дай уберу, — Драко специально протянул руку к щеке ребенка и измазал ее еще больше. На кухне раздался смех вперемешку с недовольными криками Малфоя-младшего. — Эй, так нечестно, — Скорпи дотянулся до муки и кинул в отца, от чего черная рубашка покрылась белыми пятнами. Теперь настала очередь мальчика смеяться, наслаждаясь негодованием мужчины. — Вот расскажу все Гермионе, как ты тут с едой играешь, она такое не любит, — Драко ухмыльнулся. — Ты же первый начал, — Скорпи надул губы в обиженном жесте. — А думаешь, кому она поверит? Конечно же тому, кто отнесет ей завтрак, — Малфой уже потянулся к тарелке, предназначенной для Грейнджер, как ее перехватил сын, победно улыбаясь. — Я отнесу, значит поверит она мне, — Скорпиус зашагал к лестнице, а Драко пошел за ним, не переставая улыбаться. Постучав в темную дверь, они зашли внутрь. Гермиона, услышав посторонние звуки, открыла глаза и сонно улыбнулась, заметив Драко и Скорпиуса. — Доброе утро, Гермиона, — Скорпи мило улыбнулся, подходя ближе. Когда ее взгляд был окончательно сфокусирован, девушка обратила внимание на то, что они оба были измазаны мукой, что вызвало смех Грейнджер. — Доброе утро, — она проговорила сквозь смех, который не желал прекращаться. — Почему вы все в муке? — Скорпиус меня обсыпал. — Это папа меня испачкал. Они сказали это хором, от чего девушка начала еще больше хохотать. — Вы еще пальцами друг в друга начните тыкать. Вы сами приготовили завтрак? — она обратила внимание на тарелку с сырниками и салатам. — Да, я помогал папе, — Гермиону поразил тот факт, что Драко умеет готовить. Она бы никогда не подумала, что представитель рода Малфоев стоял бы у плиты, занимаясь готовкой. — Ты умеешь готовить? — она посмотрела на Малфоя, от чего он ухмыльнулся, слыша удивление в ее голосе. — Представь себе, я еще тот повар, — Гермиона улыбнулась и привстала, чтобы насладиться едой. Сырники просто таяли у нее во рту, что вызвало у нее улыбку и осознание, какая же она голодная. Когда тарелка опустела, она в последний раз облизнула губы и с восхищением посмотрела на мужчину. — Это очень вкусно, Драко, я удивлена. Хотя, конечно, получилось бы не так замечательно без помощи Скорпи. Спасибо вам большое, — от похвалы оба Малфоя улыбнулись. — Я знал, что тебе понравится, Гермиона, — Скорпиус ухмыльнулся. Гермиона старалась изо всех сил запомнить этот момент. Было так тепло и уютно, появилось ощущение, что она дома, в месте, где ей хорошо и спокойно. Кто мог подумать, что Драко Малфой окажется таким милым и будет готов приносить ей завтрак? А самое чудесное было в том, как он контактировал с сыном. Они очень сблизились, что не могло не радовать девушку. Казалось, что ничего не могло нарушить это прекрасное утро, если бы не резко появившийся эльф. — У нас гости, мистер Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.