ID работы: 13080368

Любимая няня

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
cheese_0456 бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— У нас гости, мистер Малфой. В комнате внезапно появился эльф. Гермиона напряглась, переводя взгляд на Драко. Он, видимо, сам не в курсе происходящего. — Но мы никого не ждали, Эффи, кто это? — эльф похлопал ушами и ответил, заставляя Гермиону напрячься еще больше. — Это Нарцисса Малфой, господин, — Скорпиус радостно улыбнулся, а Драко выдохнул, ведь никто чужой не пришел. Гермиона не знала, как ей стоит реагировать. — Бабушка приехала, как здорово. Отец, пойдем скорее, встретим ее, — Скорпи взял отца за руку, желая быстрее спуститься в гостиную. — Беги сам, я скоро подойду, — мальчик кивнул и скрылся за дверью. Глаза Драко сосредоточились на Гермионе. — Тебе не стоит переживать. Нарцисса давно поменяла свое отношение к тебе, не волнуйся, — он пытался успокоить ее, но волнение не собиралось так быстро уходить. — Но я же няня, она, наверное, подумает что-то не то, от того, что я просто валяюсь на кровати и не занимаюсь Скорпиусом, — она не знала, как миссис Малфой отреагирует на ее проживание в доме, рядом с ее сыном и внуком, а тем более учитывая их довольно близкие отношения с Драко. Возможно, она до сих пор испытывает неприязнь к ней, к ее крови и захочет, чтобы Гермиона немедленно оставила семью Малфоев в покое. Так как девушке не волноваться? Она уже собиралась встать, как рука мужчины уложила ее обратно в постель. — Не беспокойся об этом, я все ей объясню. Сегодня у тебя постельный режим и не вздумай вставать, — он сжал ее ладонь, заставляя кивнуть, соглашаясь с ним. Ее переживание никуда не ушло, но почему-то Гермиона верила его словам. — Я зайду чуть позже, Грейнджер, отдыхай, — Драко снова ушел, а вместе с ним ушло тепло.

***

Драко спускался по ступенькам и уже слышал, как мама нахваливает Скорпиуса. — Как ты вырос, мой дорогой, скоро будешь как папа, — Нарцисса уже во всю нянчила внука, что даже не заметила появление Драко. — Кхм, доброе утро, мама, — мужчина обратил на себя внимание, миссис Малфой перевела свой взгляд и тут же обняла его. — Драко, сынок, — она обхватила его щеки ладонями, внимательно рассматривая. — Я так соскучилась за вами. — Почему ты не предупредила о своем визите? Мы бы хоть подготовились, — Драко с теплом смотрел на маму, понимая, как соскучился по ней за пару месяцев. С того момента, как она переехала во Францию, Нарцисса навещала его каждые полгода. Последний раз был, когда скончалась Астория. — Я решила устроить вам сюрприз, — женщина отошла на пару шагов, разглядывая сына и внука. — А я бы хотела узнать, молодые люди, почему вы оба испачканы в белом порошке? — ее брови вопросительно выгнулись. Она всегда была сторонницей чистоты и опрятности, этот вид ей никак не нравился. — Мы с отцом готовили завтрак, это мука, — миссис Малфой удивленно посмотрела на Драко. — Да, это правда, я решил, что Скорпи тоже должен немного уметь готовить, — Малфой почувствовал себя маленьким мальчиком, оправдывающимся перед матерью. — Но почему ты дома, а не на работе? — Драко не успел ответить, как его сын сделал все за него. — Моя няня заболела, поэтому отцу пришлось остаться, — от этого заявления Нарцисса еще в большем недоумении продолжила смотреть на своего наследника. Драко понял, что просто так она это не оставит. — Скорпиус, милый, в твоей комнате лежит подарок, скорее беги к нему, — глаза мальчика радостно засияли и он тут же скрылся на лестнице, а Малфой остался под внимательным взором матери, требующей ей все рассказать. — Я бы так хотела выпить чай в саду, пойдем, составишь мне компанию, — женщина улыбнулась, а Драко ничего не оставалось, как согласиться и идти в сад. На улице была отличная погода. Беседка в саду была окружена яблонями, не давая солнцу нагреть древесные лавочки и столик. Эффи поставил поднос с чаем и исчез, оставляя хозяев одних. — Ну так, Драко, я хочу послушать про няню Скорпиуса. Кто она? — Нарцисса сделала глоток персикового чая, внимательно смотря на сына. — Ты же знаешь, мне было тяжело несколько месяцев, я совершенно не хотел ничем заниматься, у меня не было сил, чтобы уделять время Скорпи. Тогда мне помог Блейз, его знакомая была директором компании по подбору няни для детей. Эта девушка была лучшей из всех остальных, поэтому ее отправили к нам и, как оказалось потом, эта девушка — Гермиона Грейнджер, — после его слов из рук Нарциссы выпала чайная ложка, она в шоке смотрела на Драко. — Моим внуком занимается Гермиона Грейнджер, ты говоришь мне правду сейчас? — Драко не понимал, что именно она думает, но решил продолжить. — Да, Гермиона очень умная девушка, внимательная, Скорпиус очень привязался к ней. Тебе не о чем волноваться, я доверяю Грейнджер. — Я и не сомневаюсь в мисс Грейнджер. Она умнейшая ведьма столетия, Героиня Войны, она очень хорошая кандидатура для няни твоего сына. Но Драко, мне показалось или ты уж очень тепло о ней отзываешься, вы же не очень ладили во время учебы? — Нарцисса ухмыльнулась, явно думая о чем-то своем. — Да, мы нашли общий язык за месяц ее работы тут, — Драко постарался сдерживать эмоции, чтобы мама не поняла все, но он провалился. — При ее упоминании твои глаза, Драко, они словно сияют, неужели у вас настолько теплые отношения с этой девушкой? — Малфой замер, не зная, что и ответить. — Если ради нее ты стоишь у плиты, пропускаешь работу. — Между нами ничего такого серьезного нет, но у нас действительно хорошие отношения, — он старался как можно отдаленнее говорить об этом, но улыбка все-таки покрыла его лицо. — У тебя есть чувства к мисс Грейнджер? — ох уж эта прямолинейность Малфоев, Драко и в правду чувствует себя подростком. — Да, мама, есть, — Нарцисса широко улыбнулась. — А у нее, вы обсуждали это? — женщине хотелось знать все, ведь не каждый день твой сын влюбляется. — Да, у нее есть чувства ко мне, но я не знаю, насколько они сильные, — Драко вспомнил их разговор два дня назад, когда он узнал о взаимности. — Это же замечательно, Драко, вам обязательно нужно будет поговорить об этом и я хочу с ней поболтать, не волнуйся, ничего такого не буду спрашивать, — Нарцисса видела, что сын смущен, поэтому перевела тему. — Как твоя работа? — Драко напрягся, маме не следует знать всего, особенно, что над ним висит угроза. Он выдавил из себя ухмылку. — Все нормально, нанимаем новых сотрудников, продолжаем ловить преступников и отдавать их в министерство, у нас все стабильно, — он старался отвечать как можно спокойнее, чтобы мама не почувствовала его вранье. — Я читала новости. Там было сказано о нападении пару недель назад на Косой переулок. Там не говорится о том, кто это был, ты что-нибудь знаешь об этом? — Драко сделал глоток чая, который уже остыл, думая над ответом. Он представлял, как Нарцисса начнет паниковать, захочет забрать Скорпиуса, хотя, может, и будет права, он почему-то не думал над вариантом отправить ребенка во Францию, пока тут не уляжутся дела, нужно будет еще поразмышлять об этом. — Мы знаем, кто это был, но пока что словить его не удалось, но все под контролем, волноваться не о чем, — вранье, какое же вранье Малфой. Нарцисса ничего не ответила, лишь кивнула, слегка улыбнувшись. — Если ты не против, я бы хотела познакомиться с мисс Грейнджер, — женщина допила чай, оставляя пустую чашку на подносе. — Да, конечно, — Драко не хотел думать, о чем мама будет говорить с Гермионой, но надеялся, что она все-таки еще любит своего сына и и не будет говорить то, от чего мужчине было бы стыдно.

***

Гермиона перелистывала страницы книги, которую нашла на полке, когда в ее двери постучались. — Войдите, — девушка ожидала увидеть Драко или Скорпи, но ее тело напряглось, когда на пороге показалась безумно красивая, статная женщина с платиновыми волосами, такими же как у сына и внука — Нарцисса Малфой. — Здравствуйте, миссис Малфой, — она опешила и даже не знала, что говорить, если честно, к ней немного подкрался страх. — Добрый день, мисс Грейнджер, — Гермиона решила встать, было бы неуважительно с ее стороны лежать в постели. — Нет-нет, не стоит вставать. Драко предупредил, что вы плохо себя чувствуете. Я бы хотела немного поговорить, если вы не против, — Нарцисса мило улыбнулась, располагая девушку. — Конечно, — девушка все-таки немного привстала, все равно чувствуя себя неуютно под пристальным взглядом миссис Малфой. — Называйте меня Гермиона, пожалуйста, — девушка не привыкла, чтобы к ней обращались официально. — Тогда попрошу, называйте меня Нарцисса, — Грейнджер кивнула. — Не переживайте, Драко мне немного рассказал про вас. Мне очень нравится, что такая девушка, как вы, занимаетесь Скорпиусом, это положительно влияет на его воспитание, особенно после случившегося, все-таки мальчик потерял маму, — девушка опустила глаза, вспоминая, сколько раз ей приходилось успокаивать ребенка. — Да, иногда он начинает грустить, но я стараюсь, чтобы он вспоминал о ней хорошо, с улыбкой. Скорпиус большой молодец, он умный мальчик и очень красиво рисует, — Нарцисса улыбнулась. — Да, этот талант ему передался от мамы. Знаете, я боялась, что он закроется, но он даже подпустил вас к себе, хотя он очень отстранён к незнакомым людям, не так легко добиться его доверия. — Я даже понимаю, в кого он такой. Когда я только прибыла сюда, я не знала, с чьим ребенком буду работать, но как только увидела Скорпиуса, его внешность, мимика, моментами характер, то почему-то в голове сразу всплыл Драко, — Гермиона замолчала, она не знала как стоит называть мужчину в присутствии его матери, но, кажется, Нарциссу это ничуть не смутило. — Я боялась, что он и характер возьмет полностью от Драко, но Скорпи более мягкий все-таки, хотя в моменты, когда он был чем-то недоволен, никогда не молчал, говорил как думает, — Гермиона непроизвольно начала улыбаться, мысли о ребенке всегда вызывают в ней теплые ощущения. — Знаете, мой сын не захочет, чтобы я это говорила, но Драко действительно изменился, я вижу это в его взгляде, — почему-то Гермионе захотелось открыться этой женщине. — Это взаимно, Нарцисса, но я думаю еще слишком рано, я не уверена, что Драко готов сейчас, — девушка думала об этом много раз, но все-таки прошло только полгода со смерти его жены, навряд ли так быстро он ее отпустит и сможет начать что-то новое. — Вам нужно поговорить с ним и вместе прийти к решению, я очень не хочу, чтобы его глаза потухли, — Нарцисса лишь улыбнулась и посмотрела на часы. — У Скорпиуса уже должны были закончиться занятия, пойду с ним посижу, а то вроде не видела полгода, а по ощущению лет пять, — Гермиона еще раз подумала о том, какая хорошая мама у Драко и бабушка у Скорпи, им очень повезло. Слова Нарциссы все еще вертелись в сознании Гермионы. Драко был очень мягким с ней сегодня, его прикосновения, слова, даже то, что он приготовил ей завтрак, это уже должно же что-то значить. Но было то, что девушку останавливало и напрягало. Разве это правильно, у него только недавно произошла такая трагедия? Грейнджер думала над тем, любил ли Драко Асторию. Ее маленькая девочка внутри говорила что да, если они были женаты и у них ребенок, но с другой стороны, это же брак двух чистокровных семейств, которые заключают еще до рождения детей. Эти мысли не оставляли Гермиону в покое, давая почву для размышлений. Но Нарцисса права, им лучше поговорить, а не думать, что да как. Гермиона только сейчас решила внимательно осмотреть комнату, она не знала точно, где она, но точно не в своей, это уже понятно. Почти везде в этом доме висели картины, в этой же их нет вообще. Все в темных оттенках, шторы, не способные пропустить и капли света. Повернув голову влево, Грейнджер увидела тумбу, а на ней небольшая колдография. Внимательно присмотревшись, она поняла, что там был Скорпиус, но помладше, года на два. Он дергал кого-то за волосы, улыбаясь. Неужели это комната Драко? Гермионе даже стало неловко от этого, он уступил ей комнату, только чтобы не тревожить, потому что Драко не из тех людей, которые любят делиться своим личным пространством. Девушка непроизвольно улыбнулась. Переключив внимание на книгу, которую она начала читать, Грейнджер взяла ее в руки, решив продолжить. Это оказался, на удивление, магловский роман. Драко серьезно читает подобные книги, это удивительно. Погрузившись в сюжет, девушка не заметила как пролетело время. В обед Эффи принес ей еду, аппетита у Гермионы особо не было, поэтому осилив половину, она продолжила читать. В книге рассказывалось о довольно трагичной судьбе двух молодых людей. Девушка была сиротой, ее родители погибли во время катастрофы на корабле, капитаном которой был мужчина, в которого в последствии этой девушке суждено было влюбиться. Их знакомство было весьма нелепым. Она поскользнулась в кафе, где работала официанткой, вылив весь поднос на рубашку этого мужчины. Они немного пообщались, обменялись номерами и начался их роман, но девушка еще не знала, что случилось с ним два года назад. На середине романа, когда они уже начали отношения, Гермиона почувствовала головную боль и ее начало знобить. Вызвав эльфа, она выпила какое-то зелье, что он ей протянул и постаралась не засыпать, Драко же говорил, что зайдет, если она уснет, то не сможет увидеть его. Но ее желание не равнялось с возможностями организма.

***

Драко вышел из камина, а за ним Скорпиус и Нарцисса. Они решили вместе сходить в театр, где шла постановка любимой сказки Скорпи. — Мам, можешь уложить Скорпиуса? Я обещал Гермионе зайти, — Малфой видел, как у сына закрывались глаза и он зевал. Нарцисса кивнула, поднимаясь с внуком по лестнице. Драко забежал в комнату, где остановился. Он не хотел тревожить Грейнджер, поэтому решил, что пару дней в комнате для гостей он проживет. Поменяв рубашку и брюки на футболку со спальными штанами, Драко направился к себе в спальню. Он постучался, но не услышал никакого разрешения войти. Может Гермиона уже спит? Рискнув проверить, Малфой зашел внутрь. Сначала ему показалось, что девушка и вправду спит, но она очень громко дышала, иногда содрогаясь всем телом, а на коже выступил пот. Приложив руку ко лбу, он понял, что у нее был жар, Грейнджер знобило. Он щёлкнул пальцами и перед ним тут же появился эльф. — Гермиона принимала какие-нибудь лекарства? — он продолжал держать руку на коже девушки, ощущая, насколько она горячая. — Только успокоительное, господин, — Эффи обеспокоенно посмотрел на волшебницу. — Принеси жаропонижающее, — эльф кивнул и испарился. Драко присел на кровать, пытаясь разбудить Гермиону. — Гермиона, проснись, я пришел. Ну же, вставай, — Гермиона сжала его руку, все еще не просыпаясь. Когда эльф принес лекарство, Драко аккуратно влил его в девушку. Жар начал немного спадать и мужчина услышал голос. — Драко, — она в сне произносила его имя. — Драко, останься со мной, не уходи, — Драко не мог понять, она бредит или вправду этого хочет. — Пожалуйста, мне так холодно, Драко, — по ее щеке скатилась слеза и Малфой решил наплевать на все. Отодвинув одеяло, он лег рядом с девушкой, притягивая за талию ближе к себе. Гермиона подвинулась ближе, укладываясь на мужском плече. Драко хотел дождаться, когда температура спадет и уйти, но чувства, которые он испытывал, лежа с ней в кровати, обнимая, когда Грейнджер лежит на его плече, не дали этого сделать. Он поглаживал ее пушистые волосы, накручивая кудряшки на палец. И почему раньше он считал ее прическу гнездом? Ее волосы были словно шелк, а на солнце отливали золотом. Особенно забавно наблюдать, как она по утрам на кухне пытается их как-то собрать, но прядки так и норовят выпасть. Драко вообще заметил, что у Гермионы невероятно красивая внешность и прекрасна она своей простотой. У девушки длинные ресницы, аккуратные и небольшие губы, янтарные глаза, в которые хочется смотреть, не отрываясь. Россыпь веснушек по всему лицу, которые в Хогвартсе она так старалась скрыть, считая, что это только больше уродует ее, но это дополняло девушку. Это он еще про фигуру не говорил, которая со временем стала еще более женственной. Хоть Грейнджер и никогда не старалась ее подчеркнуть, ходила в том, в чем ей нравилось и было комфортно. Большинство девушек из окружения Малфоя, всегда старались подчеркнуть все изгибы своего тела, бежали за стандартами, худели, изнуряли себя бесконечными диетами, а Гермиона так не делала и любая вещь на ней, казалось, сидит идеально. Драко не привык засыпать с девушками в одной постели. Обычно либо уходил он, либо его спутницы, после секса. Даже с Асторией они обычно выпивали, перед тем, как перейти к постельной части, а когда все заканчивалось, уходили по своим комнатам и в глазах была надежда, что в этот раз получилось и им не придется заниматься этим вместе еще раз. Нет, его жена была красива, аристократична, подходила под все стандарты их общества, но их связывала крепкая дружба с детства, поэтому Малфой даже в сексуальном плане ее не рассматривал. У каждого из супругов был кто-то на стороне, с кем они могли спокойно провести ночь, но никто не считал это изменой. На утро они садились за стол, создавая иллюзию крепкой любви для Скорпи, ведь он еще мал, чтобы узнать все тонкости мира, в котором живет и что иногда любовь стоит на втором месте после выгоды. Мужчина надеялся, что Астория не осуждает его за то, что кто-то смог затронуть сердце холодного слизеринца, а наоборот рада, что Драко наконец сможет стать счастливым и отпустить прошлое, которое давит грузом, которое, кажется, еще чуть-чуть и обвалится на него вовсе. Но достоин ли Драко ее? Он издевался над Гермионой всю школьную жизнь, не считая 6 курс. Они были по разные стороны войны, он — зло, она — добро. Малфой — бывший Пожиратель, когда Гермиона — Героиня Войны. Учитывая то, сколько боли он уже ей принес, не слушая, срываясь и даже увольняя ее. Тогда почему Грейнджер все еще здесь? Она не должна была скучать, прощать и что-то испытывать к нему, он совершенно не подходил в ее добрый мир, где все решалось словами. Драко ведь не рассказывал ей все тонкости его работы. Да, они ловят бывших псов, но им также нужна и информация от них, а из этих подонков ничего не вытащить, если хорошенько не пытать, потому что Министерство выдает очень маленький запас Веритасерум, прекрасно понимая, каким путем им придется все узнавать. Драко не убивал, но сколько крови после часовых истязаний на его руках и он не жалеет о сделанном, эти твари заслужили, потому что даже спустя года они строят планы по уничтожению, не подходящих по их мнению, людей. В своих раздумьях Драко и уснул, его рука все еще придерживала девушку, потому что если она исчезнет, то исчезнет и то тепло, которым она греет не только тело Драко но и его сердце.

***

Темнота. Пустота. Тишина. Это все, что Гермиона видела и слышала, пока провела несколько часов во сне. Она открыла глаза, стараясь понять где она и что было. Она почувствовала сердцебиение, но не свое. Подняв глаза, девушка увидела лицо спящего Драко. Почему Грейнджер лежит на его груди, почему они вообще спят вместе, что произошло. Книга. Температура. Сон. Голос, и это был голос Драко. Ей что-то снилось, и она услышала, как он зовет ее. Гермиона просила его остаться, не уходить. Часы показывали половину пятого утра. Потихоньку начинало светать. Гермиона приподнялась и внимательно рассматривала мужчину. Он был так спокоен, некоторые пряди волос закрывали его лицо, иногда поднимаясь, когда Малфой выдыхал. У девушки появилось сильное желание провести рукой по его коже, почувствовать ее мягкость, очертить линию острых скул. И вот ее пальцы уже проводили по подбородку мужчины. Его кожа была как фарфор, ощущалась легкая щетина. Этот мужчина был очень красив, от него веяло той самой мужественностью, кажется, ни одна девушка не способна устоять перед его чарами. И Гермиона тоже попалась, как бабочка, случайно залетевшая к пауку. Она не знала правильно ли она поступает, но она точно делает то, что говорит ее сердце. Наверное, это та самая влюбленность, когда совершенно не слушаешь свой разум, погружаясь в чувства с головой. Грейнджер хочет узнать его, открыть душу, докопаться до сердца, но позволит ли он ей это сделать? Ее рука переместилась с лица на волосы, перебирая светлые пряди, в которые хочется зарыться. Гермионе хотелось узнать, каким парфюмом пользуется Драко, потому что этот аромат мастерски сочетает в себе древесно-амбровые ноты с пряными оттенками. Вся его комната была пропитана этим запахом, а когда он лежал рядом, то ощущался еще сильнее и ярче. Видимо Малфой почувствовал ее прикосновения к себе и открыл глаза, осматриваясь. Его взгляд зациклился на девушке. — Гермиона, — его губы пересохли после сна, он провел языком по ним, от чего у Грейнджер внутри завязался тугой узел желания самой прикоснуться к этой манящей части тела. — Мне нравится, как ты трогаешь мои волосы, можешь не останавливаться, — его голос был хриплым, от чего по коже волшебницы побежали мурашки, заставляя задышать еще более томно. — Прости, я не хотела тебя разбудить, — она говорила тихо, почти шепотом, боясь нарушить ту атмосферу, которая витала между ними сейчас. Гермиона почувствовала касание на шее, они не прерывали зрительный контакт, хотя девушке очень хотелось закрыть глаза, наслаждаясь его действиями. Мужская рука поднялась выше, обхватив щеку, которая уже горела румянцем от переполняющих Грейнджер эмоций. Резкий рывок вперед. Драко притянул ее лицо совсем близко к своему, между ними и сантиметра не было. Они чувствовали дыхание друг друга. — Грейнджер, не позволь мне утонуть, — Драко говорил, касаясь ее кожи, Гермиона уже начинала теряться в моменте, ожидая одного — прикосновения его желанных губ. — Я утону с тобой, Драко, — никто из них больше не мог терпеть. Снова облизнув свои губы, убирая сухость Малфой коснулся трепетных нежных губ Гермионы, это взорвало ее сознание, она перестала думать о чем-либо. Только он. Мужчина не просто поцеловал ее, он охватил разум Грейнджер, полностью заполняя его собой. Губы Драко были такие мягкие, ласковые, и в то же время настойчивые, было так приятно чувствовать их. Одной рукой слизеринец проводил по спине девушки вверх, запутываясь в кудрявых волосах. Губы Малфоя стали требовательней, уже слегка покусывая чужие губы. Гермиона отвечала также настойчиво, одаривая его не меньшей порцией желания. У нее все замирало внутри, сжималось, бросало то в жар, то в холод. Грейнджер на секунду подумала о том, что будет, когда они прекратят, но язык Драко не дал ей и секунды на размышления, проскальзывая между ее губами. Это было похоже на безумный танец страсти и желаний. Оба забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока губы не заболели от слишком настойчивых действий и им не пришлось оторваться друг от друга. Они томно дышали, отходя от случившегося, каждый хотел продолжения, но и Драко, и Гермиона понимали, что тогда они не остановятся. Гермиона первая прервала тишину. — Драко, я не жалею об этом, но теперь я точно запуталась, — она убрала выпавший локон за ухо, смотря на Малфоя, хотя стеснение кричало ей отвести взгляд и вообще уйти. Мужчина молчал, смотря на нее. В его голове было все тоже самое. — Ты ответила на поцелуй, значит чувствуешь то же, что и я, — он сделал логичный вывод, но этого не достаточно. — В том и проблема, я не знаю что ты чувствуешь. То мы ругаемся, как собаки, то проявляем заботу, теперь еще и поцелуй, — она начинала закипать, это чувствовалось, и Драко это безумно нравилось. — Ты ждёшь от меня признания Грейнджер? Тогда получай: ты девушка, которая научила меня заново дышать, у меня появилось желание жить, что-то делать, приходить домой, чтобы увидеть Скорпиуса и тебя. Я стал волноваться, теперь мне важно знать твое состояние, если что-то случается проявлять чертову заботу и делать все, чтобы тебе стало легче. Но я не знаю, как себя вести, потому что никогда не испытывал подобного. Я бы хотел, чтобы ты продолжила жить в моем доме, рядом со мной, чтобы я приходил с работы и видел тебя, чувствовал аромат от твоего клубничного шампуня для волос. Это считается признанием в чувствах? — Драко смотрел прямо в ее глаза, а у Гермионы словно закончился кислород, ей еще никогда такого не говорили, настолько глубокого, это не просто поверхностная фраза, а что-то душевное, что не скажешь просто так. — Это взаимно, Драко, — она улыбнулась и прильнула к его губам, оставляя легкий, нежный, полный чувств поцелуй. Он прижал ее к себе, зарываясь в пышные волосы, вдыхая аромат клубники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.