ID работы: 13080368

Любимая няня

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
cheese_0456 бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сырость. Тьма. Крики. Кровь. Это все можно услышать, увидеть и почувствовать, как только вы попадете в помещение. У вас тут же появится ощущение, что на вашей коже что-то липкое — это тёмная магия, которая витает в воздухе и в каждой клеточке тела мужчины, сидящего напротив небольшой статуи. Это нельзя назвать памятником, памятники ставят великим людям, которые внесли какие-то изменения в мир, хотя кто-то считает, что Волан-де-Морт был спасением для мира, желая очистить его от грязи. Эдгар провел рукой по небритой щетине, царапая пальцы. Он смотрел на этот кусок цемента практически каждый день, всегда повторяя одни и те же слова. — Ничего не закончилось, Мой Лорд, они все ещё будут молить о пощаде, — вставая с колен, Грейн вышел из комнаты, закрыв дверь заклинанием. В его кабинете, который больше походил на подвал, уже сидел Марни — его верный соратник, хотя Эдгар так не считал. Марни был полезен, но не слишком силен, неизвестно, долго ли осталось этому парнишке, который только проникся идеей власти и очистке мира от грязи. Ему нужны люди с опытом, а молодое поколение импульсивно, сегодня они хотят одно, а завтра другое. Это показали на практике все чистокровные отродья, которые после падения Лорда сразу перебежали на сторону Министерства, прикрывая свои задницы. Главным из них был Драко Малфой, сын Люциуса, хотя его отец боролся до конца, так и не предав идеи и их цели. А его выблядок начал ловить Пожирателей, таких же, как и он. За такое не прощают, за такое даже смерть — слишком лёгкое наказание. Тёмный Лорд не щадил трусов, так и Эдгар не пощадит, убьёт каждого. — Что ты узнал? — Грейн сел напротив смуглого парня с татуировкой на шее в виде скорпиона. — Вы просили меня достать информацию о той девушке, которая увидела Скорпиуса. Это Гермиона Джин Грейнджер, вы наверняка знаете её, — Эдгар скривился, словно его сейчас стошнит и кивнул. — После войны имела отношения с дружком Поттера, Роном Уизли, расстались по неизвестным причинам. Детей нет. Родители живут в престижном районе Лондона Хампстед-Гарден-Сабёрб. Работала в Министерстве, но уволилась. Сейчас она няня как для магловских, так и для детей волшебников. Малфоя-младшего узнала, потому что уже месяц работает у них, отношения с Драко неизвестны, — Марни закончил свой небольшой рассказ о грязнокровке. Эдгар смотрел в одну точку. — Марни, как ты думаешь, кого словить будет легче, сына или эту девку? — хоть в его голове уже и созрел ответ, он все же спросил. — Думаю, что Грейнджер. Малфой не глуп и обезопасит сына всеми способами, а зачем ему защищать няньку, она явно быстрее попадётся, — у Грейна появился план, он ухмыльнулся собственным мыслям. — Мне нужно достать грязнокровку живой. Из неё мы получим информацию о Малфое, а затем я убью её, чего она и достойна с рождения, — Эдгар щёлкнул суставы пальцев, представляя, будто это хрустит её шея. Ничего, Драко, скоро мы встретимся.

***

Драко сидел за столом, перебирая документы, которые ему прислал Блейз. Работать совершенно не хотелось, в голове все еще крутилась их ночь с Гермионой. Малфой точно не ожидал, что все так получится, но его радость могло передать только бешено стучащее сердце. После их поцелуя с признаниями прошло несколько дней и мужчина может сказать, что это были лучшие дни за последние полгода. Мама проводила время со Скорпиусом в то время, как Драко уделял свободное время Гермионе, не желая оставлять ее, из-за чего она ругалась, ведь не хотела отвлекать его от работы. Теплый взгляд, прикосновения, мягкие губы, Драко словно находился в эйфории, боясь прийти в себя. Он старался не затрагивать тему Эдгара, ведь Грейнджер только начала хорошо себя чувствовать. Малфой еще не обсуждал ни с кем идею отправить сына с мамой во Францию на время, думал, как лучше все это спланировать. В Британии сейчас небезопасно, а для Драко самое главное — это безопасность семьи, он не может допустить, чтобы что-то случилось по его вине. Отложив документы на подпись, с мыслью доделать после ужина, Драко спустился в гостиную, где сидела Нарцисса, читая какую-то книгу вместе с внуком. — Что читаете? — Малфой подошел ближе, это были сказки Барда Бидля, они очень нравились Скорпи, когда ему было года три. — Мои любимые сказки, я же их очень любил в детстве, — Драко улыбнулся, его сын действительно очень быстро растет, характер меняется, интересы тоже и очень хочется быть с ним рядом, чтобы не упустить ни один момент. — А сейчас разве не детство, дорогой? — мама улыбнулась, смотря на ребенка. — Мне через пару дней уже 6 лет, я уже повзрослел, — Скорпиус сложил руки на груди. Ему никогда не нравилось, когда кто-то считал его маленьким, прям как и Драко в его возрасте. — Конечно Скорпи, ты уже взрослее, чем был год назад, — он потрепал мальчика по волосам, вызвав у него улыбку. — А где Гермиона, отец? Я видел ее сегодня утром, мы рисовали, — мужчина обратил внимание на следы краски на футболке сына. — Я заметил, наверное, отдыхает, думаю, вечером вы еще поиграете с ней. Я схожу, проведаю ее, — Драко подмигнул Скорпиусу. — Скажи Гермионе, чтобы приходила на ужин и тебя пусть возьмет с собой, — Нарцисса ухмыльнулась, прекрасно зная, как в последние дни Грейнджер кушала вместе с Драко. — Хорошо, я передам, — он кивнул и вышел из гостиной, направляясь в комнату к девушке.

***

Гермиона сидела за столиком, на котором стояла чашка кофе, а у нее в руках лежала книга. Она продолжила читать историю про девушку – сироту и парня – капитана корабля, на котором погибли родители главной героини. Их история складывалась очень мило. Они проводили все свободное время вместе, постоянно гуляли, разговаривали, девушка еще не знала о работе своего молодого человека, но даже мелкие ссоры не могли разорвать их отношения. Гермиона читала книгу, а сама задумывалась о своей личной жизни с Драко. Эту неделю они провели вместе. Они гуляли по территории дома, читали, играли на пианино, разговаривали, играли со Скорпиусом и больше времени уделяли друг другу. Сердце Грейнджер трепетало от каждого прикосновения мужчины, хотелось быть с ним как можно ближе, чувствовать его каждой клеточкой тела. Стук в дверь и вот в комнату заходит причина ее мыслей. Гермиона улыбнулась, смотря на Драко. Он подошел ближе, касаясь рукой ее шеи. — Как ты себя чувствуешь? — он оставил поцелуй на тыльной стороне ее ладони, не прерывая их зрительный контакт. — Хорошо, Эффи опять заставил меня выпить гору зелий. Но я не жалуюсь, после завтра День Рождения Скорпиуса, я хочу быть полностью здоровой, — Драко улыбнулся. — Что ты решила ему подарить? — он сел рядом, продолжая держать ее руку. — Скорпи говорил, что очень любит читать истории про расследования, в общем, детективы. И я решила подарить ему книги про Шерлока Холмса. Я надеюсь, что ему понравится. Но если ты против магловской литературы... — Грейнджер не успела договорить, как ее рот закрыли ладонью. — Выброси эти мысли из своей умной головы, Гермиона, я только за. Потому что Скорпиус такой же книжный червь и, мне кажется, придется расширять библиотеку, — он отпустил ее. — Нарцисса зовет тебя на ужин, попросила заодно и меня притащить, — Гермиона залилась краской, но смех все-таки вырвался наружу. — Хорошо, я обязательно притащу тебя, — она продолжала смеяться, а Драко разглядывал уже знакомые черты лица, замечая каждую деталь, — Что? — Ты чертовски красивая ведьма, Грейнджер, — Драко притянул ее за кофту к себе, накрывая нежные губы девушки своими. Этот поцелуй был настойчив и страстен, его губы плавно переместились на шею, заставляя Гермиону издать тихий стон. Девушка прижалась к нему ближе, проводя рукой по мужской спине, чувствуя все его мышцы. Он опять поцеловал ее, сжимая талию рукой. Гермиона чувствовала исходящее тепло от его тела, она сама горела от их близости. Драко отстранился первым. — Если я не остановлюсь сейчас, то могу наделать лишнего, — Гермиона прекрасно понимала, о чем он говорит, и кивнула. Они не хотели торопиться, сейчас их отношения были слишком хрупкими и в любой момент могли треснуть. — У меня для тебя есть новость, я сообщу ее во время ужина, — Драко хотел рассказать девушке сейчас, но остановился, решив все-таки за ужином, чтобы все были в курсе. Хотя неизвестно, как сам Скорпиус отреагирует на каникулы у бабушки, ведь он еще не был за границей. — Что-то серьезное? — Гермиона напряглась, она внимательно смотрела на мужчину. — Тебе не о чем переживать, — Драко таким образом ушел от ответа, поцеловав девушку в лоб, и поднимаясь с мягкого кресла. — Пойдем, уже время, — он протянул Гермионе руку, на что она неуверенно взяла ее и пошла за ним. Гермиона не знала, сообщил ли Драко Нарциссе об их отношениях, хотя официального предложения не было, но Грейнджер и без слов все было понятно. Когда они спустились в гостиную, где Эффи накрывал на стол, а Скорпиус ему помогал. Гермионе захотелось самой этим заняться, ей стало не по себе, что работу выполняет эльф. В зал зашла миссис Малфой, сразу кинув взгляд на переплетенные пальцы ее сына с девушкой. Она улыбнулась, решив не делать на этом акцент, дабы не смущать молодых. — Гермиона, как ваше самочувствие? — Нарциссе понравилась Гермиона. Она была спокойная, внимательная, умная, хотела как можно больше времени проводить со Скорпиусом и Драко, несмотря на свой недуг. Женщина была довольна выбором сына. — Все хорошо, я чувствую себя лучше, — девушка улыбнулась, переводя взгляд на Скорпи. — Как прошли твои занятия? — мальчик отложил ложки и посмотрел на няню. — Меня похвалил профессор по арифметике, я уже умею считать до ста и мы начали учить таблицу умножения, — он улыбнулся, явно гордясь собой. — Ты большой молодец, я изучала арифметику, а потом уже математику, когда училась в обычной школе в твоем возрасте и это очень полезная наука. Она всегда может пригодится, даже для того, чтобы понять, сколько ложек тебе нужно разложить на стол, — во время их беседы Эффи уже все разложил. От блюд исходили невероятные запахи, от чего Гермиона почувствовала урчание живота. Драко, как истинный джентльмен, отодвинул стул для Гермионы и Нарциссы, только потом присел сам. — Всем приятного аппетита, — Нарцисса окинула всех взглядом и принялась за ужин. Первые минут пять все ели в тишине, пока Драко не обратил на себя внимание. — У меня есть тема, которую я бы хотел с вами обсудить, — даже Скорпиус, дожевывая курицу, с интересом посмотрел на отца. — Дело в том, что я подумал над тем, чтобы устроить для Скорпиуса каникулы во Франции. Если, конечно, мама и Скорпи согласны, — мальчик заулыбался, посмотрев на отца. — Да, я хочу. Бабушка, пожалуйста, — он умоляюще посмотрел на миссис Малфой, которая натянуто улыбнулась. — Конечно, дорогой, я буду рада провести с тобой время, — Нарцисса внимательно посмотрела на Драко. — Хорошо, я рад, что всех все устроило, — Гермиона молчала, Драко явно не просто так отправляет Скорпи, дело не в каникулах. — А ты, отец, а Гермиона? Вы не поедете с нами? — ребенок сморщил брови, посматривая на взрослых. — Мы навестим тебя, но позже, — Грейнджер кивнула, подтверждая слова мужчины. — Я уезжаю в понедельник, милый, ты согласен? — Нарцисса посмотрела на внука, а тот радостно кивнул, ему хотелось скорее оказаться во Франции. — Я знаю, что там очень красиво. Я нарисую столько рисунков, — он был весь в планах и мечтах, но вот остальные сидящие за столом, не были наполнены таким энтузиазмом. Когда Скорпиус закончил ужин и убежал в комнату, миссис Малфой начала первая: — Драко, я ведь понимаю, что это не просто каникулы для сына. В чем дело? — Драко выдохнул, сжимая руки. Гермиона погладила его по плечам, давая понять, что она поддержит Малфоя. — Сейчас в Британии не самая безопасная обстановка, сыну лучше будет с тобой. Только за меня не волнуйся, я не знаю что будет, но на всякий случай перестрахуюсь. Скорпиус все равно никогда не был за границей, — женщина поджала губы, соглашаясь с сыном. — Хорошо, я доверяю тебе и знаю, что ты все сделаешь во благо семьи. Ему понравится в поместье. Я высадила большое количество новых цветов, чувствую, он будет рисовать каждый день, — Гермиона улыбнулась, так и не проронив ни слова за весь ужин. Они поговорят с Драко наедине. Ужин был окончен. Нарцисса пошла к внуку, дабы дать ему еще больше пищи для фантазии. Тем временем между Малфоем и Грейнджер предстоял разговор. Они зашли в спальню Драко. Гермиона уже вернулась в свою, но они все равно проводили тут много времени вдвоем. — Драко, я думаю, это правильное решение. Скорпиусу будет лучше за пределами Британии. Ведь они уже пытались использовать его как приманку, — она провела ладонями по напряженной спине. — И у них получилось, клюнула ты, хотя жертвой должен был стать я. Я бы и тебя туда отправил, но знаю, что ты не поедешь. А если они узнают, где мой сын? Вдруг я делаю только хуже? — Малфой потер глаза, в голове был такой бардак, мысли цеплялись друг за друга. Гермиона встала напротив его лица, проводя ладонью по линии скул. Больше всего ей хотелось очистить его голову от негативных мыслей, которые каждый раз заставляли мужчину хмуриться. — Да, я не поеду, я останусь с тобой. Скорпи будет в безопасности. Ваше родовое поместье очень хорошо защищено и мы навестим их. Тебе не нужно так волноваться, дорогой, — Гермиона встала на носочки, чтобы ее рост позволил поцеловать мужчину в щеку. Драко обвил талию девушки руками, притягивая к себе и заключая в объятия. — Ты действуешь как дурман, Гермиона. С тобой из моей головы улетают все мысли. Я хотел тебя попросить... Хотя Скорпиус уедет, останься в моем доме, Грейнджер, не уходи от меня, — девушка улыбнулась, отстраняясь, чтобы посмотреть слизеринцу в глаза. — Конечно, я никуда не уйду, Драко, — Гермиона прильнула к его губам, желая снять его напряжение. Их поцелуй продлился недолго. Драко отошел, оглядываясь по сторонам. — Я должен был закончить с документами. Блейз прибьёт меня, если я их не отправлю до утра, — Гермиона улыбнулась. — Тогда иди. Мне пойти к себе? — Гермиона хотела, чтобы он отказал. Спать с ним в одной постели было чертовски приятно. Драко ухмыльнулся и подошел ближе, наматывая ее локон себе на палец. — Я же знаю, ты не хочешь идти к себе. Иногда ты слишком громко думаешь, Грейнджер, — он прошептал это ей в губы, отчего у девушки внутри завязался узел от возмущения и желания поцеловать его. — Ну тогда, чтобы ты не прочитал мои мысли еще раз, я пойду к себе. Спокойной ночи, Драко, — Гермиона чмокнула его в щеку и быстро вышла из комнаты, победно улыбаясь.

***

Время было 8 утра, а повсюду уже суетились эльфы, украшая сад к празднованию дня рождения маленького наследника. Гермиона проснулась пораньше, в семь часов утра, чтобы упаковать для Скорпи подарок. Девушке пришлось обзвонить половину книжных магазинов Британии, чтобы найти 4 тома Шерлока Холмса. Она обвернула все в белую бумагу и обвязала красной лентой, вставляя красивую открытку с наилучшими пожеланиями. К обеду прибудут гости. Нарцисса решила сама заняться приемом в честь внука и позвала очень много гостей, в их число даже вошли Поттеры. Репутация Малфоев, как никогда, хорошая, ведь им удалось поднять себя в глазах народа после войны. Ну и конечно, все должны прийти с детьми. Особенно сильно Скорпиус ждет дочку Ноттов. На кухне гремели сковородки, что-то жарилось, кипело и скворчало. Сегодня никто из гостей не должен остаться голодным. Гермиона выпила кофе и решила подняться к Драко. Вчера он весь день просидел в кабинете, занимаясь работой. Дверь в его спальню была открыта. Малфой стоял у зеркала, поправляя запонки на рубашке. Он увидел девушку в отражении зеркала и улыбнулся, разворачиваясь. — Я как раз думал о тебе, — Гермиона подошла к нему, обвивая руками его шею. — Подарок для Скорпи уже готов? — Драко кивнул, притягивая ее за талию к себе. — Нарцисса пригласила половину магической Британии. — О да, она любит устраивать пышные церемонии. Помню, на каждое мое день рождения приходили все чистокровные семьи. Я даже половины из них не знал, но был вынужден выслушивать поздравления. Я всегда ждал окончания праздника, когда отец возвращался в кабинет, а мы с мамой садились за просмотр подарков, объедались сладостями, играли, смеялись — вот это был настоящий день рождения. Поэтому я проследил, чтобы гости были только те, с кем Скорпи хотя бы уже знаком, ну, и у кого есть дети, — Малфой провел рукой по щеке девушки, не прерывая зрительный контакт. — Гермиона, я знаю, что придут Поттеры. Они знают о нас? — Я думала об этом Драко, Гарри знал только то, что я работаю у тебя, а вот Джинни всячески подводила меня к тому, чтобы я присмотрелась к мистеру Малфою, — мужчина ухмыльнулся. — Я расскажу им сегодня, не хочу ничего скрывать. Я так соскучилась по их детям, они у них еще те разбойники, особенно Джеймс. А вот Альбус одного возраста с Скорпи, ему недавно 6 исполнилось. А я хотела узнать, вместе с ними будет Рон? — при упоминании имени бывшего парня, Гермиона отвела взгляд. — Да, он был в списке гостей. Ты же понимаешь, мама продолжает работать на репутацию, а полное Золотое Трио будет только на руку для нашей семьи, — Драко увидел, как девушка заволновалась. — Гермиона, я буду рядом, Уизли не сможет причинить тебе никакой вред, — он поцеловал ее в лоб и Грейнджер попыталась успокоиться. Ничего страшного ведь не произойдет, ну, по крайней мере, она надеялась на это. — Я думаю, уже пора будить Скорпи и дарить подарки, — мужчина взглянул на часы и кивнул. — Мой подарок стоит на улице, с другой стороны дома, чтобы Скорпи не увидел в окно. Ты можешь переместить книги туда, подарим все вместе. Иди, я пока его разбужу.

***

Драко приоткрыл дверь в детскую. Сын посапывал, развалившись на мягкой постели. В отличии от ребенка, Драко каждый свой день рождения не мог спать утром, ожидая маму с его любимым вишневым пирогом. Мужчина подошел к кровати, проведя рукой по растрёпанным волосам Скорпи. Мальчик задергал глазами, выходя из сна. — Папа, — его голос был сонным, он не совсем понимал, спит он или нет. Драко это позабавило, он улыбнулся и присел на корточки, чтобы быть на одном расстоянии с сыном. — Доброе утро, Скорпиус. Тебе пора вставать, ты же помнишь, какой сегодня день? — ребенок улыбнулся, потирая глаза. — Мы будем ждать тебя во дворе, поторопись, — Драко щелкнул сына по носу. — Я уже почти встал, — Скорпиус вскочил и быстрее побежал в ванную, ему хотелось поскорее получить свои поздравления и подарки. Драко вышел на улицу. На траве стояла упакованная метла и еще две подарочных коробки от Нарциссы и Гермионы. Они сидели на лавочке, о чем-то разговаривая. Малфой подошел ближе. — О чем болтаете? — он положил руку на плечо Гермионы, заставляя ее смутиться в присутствии матери. — Я рассказываю, как в 4 года ты перед праздником с самого утра пробрался на кухню и слопал торт, который только испекли эльфы. Праздник пришлось перенести, потому что у этого сладкоежки целый день болел живот, даже зелья не помогали, — Гермиона рассмеялась, поглядывая на Драко. — Это было давно и не правда. Зато я потом полгода еще не ел ничего сладкого, меня воротило от него, — мама улыбнулась и выглянула за спину сына. — А вот и наш именинник. Скорпиус, мой дорогой мальчик, — женщина тут же вскочила, желая скорее поздравить внука. — С днем рождения, милый, я надеюсь, что в новом году ты узнаешь мир с новой стороны, много чему научишься и будешь радовать нас новыми достижениями. Я люблю тебя и хочу подарить тебе новый мольберт и различные виды красок от Lefranc&Bourgeois. У меня есть знакомый художник во Франции, его картины продавались по всему миру и он посоветовал эту французскую компанию, как одну из лучших. У тебя талант, поэтому я хочу, чтобы ты развивался дальше, — Скорпиус улыбался во всю, рассматривая подарок. — Спасибо, бабушка, — они обнялись, настала очередь Гермионы. — Я долго думала, что подарить такому умному мальчику и вспомнила, что ты однажды рассказывал, как любишь читать детективы. Поэтому я поздравляю тебя с днем рождения, Скорпи, и хочу подарить 4 тома книг про Шерлока Холмса. Я, если честно, сама бы хотела их прочитать. Я рада, что познакомилась с таким ребенком, как ты, дорогой. Моя жизнь стала намного веселей, когда я стала твоей няней, ты замечательный мальчик, — девушка провела рукой по волосам ребенка, чувствуя, как к глазам подступали слезы. — Гермиона, мы же будем читать их вместе? — девушка кивнула. — Спасибо огромное, — они обнялись и остался последний подарок. Драко улыбнулся, чувствуя желание сына поскорее получить метлу. — Скорпиус, я знаю, как сильно ты хочешь увидеть свой подарок, но прежде, послушай меня, — мужчина взял руки мальчика в свои и посмотрел в светло-голубые глаза. — Я знаю, что в этом году нам пришлось многое пережить и я во многом виноват перед тобой. Обещаю, что в твои 6 лет я буду рядом, что бы ни случилось, потому что ты – мой сын и я люблю тебя, — Скорпи заулыбался и тут же обнял отца. Драко по себе знал, как эти слова важны, ведь он так хотел их услышать от Люциуса. — Тебе больше не придется учиться на специальной игрушечной метле, теперь у тебя есть своя настоящая. — Спасибо, папа, — Драко улыбнулся и потрепал ребенка по волосам. После праздничного завтрака Скорпиус пошел читать письма, которые присылали его разные приятели, Нарцисса занималась подготовкой праздника, Драко отлучился по работе, а Гермиона решила подготовить наряд, в котором будет на дне рождения. Она разложила все свои вещи, которые более-менее подходили для таких мероприятий. Взгляд пал на белое платье, оно было не сильно вычурным, но элегантным и хорошо подчеркивало фигуру девушки, обтягивая грудь и талию, а подол и рукава были расклешённые. К платью Гермиона выбрала белые босоножки, все-таки, ей по большей части праздника нужно будет уделять время детям, хочется быть в удобной обуви. Гости прибудут через полтора часа, нужно собираться. Приняв душ, Гермиона думала, как лучше уложить волосы. Ее кудри уже доходили до середины спины, поэтому с распущенными волосами ей будет не совсем комфортно, да и на улице жара. Воспользовавшись парочкой заклинаний, ее локоны были собраны в французскую косу, а у лица аккуратными волнами спадали несколько прядок. Макияж был легкий, только подкрашенные глаза и блеск на губах. Переодевшись в платье, она поняла, что не может застегнуть молнию и немного смутилась, когда в этот момент дверь ее спальни открылась и на пороге показалась мужская фигура. Драко молча разглядывал ее, а Гермиона не поворачивалась, смотря на него через зеркало. — Тебе нужна помощь? — словно выйдя из транса, проговорил Малфой. — Да, думаю, нужна, — ее дыхание участилось, когда Драко подошел совсем близко. Притянув девушку за талию, оставил поцелуй на оголенной спине, при этом не прерывая их зрительный контакт в отражении зеркала. — Ты очень красивая, словно ангел, — он прошептал это ей на ухо и табун мурашек не оставил эти слова без внимания. — Mon ange, — аккуратно застегнув молнию, Малфой продолжал рассматривать девушку. — Merci, — Грейнджер все же развернулась, его дыхание ударило ей в губы. Он был одет как всегда, с иголочки. Черный костюм, белая рубашка с черным галстуком и кожаные туфли. Драко больше не стал сдерживаться и слился с девушкой в страстном поцелуе, наполненным желанием. Чтобы не портить прическу, мужские пальцы обхватили девичью шею, притягивая еще ближе, хотя, казалось бы, ближе некуда. Гермиона запустила руки под пиджак, прижимаясь всем телом, чувствуя, как бьется его сердце. — Ты сводишь меня с ума, Грейнджер, ты бы знала, сколько сил мне стоит сдерживаться, как только ты появляешься рядом, — его терпкий парфюм кружил ей голову, казалось, Гермиона уже пропиталась ароматом мускатного ореха, настолько он ей нравился. — Так не сдерживайся, Драко, — девушка провела рукой по платиновым волосам, укладывая выбившуюся прядку из идеальной прически Малфоя. Драко практически зарычал, уткнувшись в шею своей дамы. — Драко, — она прошептала его имя, каждый участок ее тела вибрировал от желания. — Не сейчас, Гермиона, праздник вот-вот начнется, мы не можем его пропустить, — мужчина отстранился, но его взгляд сфокусировался на женских губах. — Блять, — еще один горячий поцелуй вовлек с собой этих двоих, никто не хотел заканчивать момент их близости, но время шло, пора было выходить. — Пойдем, — он взял ее ладонь в свою и направился к двери, а на лице мужчины все еще светилась довольная улыбка, ведь эта прекрасная девушка в его руках. О большем он и мечтать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.