ID работы: 13080399

Осколки льда в наших сердцах

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

*5 августа, 19:03*

      Я лежала на мягком, бежевом диване, покрытым таким же пушистым коричневым пледом. Моя голова находилась на ногах моей мамы, так тепло и так хорошо, чувствую себя полностью защищённой рядом с ней. Она гладила меня по голове, попутно смотря телевизор. Я не понимала о чём там идёт речь, ведь от прикосновений матери так хочется забыться и просто уснуть... В мои прикрытые глаза пробивался тёплый свет от люстры, которую когда-то подарила прабабушка. Честно, не помню её имени, но по рассказам родителей, она была довольно известным героем. Кстати о героях. мой отец всегда хотел сделать из меня того, кто смог бы превзойти Всемогущего. Я сама восхищалась Символом мира, но что бы его превзойти... Мне не понравилась эта затея, а отец всё стоял на своём....

*Flashbacks*

      Когда мне и моим друзьям исполнилось 5 лет, у многих начали появляться причуды, но я была исключением. Мой отец верил в то что скоро у меня появится причуда и начал меня упорно тренировать. Я переживала большой стресс, моя мама пыталась уговорить отца что бы он прекратил меня изматывать, но всё было тщетно... На протяжении ещё трёх лет каждый день я терпела 4-5 часовые тренировки с этим тираном. И в 8 лет у меня так и не появилась причуда, меня водили в больницу, где говорили что я беспричудная. Увидев разъярённое лицо отца, я совсем поникла. Я винила себя в том, что не оправдала ожидания отца, хоть и была против его затеи...

*the end of flashbacks*

      Наши умиротворённые посиделки с мамой прервал звук открывающейся двери. Я сразу вскочила, потому что знала, что это никто иной как мой отец. Да, я его любила, хоть он и изматывал меня бесконечными тренировками. Что с этой дурочки то взять, 8 лет ребёнку. Я подбежала ко входу, рядом со мной встала мама. —У нас сегодня гость - отец ухмыльнулся, зайдя в дом, и встал за мной. В дверном проёме появился довольно приятный на вид мужчина. Высокий, худой блондин в круглых очках, кремовом костюме, белых перчатках и такой же ухмылкой на лице как у отца. По коже пробежали мурашки.. —Добрый вечер, госпожа Судзуки ,- просзнес бархатным, манящим голосом незнакомец и посмотрел в сторону мамы, поклонившись в знак уважения, затем перевёл взгляд на меня и присел на колено - и Изуми, верно? Так подросла - мужчина улыбнулся так, что мне стало не по себе, ком подкатил к горлу и я ничего не смогла сказать, лишь кивнула, отводя взгляд куда-то в сторону. —Не бойся, Изу. Нам с тобой нужно кое-куда съездить, ты не против? - с всё той же хитрой ухмылкой говорил отец, кажется, ничем хорошим это не закончится. —Нет, я хочу остаться с мамой! - произнесла я, пытаясь сделать свой тон более спокойным. Сердце бешено стучало, этот незнакомец не внушал никакого доверия, хотелось убежать ото всех и запереться так, что бы никто не достал. —Хорошо ,- начал светловолосый, с явной ноткой раздражения в голосе и нервно вздохнул - но нам всё равно придётся уехать, хочешь ты этого или нет... Последнее, что я увидела, это глаза того мужчины, которые светились ярко, жёлтым светом, словно само солнце заключено в них...

'Вспышка. Темнота. Белый потолок'

      Я резко открыла глаза. Перед моим взором возник ослепительно белый потолок. Мне было трудно приподняться, слабость сковала всё тело и оно словно не хотело меня слушаться. Через некоторое время мне все таки удалось сесть, я лежала в белой кровати с белоснежным одеялом, подушкой и простынёй. Сама я была одета в такую же белую, длинную рубашку и носки. Протерев глаза, мне удалось разглядеть комнату. Угадайте, какая же она была? Правильно, белой. Ослепительно белая комната без окон. Я решила встать и оглядеть всё полностью. С горем пополам мне это удалось, мои ноги были ватными, но ходить ещё возможно. Я заметила дверь, опять белая, подойдя к ней я аккуратно дёрнула за ручку и... Закрыто?... Вот это поворот. Мне было неспокойно, тревожно, я уселась на кровать и погрузилась в размышления, вспоминая то, что произошло вчера и собрать целую картину. Ничего не выходило, голова начала кружиться, дыхание сбивалось. Послышался звук открытия двери, который отвлёк меня от угнетающих размышлений. —Проснулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.