ID работы: 13080399

Осколки льда в наших сердцах

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

*В прошлой части*

Я резко открыла глаза. Перед моим взором возник ослепительно белый потолок. <...> Послышался звук открытия двери, который отвлёк меня от угнетающих размышлений. —Проснулась?

***

      Я вздрогнула от неожиданности и медленно повернула голову в сторону звука. В дверном проёме появилась девушка, в её руках был какой-то металлический поднос. Полностью разглядеть мне её не удалось, ведь зрение ещё не полностью восстановилось после пробуждения. Девушка была высокой и на ней был белый халат, её чёрные волосы завязаны в низкий, немного небрежный пучок. —Изуми Судзуки, верно? - нежным и негромким голоском произнесла, по всей видимости, мед сестра, которая медленно подошла ко мне, стараясь не уронить поднос и его содержимое. —В-верно.. - хрипло сказала я, внимательно следя за действиями брюнетки. Она положила поднос на белую, гладкую тумбочку у кровати, на нём находились чай и каша, а так же какие-то неизвестные мне таблетки просто находились рядом с тарелкой, уже без упаковки. —Рин Сато, приятно познакомиться ,- девушка нежно улыбнулась и перевела взгляд на меня —Я буду тебя сопровождать до твоей выписки - она смотрела мне прямо в душу, от чего по моей спине прошёл холодок.. —А-а, ясненько.. ,- я опустила глаза, до сих пор не понимая всего происходящего, —Можно пару вопросов? Где я и почему я тут оказалась? - мой взгляд устремился в чёрные, как смола, глаза, выжидая ответа. —Ты находишься в частной больнице, а почему ты тут, к сожалению, мне не сказали. Просто просили приглядывать - в её голосе послышались нотки лжи и волнения, я насторожилась, но не подала виду. —/Я не уверена, но мне кажется что тут что-то нечисто../ - пронеслось у меня в мыслях. Возникла неловкая и чутка напряжённая пауза. —Так, ты сейчас должна это съесть и после этого выпить эти три таблетки, бутылка с водой лежит в ящике ,- девушка мастерски перевела тему, затем поправив прядку волос она пошла к выходу из палаты, —Через полчаса будет первая процедура, я зайду за тобой - бросила напоследок черноволосая и скрылась за дверьми, после звука поворота ключа в замочной скважине послышались отдаляющиеся шаги, а потом и вовсе давящая тишина.       И вот я снова наедине со своими мыслями. Почему-то мне не даёт покоя то, что я ни с того ни с сего оказалась в больнице, причём частной, мои родители не видят смысла в том что бы отправлять меня в частную вместо обычной. К слову, со здоровьем у меня было все прекрасно, я болела очень редко и моя физическая форма была превосходной для моего малого возраста. На данный момент, в свои восемь лет, я отличалась от своих сверстников более развитым мышлением. Даже не знаю, хорошо это или плохо, ведь видеть ребёнка который может мыслить как подросток 14-ти лет, мягко сказать, непривычно.       Наконец отвлёкшись от своих мыслей, смотрю на поднос с едой и таблетками, есть совсем не хочется. Чувствую себя как-то.. странно что ли? Так неспокойно и тревожно на душе, будто меня кто-то предал.. В моих мыслях сразу возник образ отца. Почему именно он? Я никогда плохо об отце не думала, наоборот, он мне казался заботливым, но сейчас.. Во мне что-то резко щёлкнуло, появилась небольшая паника. Что, если мой отец не тот, за кого себя выдаёт? Нет, это бред. Полный бред...

***

      Кое как я запихала в себя еду и таблетки, при этом успела ещё рассмотреть комнату и заметила дверь рядом с кроватью. Заглянув в неё, я увидела туалет, маленькую душевую кабину и раковину... без зеркала? Странно. Я закончила изучение своей комнаты и вдруг мне послышался звук открывающейся двери —Вижу ты уже лучше себя чувствуешь ,- спокойно проговорила мед сестра, подходя ко мне —Пойдём, сейчас будет твой первый приём у личного врача - она аккуратно взяла меня за кисть, встав справа от меня, и повела по длинному, бело-голубому коридору со множеством белых дверей, возможно из крепкого пластика на которых были замочные скважины, как на моей. Коридор тускло освещали редко поставленные настенные светильники. Жутковатая атмосфера, однако. Эта давящая тишина, запах больницы, тусклый свет.. Что-то мне кажется, что это место меня до добра не доведёт. —А долго нам ещё идти? - мой детский, тихий голосок раздался эхом по длинному и навевающему страх коридору. —Скоро придём, Изуми - её слова так же подхватило эхо, в голосе девушки послышались нотки холода..       Мы наконец дошли до конца коридора, там за поворотом стояла железная дверь. По моей спине пробежали мурашки. Черноволосая приложила карту к специальному месту справа на стене, горящему синим, но после цвет сменился белым, на этой не внушающей доверия двери. Она открылась с мерзким скрипом и когда мы вошли, дверь с грохотом захлопнулась.       Мы опять оказались в коридоре, но он уже был не таким длинным и нормально освещён. Над дверьми висели таблички с номерами кабинетов.       Я и Сато-сан, что все ещё держала меня за запястье, подошли к двери №1. Войдя внутрь, я окинула взглядом комнату. На стенах и на полу красовалась белая плитка, такого же цвета стол и стеллаж со всякими колбочками, наполненными разноцветными жидкостями, и прочими принадлежностями врача. По бокам стола, придвинутого к стене, стояли два синих стула. Вскоре к нам подошёл высокий мужчина в прямоугольных очках, который недавно искал что-то на полках стеллажа с множеством заваленных полочек. —Здравствуй, Изуми Судзуки ,- с еле заметной ухмылкой проговорил черноволосый, глядя голубыми, словно небо, глазами, на меня —Присаживайся, это будет недолго - брюнет указал на стул, а сам принялся доставать уже примеченные препараты и ставить их на стол.       Я осторожно присела и наблюдала за действиями врача. Он надевал обычные голубые перчатки, присел напротив меня и наполнил шприц неизвестным для меня содержимым синего цвета. —Дай левую руку ,- произнес мужчина, протягивая свою свободную руку. Он обработал мне место на сгибе локтя спиртом и уже подносил ко мне предмет, который не вызывал у меня никакого доверия (как и всё в этом здании), но заметив мой обеспокоенный взгляд, остановился - Не бойся, как комарик укусит - успокаивающе протянул доктор и слегка улыбнулся.       Мне ничего не оставалось кроме того, как послушать его. Я глубоко вдохнула и медленно выдохнула, состроив лицо, которое не показывает моё нарастающее волнение. Одно мгновение и в мою вену ввели содержимое шприца. Через пару у меня закружилась голова, начало темнеть в глазах и я отключилась..

***

      Я распахнула глаза, надеясь что это всё сон и я проснусь в своей мягкой кроватке с моим любимым розовым плюшевым мишкой, но... Нет. Перед моими глазами снова этот порядком надоевший белый потолок. Переведя взгляд на левую руку, которая жутко болела в месте внутреннего сгиба локтя, я увидела маленькую, уже почти затянувшуюся, ранку в виде бледной красной точечки. Точно.       Я смутно вспоминала то, что происходило за последние несколько часов. Эта больница с каждым разом начала внушать всё меньше и меньше доверия. Зачем я вообще здесь нахожусь? Совсем одна, словно кинутая своими же родителями.. Я почувствовала неприятное пощипывание в глазах. Нет, не надо плакать. Сдерживай эмоции. Что? От куда у меня в голове эти мысли?              Я прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но в итоге не пролежав так и пяти минут, я уснула.

***

      Что? Где я?

      Судя по всему, я оказалась лежащей на спине под обломками из кирпичей, досок и прочих строительных материалов, они давили мне на грудь, но дышать можно было. Вокруг меня находились обрушенные здания на фоне тёмно-красного неба, не было ни единого целого дома. Вокруг горел пожар, шёл дым, изредка были слышны взрывы и звуки всё ещё обращающихся строений.       

      Что? Кто это?

      Ко мне подбежал мужчина среднего роста, с бледно-голубыми растрёпанными волосами и такого же цвета глазами, наполненными отчаянием, горем и переживаниями. Он присел рядом со мной на колени, его лицо было в крови и ссадинах. Геройский костюм, похожий на доспехи рыцаря, был весь потрёпан, в некоторых местах разорван, так же виднелись пятна крови. —Аква... ,- *всхлипы* —Не бросай меня! Живи, пожалуйста! - мужчина положил мою голову на свои колени и его горячие слёзы падали мне на лицо, словно обжигая кожу. Аква? Кто это? Я перестаю уже что-либо понимать, поэтому буду просто наблюдать.       

Что тут произошло?

      Через пару мгновений я услышала как рядом с нами упало что-то небольшое с красной мигающей точечкой. Пик———Пик———Пик. Взрыв. Такой яркий и оглушающий взрыв. Я почувствовала, как высоко он меня откинул вместе с обломками когда-то стоявшего тут здания. Спустя пару секунд я начала падать и мне показалась белая вспышка....

***

      Я резко открыла глаза и проснулась в холодном поту, вскочив с кровати в сидячее положение. Рядом со мной сидела Сато-сан и легонько сжала мою руку. —Изуми? Что случилось? - спросила та, с интересом и немного наигранной тревогой в голосе —Сон странный приснился.. - я ответила и пыталась восстановить дыхание в норму, переваривая то, что увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.