ID работы: 13080441

Наша любовь под запретом

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начинает вечереть, наши герои все ещё продолжают свой путь, в поисках подходящего укрытия, весь день льёт дождь. Они с утра до самого вечера но так не чего и не нашли. Лоргон- вот же айван и козёл из-за него ходить мокнуть приходится. Начал нервничать мужчина с серыми волосами. Энон- господин там кажется есть не большая пещера Обрадовавшись сказал юный оруженосец. Лоргон-а? Где? Ну наконец хоть одна пещера. Сказал мужчина. Лоргон- но перед этим надо проверить безопасна ли она. Тут же сменив настроение сказал Лоргон. Они направились в пещеру на которую указал ранее Энон. Лоргон- Энон ты осмотрись в той стороне я пойду в ту. Скомандовал Лоргон, и направился в свою сторону. Энон отправился в противоположную часть пещеры. Пещера оказалась намного больше чем раньше предполагали наши герои. Идя по тёмному проходу Энон услышал странный звук, дрожь пробежала по его телу, он достал меч и сразу же начал озирался по сторонам. Он пошёл в тунель где услышал тот звук не напоминавший людей или животных, он был какой-то не объяснимый. Пройдя до конца туннеля он убрал меч так как не чего не нашёл, и начал возвращаться обратно. Лоргон- Энон где тебя черти носили? Слегка с раздражительностью в голосе сказал божий воин. Энон- простите господин, я заплутал немного. Начал извинятся оруженосец. Лоргон- ладно закрыли тему, что скажешь про пещеру? Энон- она оказалась намного больше чем мы предполагали. Отчитался брюнет. Лоргон- ясно, так-с значит ты пока тут разведи костёр, я пойду за кроликом хоть схожу. Проговорил крестоносец. Энон- но я сам могу сходить за дичью господин. Отозвался парень. Лоргон-ну во первых приказы не обсуждаются, а во вторых я и сам могу поохотится, нельзя что-ли Нахмурив брови ответил Лоргон. Энон- конечно можно господин, просто это всегда делал я. Слегка запаниковал оруженосец Лоргон- вот и славно чтоб к моему приходу всё было готово понял? Собираясь уходить сказал бессмертный. Энон- конечно господин Крикнул вслед ему Энон Энон-ну наконец-то зажёгся. Пробубнил помощник бессмертного. В чем проблема развести костёр спросить вы? Сейчас же сезон дождей сухой хворост найти та ещё проблема, что-же вернёмся к Энону. Брюнет присел у огня, и начал представлять как его господин сейчас ловит кроликов. Брюнет хоть и понимал что что-то чувствует к Лоргону но не смел этого признать, ведь он буквально не давно сходил сумма от одной из сестёр, а теперь….. Энон прекрасно понимал что даже если он и чуствует что-либо к войну, то он понимал что между ними нечего и быть не может по двум причинам, Первая заключается в том что Лоргон уже взаимно влюблён, как думает Энон в Рую, но это не так ведь оруженосец много-ва не знает.Вторая-же намного проще и понятнее, гейство в их не простое время презиралось, и из-за этого их любовь под запретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.