ID работы: 13080441

Наша любовь под запретом

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Светловолосый мужичина шёл в поисках кого-либо кролика или зайца, нет он бы с лёгкостью мог зарубить и медведя, но он с Эноном не смогут за раз съесть подобного зверя. Был вариант и с крупной птицей, в округе таких полно, но он знал как его оруженосец любит пернатых. Он не желал причинить боль и сострадание Энона к птице, и уж тем-более некую ненависть к себе, так как Лоргон начал признаваться себе в том что испытывает не дружескую симпатию к своему оруженосцу. Лоргон- что-то не хорошее грядёт, предчувствие не когда меня не подводит, стоит вернутся и поверить как там, хотя если я вернусь без кролика то что обо мне подумает Энон? Подумал про себя Лоргон и продолжил путь. Лоргон-так стоп я могу побыстрому сгонять в пещеру и проверить Энона, а потом вернутся сюда. Нашёл идеальный вариант мужчина, и сразу-же направился в пещеру. И не зря…. По приходу в пещеру он увидел как его Оруженосец сражался с тварью. По виду это было существо ростом два с половиной метра, коричнево-серая кожа, глаз не имелось, ну по крайней мере их не было видно, большая зубастая пасть, одна рука в Форме клинка или большой иглы, вторая что-то на подобии ковша, видимо эта тварь живёт в земле прокапывая там себе туннели. Лоргон потупив с пару минут наблюдая за дракой оруженосца и этого существа, но в момент когда тварь повалила Энона на землю и слегка задев его лицо, почти воткнув свою лапу в это личико, Лоргон резко перехватил руку монстра, и вмазал ему так-что его морда расплющилась. Лоргон-вот-же тварюга, бляха забыл как этот тип называется. Энон? Обернувшись мужчина сразу-же подбежал к брюнету, тот лежал на земле без сознания, только сейчас крестоносец заметил пробитую голову и большую рану на груди своего оруженосца. Голубоглазый мужчина подхватил своего верного товарища на руки, и подойдя к костру положил Энона на землю. Возле костра он положил свой плащ, а после на плащ положил брюнета. Лоргон- такс… по близости было королевство надо отправляться туда. Подумал про себя мужчина, и взяв своего возлюбленного на руки отправился туда, с помощью своего креста они добрались туда примерно за пол минуты.подойдя к воротам главного замка Лоргон приказал стражам пропустить его и парня на своих руках, но те не сразу поняв кто перед ними, стража сказала проваливать им. Лоргон- да как вы смеете слуге божьему в помощи отказывать. На лбу сразу закрасовался золотой крест. Страж1- б..б.бессмертный Лоргон?! Страж2-п..п..проходите, и простите нас за грехи наши. Сразу-же начал извиняться перед крестоносцем стражник Лоргон- не стоит этих банальностей, лучше отведите меня в одну из комнат и принесите мне бинты и мази. Скомандовал голубоглазый мужчина. Спустя не долгое время Лоргона и оруженосца на его руках, привели в гостевую комнату. Также зразу принесли и всё не обходимое для обработки ран, ну и конечно-же предложили позвать врача, но и сам Лоргон не понимал почему он отказался от помощи врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.