ID работы: 1308051

Blood in My Eyes

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Хоmа бета
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 261 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава Двадцать пятая. Западня.

Настройки текста

Я видел многих людей — И молодых и старых. Я украл их веру и сломал их души. Я был здесь, пока Христос не простил вам ваши грехи И не заплатил за них своей жизнью. Наступает конец света И сегодня тот день, когда мы снова встретимся. Имейте в виду, что чувство вины просто так не возникает. Я жду, когда вернется в мир Романтика боли, И яд сможет долго мучить жертву. Так мило с твоей стороны говорить обо мне Твоим ближайшим другом и врагом И святым спасителем мазохистов. (Sum 41 — Speak of the Devil)

Особняк, который почти круглый год был погружен в туман, пугал гостей и слуг, что в нем работали, но это совершенно не смущало владельца. Ему нравился мрачный пейзаж за окном. Он будто отражал его душу. Акаши любил бродить по дому, вспоминая некоторые моменты из жизни. Мужчина не заходил только в одну комнату. Она ему напоминала о том, что он желал забыть больше всего на свете… ♠«Мальчик семи лет бегал по саду, собирая цветы в небольшой букет. Он предназначался единственному человеку, которого Сейджуро любил. Его маме. Сегодня у любимой мамочки был День Рождения. Закончив собирать цветы, мальчик побежал в дом, быстро преодолел лестницу и помчался в комнату матери. Дверь оказалась немного приоткрыта, и один красный глаз заглянул внутрь, наблюдая за тем, что происходит внутри. Он видел свою маму и отца. Они о чем-то спорили и кричали друг на друга. Акаши хотел уйти, но не мог. Что-то держало его у этой чертовой двери и заставляло смотреть, чем все закончится. В порыве ярости мужчина схватил ножницы со стола и проткнул ими шею своей жены. Женщина схватилась за горло, падая на пол. Она задыхалась, пытаясь вдохнуть кислород, но попытки были тщетными. Ее взгляд метался и вскоре остановился на незакрытой двери, сталкиваясь с красными глазами сына, из которых текли слезы. Мужчина подошел к своей жене и с силой ударил ногой по ножницам, прекращая дальнейшие страдания. Акаши убежал в свою комнату, пытаясь выкинуть все из головы. Он хотел это забыть. Он хотел хоть чем-то помочь, но оказался слишком беспомощным… Именно в тот день Сейджуро понял, что такая вещь, как любовь, для него перестала существовать…»♠ Парень ходил по особняку, вспоминая, как жажда мести затаилась в сердце того маленького семилетнего мальчика. Отец соврал, что мать умерла от сердечного приступа, даже не подозревая, что сын был свидетелем убийства. Его жизнь превратилась в Ад, состоящий только из тренировок. Науки, боевые искусства, стрельба, конная езда, музыка — все смешалось воедино. Отец был жесток с Акаши. За каждый провал он мог получить пулю или удар ножа. «Клану Акаши не свойственны ошибки». Так звучала любимая фраза мужчины. Сейджуро должен был стать идеальным. Однако если ты живешь в Аду, то нужно стремиться в нем править. Именно это и сделал парень. Он стал самим Дьяволом. ♠ «В День Рождения матери Сейджуро с отцом пришли на её могилу. Вокруг было много охраны, которая осматривала периметр, дабы никто не напал на членов клана Акаши. После короткого молчания парень первым нарушил тишину: — Отец, ты любил маму? — Конечно, — ответил мужчина. — Жаль, что она умерла. Я бы хотел быть с ней. — Иногда желания могут сбываться… — проговорил Сейджуро и, быстро достав пистолет, прострелил отцу голову. Мужчина упал прямо на надгробье жены, заливая его своей кровью и пачкая белые розы, превращая их в красные. Легкий порыв ветра пронесся над землей, будто сообщая новость. Парень слабо улыбнулся. — С Днем Рождения, мама…»♠ Акаши закинул ноги на стол, удовлетворенно улыбаясь, вспомнив тот день. День убийства отца и возникновение его гетерохромии. Охрана была тогда так поражена, что каждый из них потерял дар речи. Он стал главой клана в тринадцать лет, что не удавалось никому из его предков. Из-за кровавой расправы над семьями Сейджуро получил прозвище «Вампир из Киото». Немного безвкусно, по мнению парня, но что уж поделать. Все шло хорошо, пока не возникло несколько проблем в лице «Кровавой Графини» и отпрыска «Красного Дракона». Этот чертов Химуро Тацуя столько лет смог скрывать этого парня от него. Бесит. Акаши подошел к шахматному столу, что стоял у окна, и выставил в ряд несколько фигур. Он взял белого короля и, вертя его в руках, расположился на красном кожаном диване. Многие сидели на нем перед Сейджуро, пока тот изучал их взглядом, вызывая немой страх. Напротив дивана находился стол из красного дерева, украшенный резьбой, за которым он часами проводил время, разбираясь с делами, должниками или ненужными людьми, которые, по его мнению, зря появились на этом свете. Задумавшись, мужчина смотрел перед собой в одну точку и пытался понять, что же было не так. Странное ощущение, будто произошло непредвиденное, а он пока об этом не знает. Акаши решил вернуться к насущным проблемам. Все же его прямая обязанность — продолжать семейный бизнес, прикрывая им темные делишки. Он погрузился в бумаги компании, замечая недочеты, за которых надо было уволить парочку болванов и научить некоторых недотеп их работе. В комнату вошел брюнет и сел на диван. Он стал наблюдать за своим боссом с хитрой улыбкой на лице. — Ты чего-то хотел, Макото? — поинтересовался Акаши, отрываясь от бумаг и удостаивая взглядом одного из подчиненных. — Я думаю, что нам объявляют войну, — предвкушающе произнес Ханамия, смотря реакцию своего собеседника. — Серьезно? Кто же у нас такой смелый? И с чего ты, вообще, это решил? — скептически произнес Сейджуро, возвращаясь к делам. — «Доктор Пыток» был вчера арестован, а час назад убили «Ангела Смерти»… — Что? — слова Макото заставили проявиться интересу. — Кто-то смог убить Сацуки? — «Лунный Призрак». Наверное, он мстил за «Мистера Хайда». — Сначала Шого, теперь эти двое… Не думаю, что Имаеши было так просто найти. Его сдали. Узнай, кто это был. — «Джокер», — ответил на вопрос Акаши Мибучи, входя в кабинет. — Мне тут одна пташка из полицейского управления нашептала о разговоре Шоичи и парочке детективов. Кажется, один из них страдает, узнав тайну «Доктора Смерти». — Шинтаро? — лицо Сейджуро озарила довольная улыбка. — Как все удачно сложилось… Что ж, пора им ответить.

***

В небольшой камере, располагающейся в полицейском участке, было немного шумно, но Имаеши даже нравилось. Все эти жалкие людишки спешили куда-то, пытались кого-то поймать. Забавно. Сколько суеты. По решетке провели чем-то металлическим, производя противный звук, привлекающий внимание Шоичи. Брюнет приподнялся на локтях, хитро улыбаясь. — Давно не виделись, Небуя. Что тебя ко мне привело? — поинтересовался Шоичи, осматривая высокого смуглокожего парня в полицейской форме. — У меня послание от босса, — спокойно ответил Небуя. — Ты должен кое-что рассказать детективам…

***

Кисе вышел из душа и повязал полотенце на бедра. Еще горячие капли скатывались по его коже, разбиваясь о землю. Рета вошел в свою спальню, тут же замирая на месте. В его кровати лежал «Кукольник» собственной персоной. Он подпер голову руками и начал поочередно махать ногами, согнутыми в коленях, оценивающе осматривая блондина. — Кажется, я понимаю, почему девушки от тебя без ума… — томным голосом проговорил Рео, довольно улыбаясь. — Благодарю за комплимент, но, уверен, что и у тебя нет отбоя от девушек, — ответил Кисе, подходя к кровати и надевая штаны. «Что он тут забыл?» — Возможно, — Мибучи перевернулся на спину и встал на ноги, подходя вплотную к парню. — «Вампир из Киото» желает с тобой встретиться. — Что? — удивлению Реты не было предела. Он думал, что брюнет сказал это в шутку, но глаза говорил об обратном. — Конечно, если он того желает. — Вот и славно…

***

— Слушаю, — ответил на звонок Мидорима, находясь в своем временном убежище. — Не думал, что ты расстанешься со своим детективом, — насмешливо ответили мужчине. — Акаши… Чего тебе надо? — недовольно поинтересовался Шинтаро. Он знал, что Сейджуро не позвонит без резкого повода. — Нам нужно поговорить…

***

Просторная зала с несколькими входами была идеальна, по мнению Ханамии. Он обошел её уже несколько раз, постоянно улыбаясь. Если все удастся, то тут будет просто незабываемое зрелище. Макото не терпелось его увидеть. Он предвкушал веселье, которое тут начнется. — Ханамия-сан, для чего мы здесь? — поинтересовался парень с дымчатыми волосами. Его челка закрывала глаза, а пузыри из жвачки, что он иногда надувал, раздражали, но убийца молчал об этом, ведь тот был мастером своего дела. — Подготовить сцену для представления, — неоднозначно ответил Ханамия. — Казуя, мне нужно, чтобы ты превратил весь дом в произведение искусства. — Как скажете, — произнес Хара, ложа свою сумку на пол. — Все равно Вы мне за это платите. Вам надо постепенно или разом? — Постепенно. Осознание, что смерть приближается, самое лучшее. Наблюдать отчаянье на лицах людей, что может быть прекраснее? — Взрывы, — спокойно сказал Казуя, чем заслужил недовольный взгляд. — Понял, понял. Я заткнулся и продолжил закладывать взрывчатку. Макото довольно улыбнулся, обдумывая сценарий завтрашних событий. Это должно быть зрелищно и ужасающе одновременно. И самое главное — непредсказуемо. Ханамия продумал все наперед, поэтому оставалось только подтолкнуть игроков в нужном направлении. Они сами виноваты, что решили пойти против Акаши. Это вверх глупости — недооценивать своего противника. Приманка закинута, ловушка почти готова. Осталось только дождаться, пока добыча сама придет в лапы хищника, и захлопнуть западню. Нет ничего лучше отчаяния, а отчаяние в компании врагов и приятелей еще прекраснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.