Я тебе и без карт скажу

R
Завершён
25
Размер:
76 страниц, 19 820 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник

Прогулка у реки

Настройки
-Все. Давай вылезай из воды. Ты Псина, а не водоплавающие животное. Усмехаюсь. Историк стоял на берегу, полотенце держал. Сам то только ноги и может намочить. Из воды вылезаю. Тот сразу взгляд смущенно отводит. Так заводят эти его моменты игры в порядочного. -Че ты уже? -Ничего. Одевайся... Там скоро темнеть начнет. -Сам дотянул. -Детей учить важнее. - Возражает мне. Вообще не уверен, что Крысня с Псами хоть что то усвоят. Так теперь учит и детей людей, которые в общине поселились. Я спину вытираю. Замечая, как Птица губу нижнюю кусает. -Историк. -Что? -Я тебе так давно не говорил, какой ты у меня красивый. Тот улыбается. -Теперь не такой уж и красивый... -Если ты про шрамы, то не говори глупостей. Вешаю полотенце себе на плечо, а потом беру руки этой Птицы седой и целую, губами по шрамам проходясь. Тот хоть перестал все время рубашки носить. Майки мои утягивает теперь. Спать в них полюбил. Сейчас тоже в одной такой был. Синей с потертой цифрой. -Пойдем уже обратно. Улыбаюсь игриво. Смотрит на меня вопросительно. За талию его обнимаю и на лопатки укладываю прямо в песок. Слышу от такого рваный вздох. -Чего творишь? -Ммм. -Кто-то говорил, что устал, как собака. -Твое смущение сразу все как рукой сняло. -Даже не думай прямо здесь. Ты же и не взял ни одно поди... -С ними не те ощущения. -Был бы я женщиной, ты бы не с такой уверенностью это говорил. -Не ломайся. Не первый день мутим. -Псина дикая. -И я люблю тебя, седая Птица. За бедра его обнимаю, шорты вместе с трусами стаскивая. Губами припадаю к вставшему от такого члену. Вот ломается для виду, вредная Птица. Бьет меня по плечу. -Н-Не так же быстро.... -Прости. **** Улыбаюсь и прикусываю плечо, которое тоже в шрамах было. Почему только так реагировал на это? Хуже вообще не стал выглядеть. Но если стану копаться в голове Историка, то сам с ума сходить начнут. Склоняюсь к уху. -Ты знаешь, как тебе идет румянец? Тот глухо хмыкает. -Издеваешься? - Шипит чуть недовольно. -Нет. Нравишься ты мне, что пиздец. Особенно, когда подомной. За ушком лижу. Сережку закусываю и чуть темп ускоряю. Историк сразу в спине выгибается. Опять губу нижнюю кусает, стоны сдерживая. -Мх! -Слишком резко? -Быстрее давай, прости Господи! Ах... Усмехаюсь и делаю как просит. Спину мне царапает ногтями. Головой мотает, тяжело дыша. -Черный... Поцелуй. Я рукой щеки касаюсь и к себе поворачиваю. Мягко целую. Птиц сам поцелуй углубляет жадно, за шею обнимая. -Сам сожрать меня готов, а как как целка ломался. -Замолчи. -Простони сначала мое имя. -Мм... Обойдешься. Хмыкаю. Беру и руками по бокам худым провожу, ребра пересчитывая. Стон громкий этим вырываю. -Псина... -Я ж тебя знаю. -Еще так... Не без удовольствия снова прохожусь по бокам. Носом в изгиб шеи утыкаюсь, слушая стоны. Вскоре чувствую, как Историк еще больше выгибается. В плечо вцепляется от того, что дошел до пика и кончил. -Не смей в меня... - Задыхается, фразу так и не договаривает. Опять головой крутит, звуки непереводимые издавая. Последний раз до хлопка об кожу бледную вхожу и кончаю, стон в седые волосы прячу. -Черный! -Даа? -Ты идиот. - Тяжело вздыхает, расслабляясь в моих руках. - Просил же... В грудь его целую. Чувствуется, как сердце прямо стучит, будто сейчас выскочит. -Но в остальном ты доволен. Историк глаза прикрывает, за волосы отросшие меня хватая. Скотина! Кто ж так делает? Второй раз же наброшусь от такого. -Историк, твою мать, не делай так. Тот в отместку еще и кусает в шею. Глухой стон издаю. -Сам теперь стони, мазохист чертов. - Язвит, укус свой зализывая. -Ты мне уже всю спину исцарапал. -Могу еще. Я его за талию подхватываю на себя усаживаю. Тот за плечи хватается. -Подожди. Нога. Жду, пока удобнее сядет. -Лучше? -Ага. Целую ласково, по бедрам его поглаживая. -Мы так совсем затемно вернемся. -Похер. -Сам воду будешь на двоих греть. -Хоть на троих согрею если тебе надо. -Хорошо. В спину целую, глаза прикрывая. **** Довольно выдыхаю. Историку спину тру губкой. Тот фыркает тихо. -Чего? Сильно нажал? -Нет. Нормально... Завтра на могилу надо съездить. Годовщина. -Вообще куда угодно сразу как выспишься и позавтракаешь. -Спасибо. -Да не за что. Я улыбаюсь и целую в макушку мокрую. -Нога как? Не затекла сидеть? -Нет. В тепле хорошо. -Понятно. Волосы дальше уже сам домыл Птиц. Немного приборзел и попросил себе голову намылить. Тот согласился. Вот у него пальцы точно творят чудеса. Тот как касается, так сразу так спокойно становится. -Хорошо. -Глаза не открывай хоть. -Как скажешь. -Тебе уже говорить надо, что будет щипать? -Хы-Хы. -Дурной... Вытираю Историка полотенцем, целуя в плечи. -С легким паром. -И тебя. Спать завалились сразу после, как первое, что под руку попалось, одели. Историк опять майку мою взял. -Я кому пижаму привозил со своей первой получки? -Даже не знаю. Себе. -Вредная Птица. Улыбается, щекой на груди у меня устраиваясь. -Ты хуже.
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)