ID работы: 13080597

Ты мой падший ангел,Одасаку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Могу я тебя называть Одасаку?

Настройки текста
Примечания:
Мой пациент сидел спиной ко мне,и кажется..что-то напевал. Я позвал его ещё раз,и ещё раз. Но кажется он был намерен чтоб я подошёл сам. Что я, впрочем, то и сделал. Однако,не сделав я и двух шагов,как раздался тихий,но довольно четкий смех мальчика.  Мне это показалось немного странным,но я всё же осмелился тронуть его за плечо. – я рад,что мы наконец встретились. Голос мальчика был немного картавый,но даже так он заставлял напрячься. Почему-то,я принял эти слова довольно серьезно,и сразу убрал свою руку, чувствуя как дрожь по телу проходит медленно и осторожно. Хоть и работая довольно долгое время здесь,я всегда старался относиться серьезно к чужим словам,зная, что всё по своему имеет смысл,даже где его не ожидаешь.  Где-то пару минут мы оба молчали,пока меня самого не стала нагнетать эта тишина,создавая лишь больше интриги со стороны мальчика.  – тогда..я думаю ты знаешь зачем я пришел.  Моя фишка состояла в том,что я до конца подыгрывал детям,и тем самым мог их вывести на разговор. Но я знал,что с Осаму это не выйдет,не так просто. Ведь каждый раз слушал жалобы со стороны коллег,хотя легче это было назвать подслушиванием.  Но внезапно,меня вывело из мыслей чужая, холодная рука которая заставила меня сесть рядом. Однако я и не сильно сопротивлялся.  – я не хочу есть. И не хочу принимать эти таблетки..но я готов на это пойти если вы останетесь со мной на ближайшие полтора часа.  Я такого не ожидал. По правде..я вообще думал что парень захочет остаться один,но условия вполне были заманчивые,от чего я лишь кивнул в знак согласия. После того как мы обмолвились пару словами,я решил заглянуть в чужие глаза. Они были..такими пустыми,но я отчётливо видел отчаяние в этих детских,невинных на первый взгляд глаза. И даже было тяжело поверить,что он мог убить четырех людей. Это милое дитё и правда безжалостно убил столько людей. Почему безжалостно? Это легко был объяснить тем,что на допросе он говорил что не жалел о содеянном. Подробности сказать мне будет тяжело,в памяти осталось это довольно смутным.  – тогда,ты ответишь на простые вопросы. Они будут касательно твоего физического состояния.  Начинать с тяжёлых,или по крайне мере касательно жизни мальчика он не стал. Да и сам знает,как тяжело открываться малознакомым людям,ещё и в такой обстановке.  Решив не медлить,я потянулся к блокноту,который служил мне как методом запомнить информацию,из чужих уст. – как ты спишь? Сняться ли тебе кошмары?  Проблемы со сном в этом месте были частой причиной для паники. Ведь кошмары могут быть не только от побочных эффектов таблеток,а из-за мыслей. Вот как раз благодаря этому,можно докопаться до скрытых мотивов пациентов. О чем они думают? Какие эмоции ощущают? Чего хотят на самом деле? Мучают ли их галлюцинации? И это лишь начало вопросов, которые можно перекрыть узнав лишь о чужих снах. Но я заметил как Осаму улыбнулся,и меня это немного смутило.  – а можно я вас буду называть Одасаку?  Я был удивлен. Даже не от того,что у меня спросили странную просьбу,а от чужого лица. Такое счастливое..словно прямо сейчас ему дали то чего он так сильно хочет. Его улыбка была на вид такой искренней, но глаза..глаза казались как у куклы, без души и капли искры.  Мне было больно смотреть на это. Больно смотреть на то,как Осаму старается быть веселый в такой ситуации. Я даже позабыл о том что он ловко ушел от вопроса.  – да,ты можешь меня так называть.  Я был совершенно спокоен,и старался оставаться таким до конца,но в этот раз я рано сдался. Ведь Осаму не был удовлетворен обычной фразой,и похоже хотел тактильности. Объятия..они были на удивление крепкие для такого худощавого парня как он. Но мне казалось что в тот момент я был так уязвим..и боялся получить нож в спину. Таких чувств я не ощущал давно,потому это заставило меня отстраниться,что явно не обрадовало мальчика.  – я плохо сплю. Мне тяжело уснуть,просто бессонница.  Прежний вид. И словно до этого нечего не было. Мне стало ужасно стыдно за то,что я так поспешно отстранился и испортил тем самым доверие парня.  Я желал большего,чем такой короткий ответ. Но это куда лучше, чем нечего. Ведь даже это..было куда приятным чем может показаться на первый взгляд.  Осаму решил продолжить диалог, задавая теперь вопросы первым. Но этот вопрос..заставил меня чувствовать не в своей тарелки,и мне казалось что перед глазами у меня плывёт.  – чувствовал ли когда-то, что за тобой кто-то наблюдает, Одасаку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.