ID работы: 13080603

Давай покажем этим старпёрам!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Да проснись же ты уже! — слышался агрессивный крик.- уже как 12:00, а он пролёживает свою задницу! Обычные крики и возгласы перешли на избиение подушкой. Что происходит? - спросите вы. Вкратце… Познакомьтесь, один из наших главных героев- Лоуренс Битлгейз. Он всегда жил против правил и ему это приносило удовольствие. Он жил музыкой, а точнее не просто музыкой, а роком. Лоуренс чуть-ли не каждый день посещал концерты своих любимых исполнителей: Black Sabbath, AC/DC, Sex Pistols, Metallica и т.п. У него даже была своя собственная группа и он участвовал в ней как гитарист и подпевка, но увы его выперли из неё, заменив каким-то смазливым длинноволосым дрищём. После такого Лоуренс не смог принять это всерьёз… он считал себя одним из основоположников группы и частично лидером… но не могут ведь подчинённые выгнать своего же главаря? Он считал их друзьями, а их поступок был, как нож в спину. Именно так он ушёл в недельный запой и ночевал в квартире своего лучшего друга и его девушки. Думаю вы теперь немного ознакомлены с предысторией и готовы читать дальше. -Лоуренс! Ты мне должен деньги за хату! Забыл? Ты платишь четверть всей суммы! — все эти назойливые крики издавала дама сердца Неда (Нед- лучший и самый близкий друг Лоуренса). -ма-а-ам… отстань от меня, я всё равно не пойду в душ…- сквозь сон отвечал гитарист. Петти уже вся кипела от злости и ненависти к этому пьяному куску обнаглевшего говна, но её парень успел её успокоить и предложил оставить Лоуренса в покое. После чего они собрались и разошлись по своим работам. Дверь захлопнулась и мужчина приоткрыл резко глаз. Он не спал с момента, как только девушка начала его бить, но он продолжал строить из себя засоню, пьяную засоню. И судя по реакции эта парочка вдвоём клюнули на великолепную актёрскую игру Лоуренса. Как только он встал, первым делом, что он сделал- выпил минералку с обезболивающим. Похмелье давало о себе знать. -пора завязывать с синим марафоном… печень мне всё-таки ещё пригодится, наверное. Его небольшой монолог прервал телефонный звонок. От этого душераздирающего и противного громкого звука, уши Лоуренса сворачивались в трубочку, а голова трещала, как первый лёд на лужах. -да кому там мирно не живётся то?! — мужчину с похмелья очень вымораживал этот звонок своим присутствием в сопровождении звонкого и мозговыносящего звука. Он поднял трубку. -алё… вы что-то хотели? -да! Это Нед Шнибли у телефона? — послышался голос из телефонной трубки. -нет, а вы что-то хотели от него? -да, можете передать ему трубочку? Хотим ему предложить работу в нашей школе на время, чтобы заменить классного руководителя одного класса. -а сколько платите? — Лоуренс отлично понимал, что у него есть шанс расплатиться с другом за квартиру. -хм, ну, за неделю платим 600 долларов, с учётом регулярного посещения! -а сколько всего надо будет отработать? — зарплата музыканту приглянулась. Это возможно был первый и последний шанс раздобыть бабки. -где-то месяц, а это три или четыре недели. Я так понимаю мистера Шнибли нет дома? Мы тогда позже перезво… Не успела женщина по ту сторону телефона договорить, как её перебил Лоуренс. -нет-нет-нет! Нед дома, просто он был в душе. О, вот он уже вышел! Сейчас я передам ему трубку! — немного покрутив трубку в руке он снова взял её и уже другим голосом ответил, пытаясь спародировать друга. -здравствуйте, я Нед Шнибли. И я согласен.

На следующий день

Вот Лоуренс уже подъехал к школе, где будет временно «преподавать». Школа была огромной и суровой на вид, но он осознавал, что это- его единственный выход. Не успел он зайти, как его тепло приняла директриса школы- Розали Маллинс. Она показалась мужчине доброй и прилежной женщиной, которая определённо любила своё дело. Немного обсудив новую должность Неда Шнибли, они разошлись по кабинетам. В кабинете Лоуренса его ожидали подростки 16-ти лет. -короче всем здравствуйте, я ваш новый учитель. Мистер Шни-и…- Лоуренс понятия не имел как пишется фамилия Неда, поэтому на доске красовалась лишь одинокая буквально «С».- зовите меня короче — мистер Эс. Он оглядел весь класс и удивился тому, какие все разные… дети будто учились не в одном классе, а взяты по одному из каждого и расфасованы. Но его взгляд пал на девочку, которая была одета полностью в чёрное. Она даже словно не заметила его появления в классе, а лишь продолжала что-то рисовать. -мистер Эс, я — Клэр. И я староста нашего класса! Я считаю, что надо провести перекличку. -Ну дак проводи, мне то что? Я вообще собирался ничего не делать… и, ах, да! Поздравляю, у вас всех перемена! Отдыхайте. С последних парт можно было услышать радостные возгласы двух парней, которые скорее всего были лучшими друзьями. -вообще-то, я в школу прихожу учиться и получать знания, а не валять дурака.- Клэр бухтела без умолку и умничала, что бесило Лоуренса. -Клэр… не спорь с учителем, а то и этот убежит от тебя…- со вздохом монотонно проговорила незнакомая девочка. Голос шёл с предпоследней парты, именно там сидела девушка-гот. -примолкни, бестолковая Дитц, тебя вообще не спрашивали! — съязвила блондинка. Лоуренс заинтересовался внутренними взаимоотношениями в классе, но по-мимо этого он заметил, что девушка в чёрном отличалась от всех, она будто морально была старше их и рассуждала в правильную сторону. Редко встретишь таких спокойных детей. Всё-таки мужчина решил прервать их выяснение отношений, чтобы с ума не сойти в окончательном итоге. -так! Если я разрешил вам делать, что хотите, но от споров и выяснений отношений тошнит даже меня… ты! Да, ты- девчуля в стиле Эдгара Аллана По! Как звать? -извините, учитель, не хочу звать вас «Мистер Эс». Звучит нелепо. Моё имя- Лидия. Лидия Дитц. -мда, согласен- «Мистер Эс» звучит двусмысленно, так что зовите просто Нед. И приятно познакомиться, Лидия. Можешь садится обратно на место. Весь урок подростки играли, смеялись, что-то обсуждали. Лоуренс в свою очередь желал лишь одного- отлично выспаться, но крики не давали осуществить это желание. Вот наконец-то прозвенел звонок и все отправились на музыку. Только мужчина начал радоваться их отсутствию, но как оказалось ему надо было с директрисой обсудить его форму образования в коридоре. Пока женщина протирала до дыр уши Лоуренса от разговоров, он отвлёкся на свой класс во время их репетиции на музыке. Все играли великолепно, это его зацепило , и в его голове родилась идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.