ID работы: 13080613

Шутки лесной нимфы

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В лесу

Настройки текста
Примечания:
лесу» «Глубоко в лесу где человеческая душа не бывала. Где будит от крепкого сна песни птиц. Где 1000 цветов растет. Где луна поздно садится и Солнце рано встает. Где тепло и не бывает холодов. Нимфа лесная живет». Ее имя Николина-худая девушка с идеальной греческой внешностью. Густые белые волосы, румяная кожа, и прекрасные глаза, но характер ее не прост. Иногда она доводит своих сестриц до предела глупыми шуточками. Николина вообще отличалась от своих сестер. Те были в меру спокойны, вежливы ? добры, а Николина была полной противоположностью: Постоянные шутки, несерьезность, гиперактивность, и очень большая тяга к любви. Девушка часто жаловалась о том как она «Не хотела рождаться лесной нимфой», о том как она «Мечтала стать свободной птицей и парить в небе». Она вообще очень хорошо относилась к птицам. Можно с уверенностью сказать что это ее любимые «смертные существа»-как выражалась нимфа. Она всегда вставала рано утром чтобы встретить рассвет и разбудить птиц. Она постоянно упрекала их мол «Если даны вам крылья-летите! Не важно куда. К высоким горам, что достают до Солнца, к бесконечным морям, на цветочные поля и в чудесные леса!» Она всегда слушала их песни и рассказывала им стихи. Все свое время она проводила с крылатыми, пока не сестры помогали путникам, выращивали деревья и просто заботились о лесе. Вообще Николина не была ленивой, скорее слишком мечтательной. Вместо того чтобы помогать сестрам-она мечтает о путнике который не испугается ее и не начнет поклоняться мол та хранит их леса. Она ищет путешественника которой будет относиться к ней также как к обычному смертному человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.