ID работы: 13080613

Шутки лесной нимфы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с нимфой

Настройки текста
Примечания:
Вот уже закат. Парень гуляет по лесу и высматривает: нет ли поблизости опасного зверя? Небо потихоньку начинает темнеть. Солнце заходит за горы. Все окружающее парня погружается в оранжево-розовый цвет. Как будто феи взяли краски и разукрасили весь лес в цвет своих кристальных крыльев. Все потихоньку начинает засыпать. Конечно Федор задумался о ночлеге. Не будет же он спать просто на земле? Парень отправился собирать палки чтобы сделать себе костер и нечто похожее на палатку. Как же сильно он был удивлен когда посреди леса увидел девушку. Она была настолько красива, что не передать словами. Ее белые словно облака волосы аккуратно спадали на плечи. Она была одета в легкое полупрозрачное платье. Как она еще не замерзла? Ранняя весна совсем не тепла. -вам не холодно в такой одежде весной? Что вообще вы забыли в лесу?-с небольшой неуверенностью в голосе спросил парень Девушка дернулась. Она явно не ожидала увидеть здесь кого-то. -я должна спросить это у тебя путник. Неужели тебя не учили, что врывается в лес населенный нимфами очень опасно. Если жить хочешь лучше беги отсюда. -нимфы? Девушка вы точно в порядке? Я могу довести вас до деревни если вам плохо. -не веришь? Хах-девушка усмехнулась. Она направила руку на Федора и в лицо ему подул легкий ветер. Медленным шагами нимфа приближалась к Федору. Вместо ее следов вырастали красивые цветы, а птицы садились ей на плечи. Все что оставалось Фёдору удивленно смотреть на девушку. Он еще не знал, что его ждёт впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.