ID работы: 13080613

Шутки лесной нимфы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Цветы

Настройки текста
Примечания:
Нимфы-девушки с идеальной внешностью. Они никогда не стареют и выглядят просто прекрасно всегда. Только вот есть у них один большой минус. Они слишком часто влюбляются в путников. *** Девушка остановилась на месте прямо перед Федором: -лучше уходи отсюда. Не все нимфы та дружелюбны как я. Между ними повисла тишина. Любой человек на месте Федор давно бы убежал, но наш главный герой решил повести себя максимально по тупому: -а если не уйду? Что вы мне сделаете? Цветочки подарите?-парень усмехнулся -… И снова тишина. Федор выглядит спокойно, но тревога в груди не дает покоя. Девушка взмахнула рукой и в ее руке появился красивый букет цветов. Она отдала их парню: -ты прав)-девушка развернулась и начала уходить. -СТОЙ-на этот крик беловолосая обернулась и удивлено взглянула на Федора: -чего тебе? -Как твое имя? -Меня зовут Николина. Расскажешь кому-то убью. Направлю на ваш город стаи Волков, а тебе подарю цветы, что отравят тебя)-нимфа подмигнула и скралась за деревьями. Они еще встретятся и не раз. Путник собрал ветки и сделал что-то похожее на ночлег. Он отправился искать еду. Сама природа посылала ему животных, а те не двигались. Они как будто ждали пока их убьют. Только вот птицы постоянно кружились над ним не давая покоя. Словно охраняя его. Как бы парень не пытался он не мог перестать думать об этой «цветочнице»: «Николина…неужели и вправду нимфа? Черт. Неужто вся моя жизнь была жалким враньем. Весь этот бред про богов не выдумка, а настоящая реальность. Как я мог так ошибиться» С этим мыслями парень пожарил еду на костре и лег спать. Он не мог выбросить из головы эти глаза. Этот шрам, белые волосы, красивое платье. Она была идеальна с ног до головы. Неужто он влюбился в нимфу. «БРЕД ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД»-кричал про себя парень. Он отрицал, не верил. Но Афродиту не обмануть. Она всегда знает кому с кем надо быть. И кто кого любит). Они встретятся снова. Они снова влюбятся, но ее сердце проткнет молния. Оно загорится. И не потухнет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.