ID работы: 13080619

« Ошибку, которую не исправить »

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

I том 3.2 глава - Правила мытья питомцев

Настройки текста
Примечания:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Утро с Феликсом всегда тихая и спокойная,но вспомните хозяина дома и питомцев нет в стране на несколько дней,как вы думаете какое у них утро? Начался день у них с игрой на пианино в комнате гостей из за острого слуха животных, они не смогли нормально уснуть до полудня. Вчера друзья Феликса место того чтобы убрать дом,начали дурачиться и разнесли дом верх дном. Помыли первый этаж и всё,а как второй этаж увидели сколько там дверей и какой там коридор,сразу же сдались. Так что в битве "Второй этаж VS два человека" - победителем стал "второй этаж" , так получилось что они всё таки помыли второй этаж,но вскорее пропылесосили. Сперва не хотели силы тратить на это,но наш чистокровный Минхо почти их исцарапал чтобы они пропылесосили или хотя бы помыли пол. Сынмин и Джисон место друзей Феликса смотрели телевизор шоу "Бегите,BTS" ( Run BTS ) , Минхо же следил за заместителями хозяина. Время уже 21:42, питомцы: Сынмин и Джисон давно уснули, Минхо устал конечно,но всё равно приглядывал за друзьями - Асахи и Уен давно уже закончили убираться,да сидят на диване и смотрят фильм на ночь. Асахи видит что кот уже засыпает и скоро упадёт,подошел парень к Минхо и взял его на руки, кот сопротивлялся, думая , что он навредит ему, а парень то отвез его в комнату и положил в его кровать, пожелав добрых снов вышел из комнаты. Доверие Минхо к новым друзьям повысился,но он всё равно не доверяет и уснул, вернувшись обратно в гостинную заметил что его сосед уснул на диване, а из за того что Асахи почти спортом не занимается это значит что он не сможет поднять его, уложил его в удобную для него в позу и прикрыл одеялом, сам же ушёл в комнату и уснул. Возвращаемся в наше шумное утро, Минхо снова нервный потопал к создателю шума и увидел на диване мирно спящего Уена,значит создатель шума - это Асахи, потопал к нему и видит что записывает какую - ту музыку, чтобы его исцарапать до крови он в теночке сел и начал слушать,и покачивал головой. Закончил парень со своей музыкой хотел встать,но котик Минхо остановил его и прыгнул к нему в колени,и начал тыкать на пианино,чтобы тот продолжил и ушёл кот из комнаты. Минхо резко прыгнул на Уена чтобы спящий проснулся из своего мира,тот проснулся от такого пробуждения и сразу накинулся на кота с угрозами что прибьет подушкой, бегали по дому почти 20 минут,остановились на кухне и показал на пустые миски,Уен понял о чем он хочет. Прошло примерно несколько часов с того момента когда проснулись троица, Сынмин и Джисон совсем недавно проснулись, Уен только что вспомнил что питомцев надо каждый вечер мыть и также сушить их. Уен сказал Сахи чтобы тот взял с собой в ванную комнату Сынмина, чтоб того помыть и высушить, Сахи взяв силы и поднял Сынмина,отнеся его в ванную комнату которая находится в комнате хозяина этого дома, почти на каждом шагу он почти ронял, наконец-то цель достигнута,а теперь самое сложное задание и миссия для двух наших временных главных героев - это помыть всех питомцев и высушить их. Самая главная их проблема это то что к них нету питомцев и они не знаю "как?" и "чем?" мыть,тогда у них был ответ на это, позвонить хозяину и выяснить,как и чем их мыть. Набрали они номер Феликса, сперва "звонок" и через несколько секунд "соединение" вот и наконец-то он взял трубку. « — Алё? Что то случилось? » - взял трубку и сразу же спросил ситуацию — Алё, Феликс, хёну нужна твоя подсказка, как надо мыть твоих питомцев и чем? - спросил Уён у Феликса « — Фух...я подумала что то хуже этого случилось. У вас не было питомцев? » - на его вопрос был короткий ответ "угу" , « — Постелите в ванну резиновый коврик. Сынмин не боится, если чувствует под ногами опору. Если коврика нет, подойдет обычная тряпка или полотенце. Главное, чтобы лапы не скользили по мокрой ванне.Аккуратно полейте собаку теплой водой. Вода должна быть именно теплой, не холодной и не горячей. Поливайте из душа, потому что мощная струя из крана никому не понравится. Раствор лучше распределяется даже в густой шерсти. Если же намыливать Мина обычным шампунем, есть вероятность того, что все средство сосредоточится в одном месте. Хорошенько намыльте Сынмина и промассируйте всю шерсть. Следите, чтобы пена не попадала в глаза и уши. Тщательно смывайте пену водой. Это самый важный и ответственный этап, потому что смыть пену гораздо труднее, чем намылить Мина. Оставлять мыльное средство под шерстью нельзя. Это грозит раздражением. Особенно тщательно промойте подмышки и загривок, где в складках кожи может остаться пена, » - не успел докончить Феликс — Стоп!... Ты слишком быстро говоришь! Мы не успеваем его мыть! - закричал на громком говорителе в телефоне « — Виноваты вы! Если там останется шампунь, запросто начнется раздражение. Достаньте собаку из ванны, не позволяйте ей самой выпрыгивать на мокрый кафель. Разотрите собаку полотенцем и отпустите сушиться. Обычно собаки начинают бегать по комнате, тереться головой и боками о ковер и мебель. Феном пользоваться не стоит, потому что он вреден для шерсти и кожи. Не выводите собаку на улицу, пока шерсть полностью не высохнет, не разрешайте лежать на сквозняке, надеюсь всё? » - спросил Феликс у заместителей — Спасибо, целую за обе щечки, а теперь про кота ㅠㅠ - еще проблема « — Твоюж... Используйте только специальные шампуни для кошек и котов. Пользоваться человеческим шампунем нельзя, так как у нас и кошек разный уровень кислотности кожи, там где то в углу ванны должно быть. Наберите в ванну теплую воду, чтобы скрывала кота наполовину. На дно постелите резиновый коврик. Если кошка чувствует надежную опору, она не будет паниковать, не паникует? » - спросил хозяин — Нет,не паникует,это работает,хоть и царапается , - Уен ответил « — Можно помыть кота в раковине, как говорят опытные хозяева, её форма и компактный размер успокаивают кошек. Не используйте сильный напор воды, лучше обойтись без душа и струи из крана. Можно неспешно поливать кота водой из ковшика или просто руками. Заранее подготовьте все. Когда кот окажется в воде, отвлекаться нельзя. Аккуратно полейте кота водой, нанесите шампунь и промассируйте шерсть. Также аккуратно и тщательно смойте пену. Следите, чтобы вода и пена не попадали в уши и глаза. Чтобы шампунь хорошо намыливался, его можно развести водой и вспенить в пластиковой бутылочке. Аккуратно вытрите кота полотенцем. Отнесите его в теплое место без сквозняков. Надеюсь помог,теперь хомяка да? » —Да! - закричал с другого угла кричит Сахи « — Без остановки я буду говорить! Не мочите голову своему питомцу, мыть можно только туловище хомяка. Лучше всего проводить водные процедуры под струей теплой воды (около 40 градусов). И делать это следует достаточно быстро. Причина тому – риск переохлаждения хомяка. Последствия могут быть очень серьезными, вплоть до летального исхода. После того, как вы помыли своего питомца, подсушите его шерстку теплым феном.После купания дайте своему питомцу успокаивающее гомеопатическое средство. И всё! Легко и просто! » - закончил — Спасибо! Пока♡ возвращайся скорее! - попращались друзья После купание и во время него хоть немного услышали голос своего хозяина,наконец-то искупались и высушились. Дали им еды,время уже 18: 48,дольше всех мыли кота и пса,хомяка быстрее всего. Уставшиеся заместители уснули. Животные же поели,немного поиграли в свои игрушки и уснули в разное время,но всем добрых снов Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.