ID работы: 13080886

Пантомима 12 день рут бакалавра ночная концовка бакалавра без НДС

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась пять лет назад, когда многогранник впервые поймал себя на мысли, что хочет Бодхо, он, после долгих мучений, все же решился и признался ей в своих чувствах. Она так возбудилась, что потребовала секса и, пусть, многограннику было всего ноль лет, для таких как он это было уже совершеннолетие, так что он согласился. Он вогнал свой тучный, длинный штырь глубоко в плоть стонущей матери земли, после этого быстро кончевшей песчаной грязью. Прошло пять лет, а Бодхо продолжала неимоверно любить башню, которую она всегда держала подле своего сердца. Но вот настал день х. После страстного секса земля вновь кончила и мор начал поглощать эту землю. Но в город приехали два врача, которые поклялись уничтожить чуму, для этого, они сплотились, во всех смыслах. И неожиданно, Бакалавр влюбился в Многогранн, а Бурах в землю, что мешало их отношениям. Дабы изменить ситуацию Артемий даже устроился танцовщицей в кабак Стаматина, но бакалавр к нему охладел, он влюбился в башню детей и вовсе не понимал, почему все говорят, что это звучит по педофильски. Но настал девятый день, когда бакалавр решил проникнуть в нежное, как ему казалось, бумажное тельце Башни, но в тот же самый момент та трахалась с землей. Бакалавр не перенес удара. Он пошел к полководцу и потребовал уничтожить башню. В 12 день все было сделано.............. Блок зарядил свой гигантский ствол и произвел мощный выстрел...........Многогранник умер. Рыдая, Бодхо вспорола себе вены, из которых потекла паначия и умерла (грустно). Бурах собрал паначию и вылечил город, и женился на бакалавре (молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.