ID работы: 13080965

лишь хотела тепла.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

появление.

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер Мстителей. все по стандарту. Тони в своем технологичном подвале, занимается разработкой новых костюмов. Брюс в лаборатории, готовит запасные вещи, чтобы в случае чего, быстро среагировать и помочь человеку. Наташа в зале, тренирует удары. Баки и Стив соревнуются на подтягиваниях, не всегда, ну вообщем в спорте. Тор балуется с молотом. но этот вечер планируется уже не по стандарту, так как рядом с богом, который сидел в основной комнате, образовалась дыра, из которой вышел Стрендж. блондин крикнул всем, чтобы пришли к нему, и все прибежали за пару минут. -здравствуйте, дорогие мои. у меня для вас не самые хорошие новости. -начал Стивен. -у нас проблемы. -какие проблемы? -спросила Нат. -камар-тадж пал, даркхолд захвачен, мультивселенные в опасности! -так, стоп, стоп, стоп! что такое даркхолд? -спросит кэп. -даркхолд - книга проклятых, если без подробностей. -а если с ними? ну с подробностями. - решил разузнать Тор. -там записаны все заклинания, проклятья и тд. опасная вещь. с ней лучше не связываться. -закончил чародей. -а есть подозрения, кто захватил даркхолд? -спросила рыжая. -нет… вообще нет, но есть зацепка. тот, кто его забрал, появится на днях, и будет что-то серьезное, по типу войны. -оу, боже. будем на чеку. -проговорил кэп. -не переживай, старичок, все будет хорошо) -сказал Старк, хлопая по плечу друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.