ID работы: 13080965

лишь хотела тепла.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

личность.

Настройки текста
прошла неделя. ни слуху, ни духу ни от Стренджа, ни от похитителя даркхолда. дни идут как обычно, по стандарту. -как думаете, что будет дальше? -спросила Наташа, но ее прервал крик на улице. -что там происходит? ребята быстро выбежали на улицу и увидели девушку. вначале ее лицо не разглядели, но потом… -Ванда! -крикнул Баки и побежал к ней. девушка плакала и просила о помощи, ведь рядом стоял монстр в прямом значении. огромный паук с глазом, который размахивал руками заставил испугаться Мстителей, но это не помешало им спасти подругу. -ты цела? все хорошо? ничего не болит? -засыпала вопросами рыжая. -Нат, все нормально, я просто испугалась. -ответила ей Максимофф. пока вдова осматривала потерпевшую - мужчины справились с опасностью. -мы закончили. Ванда, ты как? -подошел кэп и положил руку на ее плечо. -нормально. -сухо проговорила она. -что у вас тут происходит? что вы творите? всё спят уже давно. че вы делаете? ребята перевели взгляд на мужчину. его глаза стали алыми, а после он молча закрыл окно. -что произошло?-спросил Баки. -чуток магии) -ухмыльнулась брюнетка. -а почему вы все в сборе? мстители же распались, вроде. -проблемы просто нарисовались… -почесав затылок, сказал Тони. -какие? -пропажа дар… дарк… как его там.. -начал Старк. -ну еще камар-дадж пал, мультивселенная в опасности. -полный букет, как говорится…-сказал Барнс, который чешет подбородок. -пошли в башню, мы поможем тебе. -хорошо. взяв девушку под руки, они направились в башню. через час брюнетке обработали раны и все было в порядке. -все хорошо? ничего не болит? -сказал Баки. все это время он был с ней. -все нормально, может выпьем? -я не против. так как был уже вечер, и большая часть мстителей была в комнатах, ребята спокойно отправились на кухню за напитками. спустя пару десятком минут мужчина уже был не трезв. -не хочешь отойти?) -притянув за рубашку, сказала девушка. в ответ, брюнет взял железной рукой ее за ягодицы и понес в комнату. повалив на кровать и разодрав ее футболку в клочья, он принялся оставлять на ее теле свои "следы". девушка держала его за шею и наслаждалась. в ее пальцах мелькнула алая искра, что заставило рубашку солдата слететь. Баки не стал медлить и перешел на низ красавицы. стянул с нее юбку, перевернул, и резко вошел, чего девушка не ожидала. из-за этого она простонала на всю комнату, благо соседей нету. Барнса это завело еще сильнее. он начал ускорят темп, закрывая своей железной рукой рот Максимофф. та лишь стонала ему в руку. вновь перевернув брюнетку он так же резко вошел и мгновенно увеличил темп. Ванда держалась, чтобы не застонать на все здание. это продолжалось около 15 минут. после секса, девушка выскочила из комнаты парня и отправилась к себе.

***

утро. все собираются на кухне на завтрак. -всем доброе утро!) -выйдя из комнаты, сказал Баки. -доброе. -произнесла брюнетка и отправилась за стол. сделать задуманное девушка не смогла, ведь ее остановила железная рука. -отойдем? -коротко сказал он. ответа не последовало, лишь действие. она взяла его за руку и повела в комнату. -ты что-то хотел? -сказала Максимофф. -да, обсудить вчерашнее) -улыбаясь, говорит парень. -а что было? мы просто потрахались. -и ты так спокойно про это говоришь? я думал ты любишь меня… -если любила бы - не лезла бы в койку в первую очередь. если я захочу - ты забудешь это. -закончила она и вышла из комнаты. Барнс стоял как истукан еще пару минут, пока его не позвали на кухню завтракать. он был мягко говоря в шоке, но виду не подавал. ведь всегда знал, она любила одного, кто умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.