ID работы: 13080965

лишь хотела тепла.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барнс.

Настройки текста
Примечания:
обычный день. Наташа ходила по комнатам и проверяла там людей - это ее любимое занятие. зайдя в комнату к Ванде, рыжая увидела, та тренирует свои способности. -ты как вообще? -положив руку ей на плечо, сказала вдова. -расскажи мне. -всё хорошо. вот, даже секс был) -вау, с кем? когда? у нас? -с Барнсом. меня понесло просто, а так ничего большего не хочу даже. -вау, подруга… -толкнула рыжая подругу в плечо. -не думала, что ты такая. -у каждого свои скелеты в шкафу. как только брюнетка договорила последнее слово, она встала с кровати и вышла из комнаты. она направилась на кухню, но так и не дошла. на половине пути ее за руку схватил Баки и завел ее в его комнату. -да что тебе нужно от меня? -грубо сказала девушка. -ты мне нужна. мало того, что вчера мы трахались, и мы не в отношениях, так еще и ты со мной даже не пересекаешься. -мужчина медленно проговаривая это, и бродя по комнате, осторожно приближался к ней. -я хочу, чтоб мы были в отношениях. -между нами и быть ничего не может! он подошел и поцеловал "подружку" в губы. поцелуй жаждал продолжения, но Максимофф не давала на это надежд. -что ты делаешь? -отскочила она от него и вытирала рукой влажные губы. -я не хочу с тобой отношений. что? сложно понять? -ну моя хорошая, между нами искра, и я хочу ее заполнить) брюнет начал повторные действия, но не дойдя до жертвы был окутан алым одеялом. -если я говорю нет - это означает нет! и ничего иного! -говорила она, когда в ее руках горела алая магия. -если тебе так сложно это принять, я могу избавить тебя от этого! -я хочу быть с тобой и от этого не избавится. -с небольшой обидой сказал он. Ванда поставила его на землю, и хлопнув дверью покинула комнату. она просто не ожидала от него такой одержимости, что он не сможет ее отпустить. девушка так задумалась, что не заместила, как врезалась в человека. -ой, извините… -не поднимая взгляд, промямлила она. -Ванда, ты чего? -сказал голос. -Вижен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.