heaviness of the tongue

NC-21
В процессе
24
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 981 слово, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:
Я протёрла лицо рукой, смахнув несколько прядей, и устало оглянула помещение. Работы было мало, платили сущие копейки. Отец пропадал на пьянках со своими друзьями в пабе или подъездах, где можно выпить. Все мои заработанные деньги он отбирал и тратил на выпивку. Квартира осталась после бабушки. Переписав её на меня, отец вспомнил о моём существовании. Если везло, то я могла работать и на двух работах, но сейчас подростки искали любую возможность заработать. Я была не исключением. Половина моих знакомых сидела на таблетках, травке и всякой дури, что имела место быть. Девушек накачивали наркотиками и использовали в своих целях. Десятки таких случаев в нашем маленьком городе. Это все пугало. Заставляло меня ненавидеть парней и наркоманов. Я ненавидела шумные места, все эти звуки сдавливали мою голову так сильно, что я наносила себе увечья, царапала кожу до крови. Все ноги были в шрамах, откуда выступала кровь, это было завораживающе. Все началось с того момента, когда отец пришёл пьяный домой, кричал, что я не принесла ему денег и жрачки, но что может сделать девятнадцатилетняя девушка? Он изуродовал моё тело своими прикосновениями. Его ноги, что избивали меня. Любимая ваза бабушки, летевшая в меня, нанесла ушибы, в конечном итоге она лежала разбитая на полу. Каждый такой день насиловал мою психику, его оскорбления, уйма упрёков, что я такая же, как мать. Такая же жалкая шлюха. Когда он привёл свою компанию друзей в дом, что пытались изнасиловать меня, я окончательно сошла с ума. Психотропные вещества, которые давал мне врач, ухудшали моё состояние. Или, может, мне так казалось? Школа осталась позади. Доучившись, я так и не смогла поступить в колледж, ибо была вынуждена идти работать. Если бы только отец умер, если бы только его не существовало, все было иначе. Таблетки, что я принимаю, ложатся на мой язык. Это тяжесть языка. Всё кажется сном, нереальностью. Может, я всё это выдумала? Всё это - проекция в моей голове, созданная моими иллюзиями? Мне бы хотелось в это верить. Неадекватное состояние, все казалось слишком реальным, чтобы верить в это. Каждый блядский звук отдавал звоном в голову. Что это? Кровь из ушей стекала по моему подбородку, капая на раковину. Дикий страх, что отражался в зеркале, дрожащие руки, которые держали лезвие у запястья. Расширенные зрачки были огромны, что пугало ещё больше. В один момент воздуха стало очень мало, я стала задыхаться, пытаясь выйти из комнаты и найти окно. Ноги не держали тело, пошатываясь, я шла, придерживаясь за косяки дверей и стены, глаза отказали фокусироваться, все мутнело перед глазами. Неужели, передозировка? Отец, что пьяный развалился на диване, его бесячий храп, режущий слух, был невыносим. На минуту остановившись, я оглядываюсь на него. Безумная идея, что закралась в мою голову, пугала меня. - Сделай это...чего ты боишься? - ебаный голос в голове не переставал твердить это, что он такое. Надоело. Тихие шаги, эхом отдающиеся по квартире, приближаются к дивану. Глаза, что скользят по этому телу, которое спит, будучи в пьяном состоянии. Взмах, второй. Отец издаёт вопль, закрываю его рот ладошкой, нанося удары ножом по его горлу. Несколько минут содроганий и его тело обмякло, животный страх, застывший в его глазах, направленых на меня. Сидя на нем сверху, я вонзаю ему нож в грудь, откуда летят брызги крови на мою кофту. Мерзость. Больной ублюдок. Встав и отряхнув кровь с ножа, я оглядела его, дрожь прошлась по моему телу. Я убила его. Я потеряла контроль над собой, то, что живёт в моей голове, вселилось в меня, управляло мной. Я оглядела свои руки, которые были в крови. Нужно уходить. Забежав в ванну, я смыла с себя всю кровь и, мигом одевшись в другую кофту, накинула куртку и ушла из дома, взяв последние сбережения, телефон и рюкзак с вещами. Меня будут искать примерно через пару дней, может, чуть больше, соседи не особо жалуют к нам в гости, но друзья отца могу прийти и завтра. Трупный запах через день начнёт окутывать квартиру. Окна я оставила открытыми, но надолго это не поможет. - Ты убила его. - Заткнись, я не хотела этого! - прохожие оглядывались на меня, обходя стороной, крик сорвался из моего рта. - Не хотела? Ты лишь пожелала его смерти и я исполнила. Кто же думал о том, что если бы его не было, все стало лучше? Ты. Хаххахахахах. Ты сама этого хотела! - голос, что слышала только я, твердил всё это. Это невозможно. Ускорив шаг, я направилась на автобусную остановку. Нужно уезжать. - Я помогу тебе спастись, ты будешь жить, но твоя жизнь будет в его руках, Лилит.
Примечания:
24 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)