heaviness of the tongue

NC-21
В процессе
24
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 981 слово, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник

Часть 11

Настройки
Купив билет в какой-то город, я сидела в автобусе, смотря в окно. Нужно обдумать план, купить таблетки, но, возможно, их не продадут без рецепта. Голова начала сильнее болеть из-за тонны мыслей, которые вертелись в ней. - Чёрт. - телефон упал на пол. Тяжело вздохнув, я подняла его, протерев рукавом куртки от пыли. Последние события проворачивались в моей голове, не давая и минутки вздремнуть. Человек, сидевший слева от меня, слишком громко дышал и сопел, что болью отдавалось в голове. Нервно передернувшись, я колко глянула в сторону, втянув воздух ртом. Сколько он пролежит там? Как долго меня будут искать? Будут ли вообще? Все эти вопросы всплывали в моей голове уже около часа, пальцы нервно дёргали рукав куртки, бешеный взгляд блуждал по салону автобуса, вглядываясь в каждого пассажира и ища кого-нибудь слишком подозрительного. Но подозрительной была только я. Ехать было ещё около получаса, я пыталась заснуть, но все в бестолку. Деньги, что я взяла из заначки и пару украшений, которые собиралась продать в ломбард, должны были хоть как-то помочь снять комнату в мотеле. Может там и устроюсь работать, если повезёт. Выйдя на остановке, я выдохнула тёплый пар. Холоднеет. Тонкая куртка и свитер под ней лишь слегка согревали моё тело. Оглядываясь в незнакомом городе, я неспеша шла вперёд за толпой людей, которые вышли из автобуса. Может быть, мне повезёт и я наткнусь на мотель или гостиницу. Хоть на что-нибудь. Старые кроссовки были все мокрые от того, что постоянно вступали то в лужу, то в грязь. Передернувшись, я остановилась перед яркой вывеской "Червивое яблоко", так назывался мотель. - Да уж, нелучшее название.. - А зря, тут продают вкусные блинчики с ромом. Парень стоял, облокотившись о стену, прикуривал сигарету, кидая на меня оценивающие взгляды. - Угостишь сигареткой? Тот, лишь хмыкнув, достал вторую и протянул мне. Забрав с его рук сигарету, я прикурила от его дымящийся сигареты и сделала тягу такую сильную и мучительную, что в голову сразу дало и я немного расслабилась. - Что тут забыла? - от его слов пробежали мурашки, я нервно дёрнула головой в сторону, отгоняя воспоминания с того дня. - А что, есть запрет во въезд в ваш город? - подняв голову на него, я затянулась и выпустила дым ему в лицо, на что он закашлялся. Каждая секунда его кашля отдавала громким ударом по голове, виски сильно пульсировали. Сильно сжав губы в тонкую полоску, я нервно задышала. Докурив, я бросила бычок на землю, затоптав его ногой, шагнула к двери. Очутившись возле стойки, я оплатила комнату и поспешила подняться к себе, дабы избежать разговора с тем парнем. День был не из лёгких. Скинув обувь, я прошла к окну, мельком оглядевшись на вид, на который оно выходило. Тёмный переулок, с правой стороны каждые две минуты мигал фонарь, чуть дальше мусорный бак и здание окутанной тьмой. Не густо. Задернув шторы, я расхаживала по комнате, думая о том, что все мои руки по локоть в крови. А что, если припадок случится? Что если все повторится? Мне придётся переезжать каждый месяц? Опустившись на кровать, я сжала корни волос, устало простонав. Нужно сходить в душ. Раздевшись, я стояла под струями воды, как вдруг со стороны раковины послышался звук. Кто-то включил кран. Дышать стало тяжелее, тяжёлые веки опустились. Резко открыв дверцы душа, я никого не обнаружила, но вода текла. Может, я забыла выключить? Паранойя не отставала от меня. Мы были частью друг друга. Я вышла, закутанная в полотенце, и оглядывалась по сторонам. Свет стал мигать, я ринулась к двери, но та осталась закрытой. - Блядство. С каждой минутой звуки становились отчётливее, громче. Звук стекающей воды по стеклу, воды из крана, мерзкий шёпот, который приходился по ушам языком, мокрым и ужасным... и шорох листвы в лесу, будто кто-то бежит прямо сюда. Дёргая ручку двери, я в страхе оглядываюсь назад. Потеряв всю надежду, подхожу к зеркалу и хватаюсь за раковину, тяжело дыша. Моё тело трясётся, будто всё в судорогах. Опять посмотрев в зеркало, я вижу за своей спиной его. Длинное существо без лица, с щупальцами за спиной и такими же длинными руками, одетом в элегантный костюм. - Нет...нет, что ты такое? - только и могу выкрикивать эти слова, я поворачиваюсь к нему лицом. Он лишь склоняет голову набок, будто не понимая что я говорю. Одна из его тентаклей хватает меня за горло, перекрывая окончательно воздух к лёгким. Я пытаюсь схватиться руками, но они скользят по этой щупальце, оставляя на моих руках черную субстанцию. Такая мерзость. Он ударяет меня головой о зеркало, заставляя разбиться и упасть маленькими стёклами на пол. Другие щупальца хватают меня за руки, перенося к стене. Прижимая к этой холодной поверхности, он изучает меня с далека, ослабив хватку на горле. - Он пришёл за тобой, но ещё не время...хаххахахха. - тень скачет по стене, словно пламя от костра. - Лилит не давала разрешения трогать её, ты должен подождать, ещё не время, она сама придёт к нам когда понадобится.. - пару секунд и тень оказывается у безликого человека, становясь чёрной оболочкой, но все также без лица. Удар. Я теряю сознание и падаю на пол. Сон? Хотелось бы верить, что это так. Но разве после снов бывает вся голова в крови и отпечатки щупальц на руках и горле? Никто не должен знать кто я.
Примечания:
24 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)