ID работы: 13081072

Он начал с чистого листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Джейн: Вы должны понять, насколько сильно я люблю этого человека. Вы должны почувствовать то, что я чувствую каждый день! Мне так нравится наблюдать за Майклом в повседневной жизни. Он делает что-то совершенно простое и обыденное, ну там например, раскладывает вещи, готовит, сидит читает, а я смотрю. Как губка впитываю каждое его действие, жест. Я понимаю что ещё 10-15 лет и его не будет рядом, поэтому я хочу запомнить всё. Каждую мелочь. Мне нравится смотреть как он спит. Это немного странно и глупо, но я правда это люблю. Иногда он болтает во сне и это очень забавно. Иногда, когда ему снится кошмар, он хмурится, а когда сон хороший, он улыбается. Наверное он во сне видит что-то классное, красочное, весёлое. Он редко рассказывает что ему снится. Мы много разговариваем. Постоянно. Моменты когда мы молчим - редкость. Мы можем болтать про музыку, потом сменить тему на каких-нибудь тигров которые могут исчезнуть с лица земли, и резко сменить тему на бытовую. Мы стараемся всё обсуждать. Майкл любит обсуждать чувства, эмоции. Ему важно проговаривать это. Не только проживать. В нем куча различных личностей. Капризный мальчишка, серьёзный мужчина, чудесный отец, любящий муж, даже есть одна личность, которая скрыта ото всех и видна только мне, это страстный любовник. Он всегда разный. ВСЕГДА! Иногда я могу уловить его злость, но это крайне редко. За почти 5 лет, наверное, можно по пальцам одной руки посчитать моменты когда он злился. Честно. Я встречала множество людей в которых есть злость и зависть, в нём этого нет. И не было никогда. Даже в свои почти 60 лет, он остаётся чистым. Он прошёл через все круги ада и всё равно остался собой, остался человеком с огромной буквы! А как он до сих пор отдаётся музыке? Вы бы видели! Он до сих пор создаёт музыку! И это выдают за старые записи иногда. Но они новые! Я часто нахожусь в студии когда он работает. Все эти штуки которые он делает, это невероятно. Уже давно придумали всякие программы, но он всё равно делает так, как делал раньше! Он может сутки ходить напевать что-то, а потом уйти в студию и записать песню. А его танцы? Черт! Да чтоб все так двигались! Шоу на несколько часов он конечно не может устроить , сами понимаете, возраст, но часик потанцевать в студии без передышки - пожалуйста. И меня заставляет! Именно заставляет! Но, отдать должное, благодаря ему я пришла в форму после двух родов! Волшебник блин! Ох, а дети.. Ребекка и Крис с ума сходят от своего отца! В буквальном смысле! Если Майкл не занят в студии и у них стоит выбор быть со мной или с ним, оба выбирают его! Он читает им книжки, поёт, учит танцевать, Бэкс с ним выучила алфавит и учится читать! Ещё часто они выбираются гулять в парк, без меня. Майкл может почувствовать свободу которую не чувствовал со старшими детьми. Не нужно закрывать малышам лица, не надо нанимать толпу охраны, не нужно планировать поездки за несколько дней и закрывать парк или кинотеатр. Это чудесно, на самом деле. Но он взаимодействует не только с младшими, все старшие (Принс, Пэрис и Бланкет) тоже не остаются без его внимания. Он болтает с ними по телефону, всё также несколько раз в год появляется в ЭлЭй, а Пэрис вообще частый гость у нас в доме! Майкл отдает всего себя своим детям, не важно, 20 лет малышу или 1 год. Майкл никогда не разделяет детей, то есть, все получают внимание равномерно. Нет любимчиков. Если Блэкс что-то получила, то и Крису тоже что-то дадут и наоборот. Когда я была просто фанаткой, просто девчонкой из Остина которая до дрожи любила Короля поп-музыки Майкла Джексона, я думала что он очень странный за пределами сцены, фриковатый и живёт в своём мире. Но когда я стала его женой (не законной! По закону я жена Лари Рэя Смита!), я поняла как сильно он отличается от представления окружающих! Он воплощение изящества, добра, чистоты, любви, да просто всего хорошего и положительного. И то, как с ним обошлись люди, это ужасно! По сей день тут и там появляются видео, статьи и прочая хрень. Думаю, он об этом не говорит, но он всё видит. Только представьте: вы 45 лет вкладываете себя в творчество, а какой-то индус, паршивый мальчишка, якобы друзья, берут и зарывают всё это под землю. Все старания и вложенные силы просто уничтожают самым мерзким, грязным и наглым образом! А ему и представлять не надо! До какой степени нужно довести человека, чтобы он инсценировал свою собственную смерть и заставил мир себя похоронить?! Ох, я действительно очень злюсь из-за этой темы. Очень! Находясь с ним рядом несколько лет, я поняла одно, он очень травмирован морально, очень сильно. И это, к сожалению, никуда никогда не исчезнет. Он несёт эту травму через всю свою жизнь, но даже она не способна его поменять! Раз я упомянула его травму, то продолжу. Его отец Джозеф. Боже, когда я увидела его вживую первый раз, я думала, что не сдержусь и плюну ему в морду (именно так, не лицо, а морда). Из-за того, что я всегда по большей части была увеличена только Майклом, я не знала многих других вещей, но когда узнала.. Клянусь, у меня появились седые волосы, тело покрылось мурашками, а в душе была только ненависть к этому ублюдку! Возможно вы, также как и я, не углублялись в тему семьи Джексонов, но я проясню. Ла Тойя и Джанет, сестры Майкла, подвергались сексуальному насилию со стороны отца. Да! Он трахал собственных дочерей! Даже сейчас мурашки! Кэтрин, мама Майкла, набожная до мозга костей, закрывала на это глаза, серьёзно. Не верите? Вся информация доступна в интернете! И я бы тоже не поверила, наверное, но Джанет в подробностях рассказала мне всё.. И она мой кумир, правда. Безумно сильная, также как и Ла Тойя. Люблю этих женщин всей душой! То есть, как вы понимаете, в их семье травмированы морально и физически ВСЕ дети! Побои, сексуальное насилие, моральное насилие - вот так Джозеф воспитывал детей! И возвращаясь к обвинениям Майкла.. Кто-то еще думает, что он после всего этого способен был бы причинить вред кому-то? Тем более ребенку? Он сам, мать вашу, прошёл через это дерьмо! Убейтесь об стену, черт вас дери, если вы так думаете и закройте нахер эту страницу! Да, я опять злюсь! Так вот, продолжим про Джозефа. Как-то Пэрис обмолвилась, что он видите ли обижен на то, что Майкл не берёт трубку когда он звонит и на то, что мы не привозим детей. Да он просто сумашедший, если думает, что я позволю моим детям находиться рядом с ним! Поверьте, Майкл тоже был не рад, когда после его псевдо-смерти опеку над Пэрис и Принсем взяла Кэтрин и дети оказались в одном доме с Джозефом! Но не было другого выхода. Слава Богу, детей часто забирали тёти и дяди, а потом они и вовсе стали жить сами по себе! Бланкету в этом плане повезло больше, его сразу забрала тётя и он был в полной безопасности. Подводя итог отрывка про Джозефа... Надеюсь этот ублюдок сгорит в аду! Ненавижу, просто ненавижу! И не смотря на всё это, Майкл остался образцом доброты, честности, любви и заботы! Кумир, хоть и мой муж! Хотелось бы ещё добавить, что я счастлива, что мы с Майклом встретились и что всё сложилось именно так. У нас двое прекрасных карапузов и все прекрасно! И он счастлив.. Я вижу это, я это знаю.. Я люблю тебя, Майкл Джо Джексон! Черт, как же сильно я тебя люблю! Но ты задница! ;) Джейн Эмили Джексон-Кролл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.