ID работы: 13081072

Он начал с чистого листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Майкла: Если на смертном одре меня спросят, кого я любил, я назову твоё имя, Джейн Эмили Джексон-Кролл... Когда я впервые открыл дверь кондитерской где она работала, я увидел не огромное количество сладостей, не шикарные торты или шоколад ручной работы, я увидел её голубые, как море, глаза. Всем чем угодно поклянусь, что я влюбился в них сразу же. Уже тогда, в первую минуту, я знал, что она будет моей. Полностью. Всецело. Аромат её духов, с нотками клубники и ванили, сводил с ума. Как хорошо, что на мне тогда были очки и она не увидела как я смотрел на неё, как я ловил каждый её жест и оставлял в памяти. Я замечаю как она на меня смотрит. Это не взгляд фанатки, это взгляд любящей девушки. Я видел такое раньше, в браке с Лизой Мари Пресли например, или с Джоанной, но Джейн, Господи, она совсем другая. Она как я. Куча личностей, перепады настроения. Ох, сколько раз я сталкивался с её истериками или эмоциями, даже трудно посчитать, но я никогда на неё не злился. На кого угодно, только не на неё. Своей улыбкой она способна избавить меня от тревоги за секунду. Вот я сижу в студии и думаю о прошлом, почти начинаю плакать, и тут заходит она со стаканом апельсинового сока и улыбкой, и всё, всё остальное отходит на второй план. Когда родился Бланкет, знаете, я думал, что больше у меня детей не будет. Тем более после событий 2009 года. Но она родила мне Бэкс и Криса. Она подарила мне вновь те трепетные чувства, те моменты с малышами, о которых я мог лишь мечтать. Первые шаги, зубы, первые слова, бессонные ночи рядом с кроваткой - счастье в чистом виде. Счастье которое принесла Джейн. Она прекрасная мать, любящая жена, любящая мачеха, понимающий друг, страстная любовница. Столько всего в ней одной. Я так её люблю. Недавно я сидел на диване и вдруг задумался, а что было бы, будь она рядом в период судов, когда ещё был Неверлэнд, когда я был в ужасном состояние? Будь оно так, может и не пришлось бы инсценировать свою смерть и прятаться в другой стране. Хотя, может оно и к лучшему? Ну, то, что она встретила другого Майкла Джексона, не того, что танцевал на сцене и был обвинён во всех грехах. За 4 года пока я жил один, я восстановился и готов был дарить свою любовь. И как же чертовски вовремя она появилась у меня. Моя Джейн.. Вы хоть раз видели, как невысокая девчонка из Остина стоит и орёт на вашего отца потому что, по её мнению (по всеобщему мнению) он ублюдок? А я видел. Мы были в ЭлЭй, наверное в третий раз. За "семейным" ужином Джозеф вновь начал что-то мне доказывать, кричать, брызгать ядом, и когда он уже встал и почти замахнулся на меня, встряла Джейн. Никто никогда так рьяно не защищал меня перед отцом, как эта малышка. Она кричала на него, проклинала, обзывала, даже почти кинула в него тарелку (я остановил) , а я молчал и гордился ей. Смелая малышка, моя. Не побоялась высказать всё что думает. Не побоялась гнева Джозефа. С тех пор он в нашем присутствии молчит и хмурится, но Джейн плевать на него. В тот вечер я понял, что мне досталась девчонка с характером, да ещё с каким. У Джейн есть одна черта характера, которую я очень люблю. Она не лжёт. Никогда. Если она думает что вон тот тип - ублюдок, а вон та дама - глупая, она это скажет вслух и ей будет плевать на всё. Если она считает, что мне не подходит вон тот красный пиджак из прошлого или что фильм, который я выбрал на вечер, скучный, она скажет об этом. Если вы ей не понравились, будьте уверены, вы об этом сразу же узнаете. Ещё она очень весёлая. И очень любит шутить. Не важно на какую тему, но она пошутит, да так, что все кто оказался рядом, будут кататься по полу от смеха держась за живот. Я проверял, правда. Джейн на протяжение почти пяти лет так и не привыкла к моим тратам! Вот это раздражает иногда. Каждый раз я повторяю как попугай, что у нас есть деньги, что я оплачу, что мы можем себе это позволить, прошу её не думать о ценах, но нет, ей плевать. Бездумные траты - нет, Мистер, даже не думайте! Даже когда мы покупали наш нынешний дом, она вложила почти половину за него! И никаких возражений она не принимала. Но, скажу честно, те деньги что она дала на дом, я положил на счёт в банке, на случай если со мной что-то случится. Если у неё есть возможность влезть и оплатить раньше меня, она это обязательно сделает. Когда я спросил её, почему она так относится к теме финансов и не даёт мне раскидываться деньгами как я привык, она ответила, что она всегда знала цену деньгам, потому что она сама их зарабатывала. И тут я кое-что всё таки для себя понял. И стал уважать свою жену сильнее. Джейн удивительно любящая мать. Она молода, даже очень, но её материнский инстинкт... Она была создана чтобы стать матерью. Она знает всё что касается детей. Когда-то я думал, что я одержимый отец который всё всё всё знает и контролирует, но нет, Джейн более одержима! И это круто! Моим детям повезло с ней! Мне повезло с ней! Да Боже, всем кто её знает, повезло с ней! В ней таится спокойствие и хаос одновременно. Это удивительно! Я безгранично сильно рад, что оказался в той кондитерской и встретил эту чудесную, волшебную девушку. Я счастлив быть её мужем, счастлив рядом с ней. По настоящему счастлив. Я люблю тебя больше, Джейн Эмили Джексон-Кролл! И сама ты задница! :) Майкл Джо Джексон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.