ID работы: 1308114

Широгане не ворует! Он культурно тырит!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. "Широгане не ворует! Он культурно тырит!"

Настройки текста
С чего же началось всё? А вот с очень простого с...С ТОРТИКА! Да, во всём был виноват тортик... Один из дней, одно из утр. Все было тихо и мирно, но не долго... Никайдо утром открыл холодильник- ему хотелось позавтракать тортом,а его нет! С шумом тот захлопнул дверцу холодильника и еще наподдал ей-пнув по сильнее - Широгане опять торт украл!!! Никайдо просто трясло от негодования и злости, бедного Сина он готов был придушить и запихнуть в морозилку собственноручно. Широгане услышал Акиру и выглянул из-за угла; в руках блюдце с кусочком тортика. Прожевав,совершенно спокойно син отвечает Акире с невинной мордашкой, с кремом на кончике носа: - Широгане тортики не ворует,Широгане тортики культурно тырит!-, а после сказанного син быстро смылся в комнату и заперся там,так как Акира явно был не рад этой ситуацией. О том, что Никайдо зол, сообщил какой-то грохот с кухни, что заставил Сина спрятать остатки тортика под кровать, а из-за инстинкта самосохранения заныкаться в шкаф и подальше, и поглубже, даже если и комната заперта. Акира-то всё равно видит эту Тень и сто процентов отдубасит последнего. А вот, что произошло с Широгане... Это уже другая история.

Могу лишь обещать одно-больно ему не было, ну почти... Тумаки, пинки, затрещины и прочее от Акиры конечно были, но ведь и Широгане не так прост... Особенно если берет узды правления в свои руки... Конец у этой истории очень счастливый. Ах да! Тортик, кстати, был очень и очень вкусный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.