ID работы: 1308114

Широгане не ворует! Он культурно тырит!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. "Неудачная мстя за тортик"

Настройки текста
И так, разозленный Акира просто вышиб дверь в комнату одним ударом и пыхтя стал злобно оглядывать ту. - Широгане... Зайчик мой, ну ты где? Давай играть...-, Никайдо просто шипел подобно змею. Сина передернуло от слов парня, как то странно они звучали из уст того, пугающе и ничего явно хорошего не предвещали. Син вжался в стенку шкафа и зажал свой собственный рот. - Ну Широгане, ты где? Я бить сильно не буду, так... Косичку твою оторву... Тяжелые шаги парня по паркету были похожи на удары маятника, что отсчитывает время. Размеренный тяжелый шаг, шуршание штор, недовольное шипение и рычание. Тут взгляд Акиры упал на шкаф, захрустели костяшки разминаемых рук. Бледный и без того Широгане побледнел еще больше, еще сильнее зажал свой же рот ладонями и зажмурился... - Вот ты где,Син-, дверца шкафа несчастно скрипнула и открылась. Перед Никайдо предстал Широгане, зажимающий свой же рот, кажется, даже прекративший дышать. Взгляд темно-зеленых глаз скользил вверх к лицу тени. - Широгане-, каким то приторно сладким был голос юноши. Тень открыл синие глаза и уставился на парня. - Ты боишься?-, Никайдо был чуток удивлен, ведь раньше син так не боялся. - Широгане-, парень коснулся плеча этого женоподобного парня, а то как то не по себе было от столь испуганного вида того. Ну а что же сделала эта нагловатая тень? Она картинно бухнулась в обморок и вывалилась из шкафа на Никайдо, что уже был в легком шоке. - Эй! Широгане!!-, парень хоть и словил того, но держать долго эту тушку не смог - Широгане, ты чего!? Опять твои шуточки!?-, Никайдо тихонько начала паниковать, он конечно привык к такому, но тут что-то внутри подняло некую панику. -Широгане, хватит притворяться!-, Сина уже уложили на кровать, хоть и тащить того было тяжеловато, но дотащили, сейчас же Акира тряс последнего как тряпичную куклу за плечи, стараясь привести в сознание, но Син хорошо играл и не приходил в сознание. - Ши-ро-га-не-, Никайдо по слогам произнес имя тени и с ехидной ухмылкой продолжил дальше: - Я тебя сейчас поцелую, если не прекратишь тут валяться-, парень смотрел на Широгане и хмурился. А что син? Услышав то, что сказал Акира широко распахнутыми глазами уставился на того - Что сделаешь?-, с опаской произнес Син. - Я? Что я сделаю? Да я размажу тебя сейчас по стенке!!!-, Акира уже замахнулся, но в дверях показалась Ая... Гроза школы- дьявольский староста - Никайдо Акира-, шипела "Медуза Горгона",- Ты почему еще не в школе!? Тут уже Никайдо готов был грохнуться в обморок, но выдержав паузу, гордо встал и направился к двери, точнее к тому, что от нее осталось - Я тут Широгане сказку рассказывал, а то он уснуть не мог-, парень гордо и язвительно улыбнулся и помчался в школу, а то его пришибут, ведь опыт общения с Судзуной говорил, что лучше бежать в школу, чем тебя за шкварник в нее потащат. Широгане остался лежать на кровати в шоке, а девушка мило улыбнувшись и пожелав приятных снов, умчалась в школу, чтоб и Акиру побить, и проследить за ним, а еще за порядком в самой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.