ID работы: 1308114

Широгане не ворует! Он культурно тырит!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. "Нежданчик. Набежали с утра пораньше."

Настройки текста
Утро выдалось не таким уж и добрым, точнее, совсем не добрым. Никайдо тащили зашиворот в школу, а Широгане улыбясь шел рядом и даже хихикал, изредка понлядывая на Акиру - Я и сам могу идти!-, возмущался Аки и выбирался из цепких к Адской Старосты - Ну и куда же ты пойдешь?-, Ая отпустила свою " жертву" - В.. ш... Домой!!!-, воскликнул Никайдо и помчался со всех ног домой, но не тут то было, всё вдруг заволокло тьмой и послышалось жуткое шипение-кокути. - Откуда они?-, совершенно глупый вопрос, но он все таки шепотом слетел с губ изумленного Сина, ну не ожидал сребровласый этих тварей с утра по раньше, как и никто из его друзей. - Широгане! Ты чего придуриваешься!? Сам же знаешь, откуда они могут быть!-, недовольно пробурчал Акира, становясь Сином. - Набежали с утра пораньше-, злился парень. Ну что ж... Жару задвали то тварям тьмы, то борцам за свет и мир. Только было самое страшно, НО... Широгане не мог найти этот чертов портал, эту щель! Ее нет, а кокути есть, но это мало того, что как то неправильно, вдобавок это безумно странно, такое полчище, а трещины в мирах нет - Что ты там копаешься, седой извращенец!?-, возмущался Акира убивая очередную - Я не седой!! Я серебряный!!-, недовольно крикнул Син и снова принялся отбиваться от тварей и искать дыру. Нет дыры, а все почему? Потому что есть проводник-Лулу, что приспокойно наблюдала за это бойней со стороны и хихикала. - Нашел!? -Что нашел!? - Щель, дубина ты патлатая!-, просто ревел Никайдо, разозленный таким тормозным Королем Тени и полчищем кокути. Ая и Кенго тоже пытались найти дыру, но и им это не удавалось, а кокути не исчезают вообще, точнее прибывают быстрее, чем их уничтожают. Долго, довольно долго компания искала щель и отбивалась от тварей, это могло бы быть вечностью, но Лулу уже надоело и она хихикая появилась перед компашкой и зависла в воздухе - Широгане-сама, вы такой упорный и милый-, лепетало это " невинное" создание - А Акира-кун такой красивый-, лесть да и только, хотя нет, Никайдо и вправду был очень красивый, но ему, как обычно, все равно. - Ах вот кто за этим стоит!-, Судзуно набросилась на розоволосую в надежде побить, но тень она такая тень-раз и пропала. - Мы еще встретимся, горилла!-, раздался смех девчонки где-то из пустоты и утро снова стало утром - Я горилла!? А ты... ты... Ты килька с тыквами!-, не надо злить Аю, это очень плохо отразится на обидчике и на ухахатывающихся парнях: Акире, Кенго и Широгане. - Смешно!?-, теперь Ая набросилась на компашку, что чуть ли по земле не каталась со смеху, но все бросились в рассыпную, а Старота грозно ругаясь гонялась за парнями и чуть ли не пинками гнала всех в школу, даже Сина. Опоздать то опоздали, но были причины, пусть в них никто не поверит. День длился убийственно долго, а вечер никак не наступал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.