ID работы: 1308114

Широгане не ворует! Он культурно тырит!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. "Слишком странно для реальности и слишком реально для сна. Ночь Первая"

Настройки текста
День прошел на удивление быстро, Акира уже успел давно позабыть о торте, как и о дне рождении сестры Кенго- Маю Асамура. Широгане носа не показывал из комнаты, в которой его запугал Никайдо, да и станет ли спящая Тень высовываться из комнаты? Нет, потому как спит. Син уснул почти сразу, после ухода Аи, да, это странно, но необратимо. Поздно ночью Акира притащил свою тушу домой. -Широгане?-, парень был удивлен тишиной и порядком -Странно, куда делась эта тень?-, Никайдо стал обыскивать комнаты -А... Вот ты где.. Ты спишь?-, юноша осторожно подошел к кровати и легонько потряс Сина за плечо, но не получил ответа -Спишь... Не часто тебя можно увидеть спящим, почти никогда -, прошептал Акира и укрыл спящего на боку Широгане, собрав с полу длинную и чуть растрепанную косу того, положив ту на кровать, а то жалко такую копну волос на полу... Немытом и грязном держать. -Ладно, спи...Чудо -сейчас, казалось, не Акира, а сам Рюко разговаривал с Широгане, возможно, оно так и было... Лишь к полуночи Никайдо лег спать в гостиной на диване. -Акира... Акира... Услышал парень сквозь сон, но решил не обращать на голос внимания. -Акира... -, шепот раздался над самым ухом последнего. -Широгане, отстань!-, буркнул недовольно юноша и укрылся одеялом с головой. -А я не Широгане-, снова теплый, спокойный голос звучал над ухом парня, кто-то ласково стянул одеяло с головы юнца и стал перебирать взъерошенные пряди того - У меня к тебе есть разговор... Насчет Широгане -, продолжал голос... И тут как будто молния шандарахнула по Никайдо и тот резко сел на диване,-Рюко!?! -Он самый-, улыбнулся король Реев и прикрыл глаза. Акира раз пять себя ущипнул,а потом решил ущипнуть и Рюко, авось привиделось -Эй! Ты чего щиплешься-то?-, нахмурился рей когда его ущипнули за щеку -Живой...-, у Никайдо задергался глаза и он стал тереть глаза, ну не может он поверить, что перед ним тот самый Рюко из-за которого, кстати, столько проблем -Ну... Не такой я уж и живой, я- твое материальное видение, да... И у меня к тебе есть разговор... "И говорит как Широгане-непонятно... Чтоб их всех..."-Никайдо был где-то в своих мыслях - А я вообще-то твои мысли читаю...-, строго заявил Рюко и дал Акире подзатыльник -Нечего тут фигню всякую думать...-, бурчал рей Да, Акира действительно какую-то фигню стал думать, причем не в пользу гостей этого мира -Так что ты от меня хотел, Рюко,а?-, первым опомнился мальчишка -Я... Я просто хотел, чтобы ты был помягче к Широгане, а то совсем бедного запугал, я уже молчу о том, что ты его до слёз, иногда, доводишь -, было видно, что Рюко немного разгневан на Никайдо -Подожди, как до слёз?-, Акира был в шоке, он довел Сина до слёз, но когда? Парень никогда не видел, чтобы Тень плакала, а может... Ночью, неужто Широгане плачет ночью? Скрытый тишиной и мглой... -И...Часто он плачет?-, как то виновато звучал голос парня в этот момент -Почти каждую ночь, а ведь ему просто хочется человеческой любви-, на "человеческой" Рюко сделал акцент, намекая на Акиру. -И ради этого... Ты... Явился?-, вот теперь парень был в недоумении, ради такой просьбы явиться и всё? Слишком смело -Нет... Не только ради этого, еще есть одна просьба-, тут уже Рей что-то стал шептать на ухо Никайдо, отчего тот стал красным, как рак вареный -Ты чего сбрендил!? Совсем что ли!? Извращенец чертов!-, Никайдо предпринял попытку к бегству,- Еще чего!? Подарить Широгане ночь любви... Тьфу ты!-,дверь за парнем захлопнулась и Рюко остался один в гостиной, но не надолго -Неужто это так сложно для тебя? М?-, а что рей? Он почти как Син-следует за Никайдо духом невидимым -Отстань!-, тщетно Акира пытался преградить Рюко дорогу дверьми, а тому все рано, то ведь он и стены насквозь проходил -Я ведь прошу немного, всего одну ночь...-, Король Света не отличался извращенностью от Короля Тени, хоть и был помягче -Нет, даже секунды не будет!-,снова бесполезная закрытая дверь перед носом Рюко -Акира... А если возьму верх над тобой, пусть и потрачу много сил, м?-, хитрый Рей, очень хитрый. Сейчас он стоял сложив руки на груди и опершись спиной о стенку шкафа, к удивлению упрямого Акиры, оба сейчас находились в комнате где спал Син, но каким образом? Никайдо еще не понял. -Ты посмотри какой он красивый в лунном свете... Но такой несчастный и одинокий... Его мало кто видит, почти никто не понимает... И совсем никто не любит, а ведь Тень, как и человек, тоже хочет любви, ласки и заботы... Только об этом никто не знает, ведь Тень, обычно, безмолвна... -Ну конечно безмолвна, он болтает без умолку! -, как то раздраженно вскрикнул Никайдо -Тише ты, разбудишь же... Он болтает, но не просит... Да, он иногда делает намеки, но ты ведь все равно наплевательски относишься к нему... А если... Его не станет, что ты будешь делать?-, Рюко беззвучно подошел и положил руку на плечо Акиры, что как то растерянно оглянулся на Короля рей, ведь парень действительно не знал, что будет делать, если не будет этой-привычной уже жужжащей над ухом Тени. - Просто выслушай его... Просто подари ему хоть немного заботы, ведь он не так много просит... Подари ему хотя бы мгновение любви... Обещаю, вам обоим будет приятно-, Рей улыбнулся, жаль только, что он не сможет ласкать и заботится о Широгане, ведь Рюко уже всего на всего осколок одного из своих воспоминаний... Да, он самостоятелен, он полон, но лишь в мире Сна, в мире Воспоминаний... -Но я ведь... Ну не умею... Совсем...Да и Широгане паре..-, Акире, что бы красным, как спелый томат, не дали договорить- Рюко закрыл рот того ладонью -Я научу тебя, следующей ночью... Ты же обещаешь хотя бы один раз отнестись к Сину с любовью и нежностью,да? Акира нерешительно, но кивнул в ответ, выбора у него, как такового, не было -Тогда... Я научу тебя, но не в этот раз, а сейчас спи и не слова обо мне... Рей исчез так же беззвучно, как и появился. А Никайдо... Никайдо так и не понял, что это было? Сон? Реальность? Слишком просто и странно для реальности... И слишком реально для сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.