ID работы: 13081440

Что такое "любовь"?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Целый день я сам не свой… При виде еë, что-то колит в моей груди? Это как-то связано с магией? Что это может быть? Парень по имени Хантер, давно гадал и задавался этим вопросом. Никогда не зная, что такое «любовь» и значение этого слова, ничего не складывалось в его голове. Были даже догадки, что Уиллоу пробудила своей магией что-то… После долгих раздумий, Хантер всë же решился обратиться к Луз. Хоть они и не родные брат и сестра, но считали себя ими. Постучав в дверь, страж услышал женский крик: входите! Открывая дверь в комнату, Хантер увидел Уиллоу и Луз в комнате. — Ам… Луз, можно поговорить? — Заминаясь и стесняясь говорил клон. — да, конечно.-ответила ведьма — Уиллоу, можешь выйти. Кивнув головой в ответ, ведьма растений покинул комнату, уходя на кухню. - так о чëм ты хотел поговорить? - начиная разговор спросила Луз. - в последнее время, у меня что-то колит в груди. - От боли? - н-нет... Что-то другое... - Хммм... - задумалась Носеда, думая над вопросом. - а есть какие-то определëнные моменты, в которых это проявляется? - когда я вижу Уиллоу, что-то происходит в животе. Грудь начинает колоть. Может, на меня так влияет реальный мир? В ответ, Хантер лишь увидел Расплывшуюся улыбку на лице свей собеседницы. - Чего это ты так улыбаешься? Ты желаешь мне смерти?! - делая поспешные выводы, крикнул Хантер. - ты влюбился! Хаха! - что? На минуту притихнув, ведьма наклонила голову в сторону. - ты серьëзно не в курсе, что такое "любовь"? - это болезнь? - может быть. - как от неë вылечиться?! - тише ты! От неë не надо лечиться. - успокаивая своего брата, продолжала брюнетка. - Но я не понимаю... - хехе, это тяжело объснить. Ты же знаешь, что мы с Эмити встречаемся? - как это? Ты же сейчас меня видишь. Дав себе рукой по лицу, Луз сделала недовольное, будто уставшее лицо. - это будет долго. Долго и нудно объясняя Хантеру, значение слова, страж поник в свои мысли... Как это? Почему мне должен быть особенно дорог именно этот человек? Разве мне не могут быть дороги другие? - и так! Вывод! - всë так же продолжала девушка. - пригласи еë на свидание! Точнее на прогулку. В парк! - в парк? - да! А потом в конце признайся ей в своих чувствах! - эммммм.... а что мне это даст! - поверь, тебе станет намного легче. Хантер задумался, после чего, с этими же раздумьями вышел из комнаты. от лица Хантера... И все таки... когда мне это сделать? Может лучше спросить у Уиллоу? я направился на задний двор. Чаще всего, Уиллоу была там. открыв дверь на улицу, я увидел сидящую на траве ведьму, или можно сказать возлюбленную? Она любовалась красотой цветов, которые сама вырастила. Признаться честно, они были и правда очень красивыми. Жаль, что цветы когда то завянут... Расстроится ли Уиллоу, если они завянут? Тогда хороший ли это подарок, если он не вечен? Сложно во всем разобраться. Но сейчас не об этом. От лица автора... золотой страж все так же продолжал любоваться Уиллоу с покалыванием в груди. Юная ведьма заметила на себе взгляд Хантера. - Ты что-то хотел, Хантер? - начинала разговор девушка Парень же, заикаясь, с румянцем на лице начал отвечать. - ам... Э.. капитан, я.. - пытался сказать что-то блондин. Сосредоточившись, он все таки смог сказать. - ты сегодня свободна? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Я просто хотел с тобой погулять... - немного потупил Хантер, но потом собрался с мыслями и продолжил. - в парке. - Ну давай, как раз дома скучно. Во сколько выйдем? - спросила Уиллоу. Задумавшись, юноша ответил: - можешь уже собираться. В ответ ведьма кивнула головой. Встав с зелëной травы, она побежала домой. Хантер же, думал о том, в какие именно места сходить? Но думал он не долго, т.к. ему самому нужно собраться и одеться по приличней. Через 20 минут Хантер стоял и ждал Уиллоу. Пока он ждал "свою" Ведьму, к нему подошла Луз. - ну что, ожидаешь? - спросила Луз с ехидной улыбкой на лице. - да. - ответил ей страж. - она скоро? - уже спускается по лестнице. Сразу после этих слов, стали слышны шаги. - удачи! - сказала брюнетка и направилась на кухню. Сразу после неë, в корридор вышла любительница растений - Уиллоу. Она была одета в зелëную футболку и длинную салатовую юбку. Хантер от еë вида немного покраснел. - Ты готов? - с улыбкой спросила девушка. - д-да. - немного заикаясь отвечал парень. После этих слов, блондин отворил даме дверь, на что та взялась за юбку и немного наклонилась, сказав при этом: - вы очень добры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.